カレーハウスココイチバンヤ
カレー
札幌からの帰り遅い昼食になり「何を食べようか?・・・」迷いながら 12号線を走っていたところ江別市の国道左手に「COCO壱番屋」さんの看板を 見つけ即入店しました。比較的小ぶりな店舗。スタッフさんの対応は文句なし! 気持ちの良い印象。きのこカレーを注文。辛さは普通でお願いしましたが 思っていたより「辛目!!!」 でも満足。トッピングが充実しているようです。
国道沿いにあるお店です♪ 辛さの段階を選べるので お好みの辛さで食べれます♪ 甘口もあるのでお子様にも いいと思います♪ トッピングですが、エビカツが好きです( *´︶`*) メニューに スープカレーもあったので 次行った時に食べてみたいです♪
月に一回の車内研修の際に利用しています。 いつも豚しゃぶカレーを頼みます。 カレーの種類やトッピングが豊富で期間限定メニューもあります。また、カレーの辛さは10段階(°_°) マックスは香辛料がいっぱい入っていてルーが固まっています。 普通でちょうど良い辛さで、辛いのが苦手な人は甘いがいいです(^ω^)
江別にあるCoCo壱番屋です。 以前から通わせてもらってます。 12号線沿いにあって場所も分かりやすいですし、駐車場も完備されているので入りやすいです。 宅配サービスもやっているので、電話一本で美味しいカレーを食べられるのは魅力的だと思います。 カレーはスパイスも効いていて美味しいですよ。ぜひ一度行ってみて下さい。
駐車場は広く完備されていて、車で行っても待つことが少ないので、安心できます! CoCo壱番屋なだけあって、スパイシーが効いていて凄く美味しいです! また、辛さも選べるので、自分にあったカレーを楽しむことが出来ます! 是非一度、食べに行ってみてください!