ファミレス
東久留米にあるすかいらーくグループのとんから亭さんです! 唐揚げととんかつのお店です! かつ定食を頼みましたが、なんと!! 丼物、定食を頼むとカレーがかけ放題!! カレー鍋が店内に置いてあり好きなだけかけれます! 男性客が多い中、カレーとかつ定食でカツカレーを楽しめました!! なんかすごくお得な感じです! 是非皆様も行ってみてください!
東久留米駅からも近く、お店専用の駐車場もあるので車の来店もできて子ども連れにも利用しやすいです。 ピザの食べ放題が料理に安く付けられるのでお得にお腹いっぱい食べられます♪ ハンバーグやパスタなども子どもが好きな料理が多いので家族団らんで楽しめます♪ デザートもケーキやアイスがあって豊富なのでママさん同士のお茶会などにもオススメです。リーズナブルで美味しいので助かります。
2回家族で利用しました。ピザ食べ放題は子供たちに好評! 選ぶ楽しさもありますね。パスタもGOODでした。お腹いっぱいになります。料金はかなりお得だと思いますね。出来たてのピザを何度も運ぶため、店員さんは結構忙しいと思いますが対応もよかったです!
メインのお料理(パスタ、サラダ、ポトフなどから好きなものを選べる)とピザ食べ放題のランチに行きました。 ピザをたくさん食べたかったので、メインはポトフをチョイス!これも美味しいです♪ ピザはハーフにして違う味と組み合わせもできるので飽きません。 私はゴルゴンゾーラのピザが気に入りました。 デザートの甘いピザもありますよ! かなりリーズナブルなのでまた行きたいです。土日は混んでますので早めの時間が狙い目です。時間制限はありませんでした。
グラッチェガーデンズのおすすめスイーツは、 ホットアップルパイです(*^_^*) 以前、注文するものを迷っていたら、 友達が「これなら外さないよ〜!」 と教えてくれました♪♪♪♪♪ 熱熱のアップルパイ生地と、 冷たいアイスの温度差が絶妙です。 ただし、甘〜〜いので、 そういう気分のときに、 召しあがってみてください。 大満足すると思いますよ!