病院の診察を受け、疲労骨折と診断されていたのですが、試合を控えていたので、どう付き合っていけば良いかのご相談をさせていただきたいと思ってお伺いしました。5分ほど見ていただいたところ、疲労骨折ではなく、フライバーグ病というものだと教えていただきました!このような誤った?!診断もあり得るのだなと勉強になりました。そのままにしていたら、大事な試合に向けた練習ができない上に、不安を抱えたまま向かうところでした。そして、試合までの付き合い方もとても丁寧に教えてくださいました!本当にありがとうございました!!!
場所が移転していました.元の場所からすぐ近くでしたが・・・院長先生の自宅になっていました.
ギックリ腰で動けなく,何とか家族に支えられながら伺いました.
1回の治療で,嘘のように楽になり翌日から仕事に行くこともでき,本当に助かりました.
院長先生が大学から帰って来ていれば,時間外でも対応してくれるとのことで,安心しました.また,何かあったら宜しくお願いします.

嘘のように楽になったとのこと,安心しました.
大学の講義の関係で毎日できませんが,急な場合には時間を調整して拝見しますので,
ご連絡ください.
以前友人宅そば、清瀬のゴルフ練習場で腰痛を再発させてしまった際に駆け込んで治療をお願いした鍼治療院です。軽いぎっくり腰の症状だったようですが、一度の治療で痛みが0になりました。
腰におきばり?ということをやっていただいて、あとは軽いマッサージで治りました。マジックのような治療でした。

一度で楽になったとのこと.安心致しました.
また,何かありましたらご来院ください.
病院を7件、色々な検査をしました。いつも「更年期障害」「自律神経失調症」と言われていました。友達に針灸治療をしてみてはと進められ、外へ出るのも辛いため近くでと思い電話をしました。とにかく良く私の話を聞いてくれました。その結果「線維筋痛症」という言葉でした。ショックでしたが、専門の先生を紹介してくださり、1年治療を続け今では生活ができるようになってきています。すぐに専門の先生の治療を受けるのは難しいとのことで、3回針灸の治療をしてくれました。治療が終わるととれも気分が良くなり、本当に良い先生に巡り会えたと感謝しています。

口コミをいただき有り難うございました。調子は良くなっているか心配していました。安心しました。治療にはまだ時間がかかると思います。頑張って下さい。また、私たちでお役に立てることがあれば、何でもご相談ください。
以前にバレーボール中に右膝を痛めてしまい整形外科に行ったところ、骨には問題ないので様子をみましょうと言われたんですが、いつまでも腫れてるし痛かったので久米鍼灸整骨院に行きました。
手で押したり機械でみてもらったら靭帯を痛めてることが分かり、詳しく説明してもらえて安心しました。今ではリハビリも教えてもらったおかげでバレーボールも問題なくできてます。また怪我したらみてもらいたいです。

膝の痛みが楽になったとのこと。嬉しい限りです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。
子供が足を捻挫し、整形外科で3週間治療を受けましたが、良くならず、友達に紹介してもらい診察してもらいました。超音波?で左右の骨端線という軟骨の隙間をみたら捻挫したほうの外くるぶしの隙間が広がっていました。先生は「子供におこる成長線の軟骨を損傷してしまったみたいですね」と足をグキッと治して固定してくれました。帰りにびっこをひいていないので、痛くないの?と子供に聞くと、「痛みがなくなっちゃた」・・・と、翌日からリハビリをして、サッカーが早くできるようになりたいと言ったら、ボールを使った運動など、色々指導してくれました。2週間後にはサッカーの練習試合にも出られるようになり、もっと早くに行けば良かったと思っています。また今度、ケガをしたら宜しくお願いします。

患者様のご期待に応えられれば光栄です。また、何かお困りのことがありましたら、ご相談ください。 口コミの評価をいただき、有難うございました。