ニコリセイコツイン モンゼンナカチョウ

nicori整骨院 門前仲町

手術をしたくなくてnicori整骨院にしました。

私は股関節手術後に痛みがあり、治療を受けるためにnicori整骨院を訪れました。手術した股関節の痛みが改善されたばかりでなく、反対側の股関節や肩こり、腰痛も治療を受けることで改善されました。根本的な改善を図り、手術を避けたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様
この度は当院にご来院頂いたうえ、口コミも投稿していただきありがとうございます。
手術までいかずに良い方向に向かっていること嬉しく思います。本当に嬉しいです。

伊藤大輔

門前で一番おすすめ整骨院

門前仲町で働いていて、いろいろな整骨院に行きましたが、私にはニコリ整骨院が一番です!技術や先生の人柄など、自分以上に自分の身体や生活のことを考えてくれるので、大好きです!口コミを見ていても同じ気持ちの人が多いのかなと思っております。

Jack様
本当に嬉しいです。

伊藤大輔

ちゃんと質問に答えてくれる。

リラクゼーションのお店で何度かマッサージをやって貰った経験がありますが、痛みの原因を聞くとしっかり教えてくれない方が多く、最近は整骨院へ行くようにしました。
施術時間はリラクゼーションの時の様に長くはないですが、効果は2倍はあります。すごくスッキリします。
先生もたくさんいるしそれぞれ特徴を持った先生がいるのでその人にあった治療が得られると思います‼️
からだの事で悩んでいる方はぜひ一度。

ゲスト様
快方に向かわれていること嬉しいです。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすために、日々勉強会や研修を実施しております。ゲスト様のようにご意見をいただけるように精進してまいります。
また次回詳しく症状をお聞かせください。よろしくお願いします。

伊藤大輔

運動したくなるくらいカラダの調子がよくなる。

足を捻挫が完治せずに痛みがのこってしまいニコリさんに通院しています。今までの整骨院で見たことない、微弱電流をあてていただき驚くほどに改善を実感しました。今は痛みもかなり減り歩きやすくなりました。呼吸や歩き方の指導を受けたことで、時間ができるとランニングしたりと運動する機会がふえました!これからもよろしくお願いいたします。

ゲスト様
施術に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快方に向かわれていることなによりも嬉しいです。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、自宅でできるケア方法をお伝えさせていただくこともこだわりを持って実施させていただいております。歩き方や呼吸をぜひ継続してみてください!!

伊藤大輔

2店舗目、開院おめでとうございます!

仕事がら、昔から腰痛に悩まされていてニコリさんにお世話になってます。電気治療や鍼治療などやっていただいて、以前にくらべかなり痛みが軽減しています。スタッフさんも明るく院内の雰囲気もとても良いので通院するのも楽しみになっています。これからもよろしくお願いいたします。

pqzdk681様

またお祝いのお言葉もいただきありがとうございます。
鍼灸はおそらくnicoriの前の施設の時だと思います!!技術や人柄に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本当に嬉しいです。

小林祐稀

整形外科よりも説明が適格

肩を上げると急に痛くなり 四十肩かなと思い、整形外科や整体に通っても治らず諦めていました。しかしこちらに通って色々治療してもらったところ、一週間ぐらいですが少しずつ痛みがなくなってきました。肩だけでなく全身を見てくれたことが回復につながった原因だと面ます。

ゲスト様

技術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本当に嬉しいです。

今後も技術向上に精進して参ります、引き続き宜しくお願いいたします。

小林祐稀

家族でお世話になっておりますおります。

娘に教えて貰ってから家族で通ってます。
なかなか込み合う整骨院で少々待つのは覚悟で来てますが、それ以上に治療の後の身体の軽さは本当に助かってます。他の家族のことも気にかけていただき嬉しいです。身体の姿勢も良くなったようにも思います、これからも続けて行こうと思ってます。

あっしーー様

ご家族皆様の体をしっかりみさせていただきありがとうございます。

小林祐稀

口コミ通りのいい整骨院でした。

季節の変わりめで、体調を崩すことが多く、今回は特に首から肩にかけての痛みがあったので先生に相談しました。 痛くなることが珍しかったので不安になって、口コミを見てきめました。とても丁寧に問診をして貰い身体の事も詳しく教えて下さいました。
私より若いのにさすがだなぁと感心してしまう程。治療の方も痛い箇所を丁寧に行って貰いました。しばらく通ってみようと思ってます、ありがとうございました。

K.K様
本当に嬉しいです。

ジムもやっている整骨院

以前から肩や首の痛みがあり、最近では頭痛もひどくなっていたので行ってみました。症状をよく聞いて丁寧な説明してくれました。説明をしながら施術をしてくれるので安心できます。施術後は先生の言った通りに、肩や首が楽になりました。
身体が資本の仕事をしているのに、身体のことへの理解が全然できていなく、反省です。ニコリさんに通いながら勉強していきたいと思います。

YuiP様

症状が快方に向かわれていること嬉しいです。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすために、日々勉強会や研修を実施しております。YuiP様のようにご意見をいただけるように精進してまいります。

伊藤大輔

もう整体には行きません!

初めて整骨院を利用しました。お店が美容室みたいで、おしゃれな雰囲気だったので、入りやすくて。すぐに改善するものではないことは承知できたんですが、一度施術してもらっただけなのに歪みが改善して体がポカポカして軽くなったようでビックリです。マッサージ店とは違ってしっかり施術をしてくれます!しばらく通って歪みきった体を整えていきたいです。

Ziti様

施術や施設のことにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

「nicori整骨院 門前仲町」では
患部だけに問題がないと考えております。患部以外に問題がたくさんあります。その部分を見つけ出し施術をすることにも力を入れております。

伊藤大輔

自律神経が原因の腰痛だった様です。

腰痛で悩んでいたので来てみました。単なる施術だけではなく、丁寧な対応、カウンセリングをしていただきました。当日の施術だけでもかなり症状が改善しました。特に呼吸の方法や立ち方など無意識にやっている動作について、専門的な知識で教えて、すごく勉強になりました。これから定期的に通って、ニコリさんのやっているスポーツジムにも通ってみたいと思います!

ちゃんこ様

技術だけでなく対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本当に嬉しいです。

症状も快方に向かっているとのことで嬉しく思います。呼吸や立ち方、歩き方はとても重要な要素になります。
機能が向上してきましたら、次の段階の運動もご案内させていただきます。

小林祐稀

本当の原因を教えてくれた。

重だるい腰痛のためお世話になっています。ずっと運動不足が原因だと思っていましたが、過去の怪我が原因になっているとは驚きでしたし、そのことを教えてもらってから施術したら、一回でかなりスッキリ軽くなりました。施術後に楽になったのはもちろんですが、自分の体がどうなっているかを教えてもらえるし、今後のアドバイスもしてくれます。変化が楽しみです。

U.S様

症状が快方に向かっているとのことで嬉しく思います。過去の怪我が原因で今の症状が発症していることが多いです。その原因と今の症状にアプローチすることで、変化していきます。

小林祐稀

腰痛が良くなってきています!

歩くのもつらい腰痛で通っています。自分の体の今の状態、どこが悪くてどうしたら改善されるのかを丁寧に教えてくださるので勉強にもなるし、悪いところがはっきりすると安心します。まだ数回ですが、少しずつ腰の状態も良くなってきました。代表の先生が出版されている本を見ながらしっかり勉強をしていきます。

ゲスト様

と腰の症状が快方に向かい嬉しく思います。
出版書籍も読んでいただきありがとうございます。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、患者様ご自身がご自身の体を守れるようになれるように知識をつけていただくことにも力を入れております。一緒に体について学んでいきましょう。

伊藤大輔

足の痛みがなくなりました。

膝の痛みや脚のダルさや冷えが続いていたので友達の紹介で通いはじめました。足だけでなく全身の施術してもらい、身体がかなり楽になってきました。脚のダルさもほぼなくなり冷えもなくなりました。もう少し通って完全に良くなる様になりたいと思います。

KKU様

身体の症状が快方に向かっていること嬉しく思います。

特に冷えは体によくありません。冷えが続くと痛みにもつながりやすいです。KKU様の体が良くなるように伴走させていただきます。
引き続き宜しくお願いいたします。

伊藤大輔

寝起きの背中の辛さが解消

寝起きにいつも背中から腰にかけて痛みがあり悩んでいましたが、原因を調べていただき呼吸の浅さや身体の硬さ原因になっていることがわかりました。セルフケアのも行いながら、現在数回通院していますが、既に寝起きの痛みは解消され楽になりました。

ゲスト様

背中と腰の症状が快方に向かい嬉しく思います。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、呼吸の重要性についてもお伝えさせていただき、家でできることをお伝えさせていただいております。良くなりよかったです。

伊藤大輔

今まで一番よかった整骨院です。

先日、初めて行ってきました。これまでもいろんな整骨院や整体などに行きましたが、私には一番効果がありました。しっかりと聞き取りをして、施術もただ痛いところをやるのではなく、痛みの根本から治してくれる。時間を作って通いたいと思える整骨院です。

S.T様

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、根本的に良くすることをモットーにしております。根本的とは、痛みがでた原因を過去から考え、筋肉や関節だけでなくメンタルや心理状態からも考えることです。

S.T様の問題が根本的に快方に向かうように今後も精進して参ります、引き続き宜しくお願いいたします。

伊藤大輔

美容室のような整骨院です。

院内の雰囲気も美容室のように落ち着いていて、いつもリラックスしていられます。毎回の体のコンディションを診て施術をしてくるので1週間仕事も乗り越えられています。スタッフの方も感じが良く通いやすいのでオススメです。

U.O様
スタッフや雰囲気についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことの施術はもちろんですが、雰囲気や音楽、匂いも気をつけております。

小林

薬をやめることができました!

最初は肩の痛みと頭痛がひどくて通院するようになりました。外出するにも頭痛が原因で面倒になっていましたが、薬を手放せない生活になっていました。通院するようになってからは、驚くほどに頭痛が改善されてきました。今でも定期的に通院していますが、いい状態を保てるように定期的に通院していきたいと思います。

さーちゃん様

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことの施術はもちろんですが、薬に頼りすぎず、ご自身で回復する力をつけることにも力を入れております。症状がなく外出することが楽しめるといいですね!

小林

腕のいい先生たち

週に2回くらいのペースで通院していますが、いつも丁寧、親切に接していただけますし、身体の不調もわりと改善してもらえます。今回は腰痛でお世話になりましたが、おかげさまで今は問題なく動けています。1週間の疲れがリセットされます。

482様

腰の症状が快方に向かい嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

伊藤大輔

体のピットです!

日々、肩こりと腰痛に悩まされていました。仕事の関係もあり、なかなか時間が取れないので、仕事終わりに寄れるのはとても嬉しいです。マッサージ後は、身体が楽になり、来てよかったなぁって実感しています。メンテナンスで月一回は行けるように頑張ってます!

T.H様

「nicori整骨院 門前仲町」では
お身体の痛みや不調をなくすことはもちろんですが、再発防止で定期的にメンテナンスで通われる方も多くいらっしゃいます。良い状態で生活できると良いですよね。

東京都江東区門前仲町1-5-6菅野ビル1階

東西線/大江戸線[門前仲町駅]より徒歩3分

• 永代二丁目から110m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

こころ整骨院 門前仲町院

門前仲町駅から徒歩2分(83m)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)

スポーツに励む方を全力サポート!ケガのお悩みもご相談ください

エール整骨院

大島駅(東京)から徒歩4分(300m)

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

東陽町駅から徒歩6分(410m)