椎間板ヘルニアが改善してきました。
妻が急に腰が痛くなり病院に行くと腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
しばらく安静にして欲しいと言われ安静にしていたのですが、症状は一向に良くならずもう一度病院に行くと、薬を飲んで日常生活を送っても良いとの事でした。
しかし、あまりに痛みが強いようなのでインターネットで色々と調べAKA治療・腱引き治療・骨盤矯正・牽引と近場のあらゆる治療院に通わせました。ただ痛みは日に日に強くなっていきました。
そんな時に、テレビで筋膜リリースが効果的という事を知り筋膜治療が出来る所を探して筋膜調整専門サロン ソレイユに伺う事にしました。
治療のやり方は他とは全く違い太ももの筋膜調整をやって貰ったら脚の痛みにかなり改善がみられたそうです。確かに先生の言うように普通の腰痛よりは改善に時間かかかるようです。
片道1時間15分かけて週に一度通っていますが、毎回少しずつ良くなってきています。
理学療法士の資格を持っているとの事で日常生活の指導などアフターフォローが丁寧です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
奥様の為にいつもあらゆるサポートをされていて本当に頭が下がります。
当サロンもおかげ様で遠方より通って頂ける方が本当に増えておりまして、いつも感謝しております。
椎間板ヘルニアの施術は腰痛の治療の中でも時間がかかる傾向がありますが、責任を持ってサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
筋膜調整専門サロン ソレイユ
安井佑輝
身体にひどく歪みがある事を分かりやすく説明して頂き、治療方針も私の希望を元に提案、説明してもらえました。治療中の質問にも丁寧に答えてくれます。
筋膜治療や整体だけじゃなく、私に合わせた姿勢や歩行の指導をしてくれるのも推せるポイントです。

本当にありがとうございます。
これからもお身体について
分からないことがございましたら
何でも聞いてください。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。
ソレイユ
月に2回以上通院しています!
いつも思いますが、スタッフさんの対応には感心するばかりです。
治療は丁寧、親切、常に不調改善に向けての治療を提案、実施してくれます。
一度の治療が時間をかけてくれるすごく丁寧な治療です。
そのぶん一度にあまり多い人数を診ていないようなので予約はしていかれたほうが良いと思います。

おっしゃるように
お一人お一人しっかりと向き合えるように
時間的なゆとりをしっかり取っております。
今後も不調改善に向けて
精一杯丁寧に施術を行い
サポートさせて頂きます。
ソレイユ
運動不足によって固まった筋肉に長年悩まされていました。
週に一回ですが、こちらに通うようになってから症状がだいぶ緩和されてきています。
筋肉がうまく使えるようになってきているためか便秘も解消。
常に出ていた下腹も最近はストンとスッキリ。
解消したかった悩み以外にも目覚ましい変化を感じているところです。

症状の改善だけでなく
スタイルのお悩みも改善されたとの事で
とても嬉しいです。
引き続き精一杯サポートさせて頂きますので
ソレイユ
長く苦しんでいた腰痛の治療をしたくて通い始めました。
費用は安くはないけれど、継続した健康を考える人にはすごくおすすめしたいです。
気さくな人柄の先生との楽しい会話を楽しみながら受けられてとてもリラックスできる環境です。
施術後は毎回必ず体が軽くなって、体重が減ったような錯覚を覚えていました。
治療と一緒にセルフケアについても指導してもらえます。
私は続けるうちに腰痛の改善もですがスタイルの改善ができました!
寸胴だった腰にくびれができたのは嬉しい誤算としか言いようがありません。
今後もまた、お世話になります。

姿勢が整う事で
痛みも改善しますし
お腹が凹み
スタイルまで改善してくるということは
よくございます。
引き続きサポートさせて頂きますので
ソレイユ
一回の施術でもゆがみが治っていることが実感できました!
骨盤矯正治療の効果にただただ驚いています…!
産後からずっと続いていた股関節の痛みとむくみが受けた後からほぼ無くなります。
股関節の痛みは特に分かりやすくて、全然開けなかった足がべたっと開脚できるようになって驚きました。
また、体の調子が整うことで心の調子も整うというのが今回よく分かりました。
受けた日から気持ちの余裕がどこか違います。
おすすめしたい整体院です!

本当にありがとうございます。
ゆがみの改善を実感していただき
心の調子まで整ったとの事で
とても嬉しいです。
元の元気なお身体に戻るまで
精一杯サポートさせて頂きますので
ソレイユ
先日初めて診察して頂きました。
整体院や接骨院自体行った事が無かったのですが、
痛みの原因、治療方針など丁寧にわかりやすく説明して下さって、
整体が全くの初心者な私も治療について理解した上で受けられることができたのはありがたかったです。
お陰で安心して通い続けることが出来ると思いました。
院長先生含めてどのスタッフの方も明るく元気なのも素敵です。
改善まで通わせて頂きます。

本当にありがとうございます。
当サロンは数々の施術院に通ったという方もいらっしゃいますが、
整体自体が初めてという方も多くいらっしゃいます。
安心してご来店いただけるよう引き続きサポートさせて頂きますので
ソレイユ
肩と首の痛みで利用しはじめました。
筋膜リリースという治療ははじめてでしたが、今まで受けたことのある整体と比べて一気に体の軽さが分かるというのが衝撃的でした。
もみ返しなどもなく、治療から数日間たった今でもずっと軽さが続いています。
慢性的な痛みの原因は姿勢の中に潜んでいて、そのことについて的確なアドバイスをして頂けました。
意識改善とともに治療を続けていきたいと思います。

筋膜リリースは
その場しのぎの施術では
ございませんので
しっかりと効果の持続を
実感して頂けるかと思います。
姿勢など根本的なところから
引き続き調整させていただければ幸いです。
ソレイユ
突然の膝の痛みで行きました。
急な訪問にも関わらず大変親切な対応をしていただけて良かったです。
最初はカウンセリングからでしたが、とても丁寧で、治療に関しても料金に関しても分かりやすい説明をしてくださいます。
治療は痛みはなく、筋肉が伸びていく感覚が心地よいです。
膝の痛みがなくなるまで通院したいと思います。

当サロンはカウンセリングに
重点を置いておりますので
分かりやすいと言って頂き
引き続き精一杯サポート
させていただきますので
ソレイユ
更年期なのか身体の不調と眠れない事が悩みでした。
整体を受けて全身が軽くなったという友人の勧めがあり、今回プレミアム整体を受診。
自分自身が一番驚いたのですが、その日から寝つきが良くなり、身体の調子はぐんと上がりました。
更年期のせいだろうと思っていた不調の原因も実は普段の姿勢からくるものとわかり、自分の身体を見つめ直して習慣の改善が行えています。
受診して良かったです。
また行きたいと思います。

様々な不調は
姿勢や筋膜の不具合から生じてきますので
引き続きサポートさせて頂くことで
更にお身体の調子が上がってくるかと思います。
全身の不具合の隅々まで
サポートさせて頂きますので
ソレイユ
お尻というか腰の下辺りが痛いな~と思っていながらも放置してしまって、気づいたら痛みが移動し、股関節辺りが痛くなっていました。
さすがにこのままではまずい、と思い、姉に紹介して貰い伺いました。
まずしっかりとカウンセリングで話を聞いて下さったので安心できました。
その後施術をしてもらいましたが、少し楽になり一安心。
まだ一度しか行っていませんが、しばらくお願いしたいと思います。

本当にありがとうございます。
当サロンはカウンセリングを特に重視しておりますのでご安心していただけて嬉しいです。
これから更に良くなっていくよう
精一杯施術させていただきますので
ソレイユ
三島市にある整体院。
通わせて頂いています。
きっかけは四十肩です。
私生活にもかなり支障が出て、孫を抱っこしたりするのも辛い時がありました。
先生は心から寄り添ってくれる…そのような感じがして施術も的確です。
お陰様でこの頃は肩が上がる様になってきました。
続ける価値ありです。
今後もお願いします。

本当にありがとうございます。
肩が挙がるようになって頂き
本当に嬉しいです。
ご自身でケア方法を覚えて頂き
笑顔で卒業していただけるよう
精一杯サポートさせていただきますので
ソレイユ
開院からずっとお世話になっています。
最初は坐骨神経痛でお世話になりましたが、腰周りだけでなく、しっかりと身体全体を見て下さるので全身が楽になってきました。
痺れもなくなり、私生活に支障が出なくなったのが本当に嬉しいです。
定期的に通うことで小さな痛みからも解放され、過ごしやすくなりました。
しっかりと治療して行きたいです。

メッセージいただきまして
本当にありがとうございます。
お身体全身のバランスもかなり良くなられていますので
これからも良い調子を保っていけるかと思います。
引き続きメンテナンスの調整を
全力で行わせていただきますので
ソレイユ
猫背で見苦しい姿勢を治したくて、姿勢修正をお願いしています。
自分では気づかない癖や身体の歪みなどいつも丁寧に教えて下さるので気をつけなきゃと改めて思いますし、先生が真剣に向き合って下さるので私も期待に応えたい!と家でできるストレッチなどもしっかりと行う様になりました。
二人三脚で頑張ろう、と体のことをしっかりと考えた治療を考えてくれます。
すごくおすすめなサロンです!!

メッセージ頂きまして
本当にありがとうございます!
家で行うストレッチは
とても重要ですので
是非続けていただき習慣にして頂ければと思います。
ソレイユ
猫背が原因で肩がだいぶ内側に入ってしまっていて、なかなかその癖が治らなくて悩んでいました。昨日で4回目の訪問となりましたが、院長先生がいつも真剣に話を聞いてくださって整体もアドバイスもその時々に合わせて行ってくださるので心が軽くなります。
整体の後はかなり体が軽くなります。
長時間座っていると猫背になってしまうことがありますが、頻度はかなり少なくなりました。
一生付き合っていける身体を目指して改善していきたいです。

本当にありがとうございます。
姿勢がかなり改善されてきて
私もとても嬉しいです。
おっしゃるように
姿勢は一生モノですので
これからも精一杯サポートさせて頂きます。
ソレイユ
腰痛が昔から辛く、ひどい時は寝込むほどでした。
通い始めたのは半年ほど前になりますが、
先生にお世話になってからは身体の歪みが整ってきたのか、
背筋がスッと伸びるようになりました!
腰痛もだいぶよくなってきて、今では楽に立ち上がる事ができます。
本当に楽になりましたし、すごく嬉しいです。
これからも不調を感じる前に、こまめに診ていただけたらと思っています。
よろしくお願いします!

重い腰痛が改善し
姿勢まで良くなって頂き
私共は非常に嬉しいです。
これからも
更に毎日が輝くよう
精一杯やらせていただきますので
ソレイユ
三島市内にあり、近所にあるので月に1度ほどお世話になっています。毎回楽しくコミュニケーションを取ってくださるので緊張しませんし、「どうしたら楽になるか」を1番に考えて下さるので、施術の効果もしっかりと実感できて嬉しいです。お陰様で最近はずっと重かった肩こりがだいぶ楽になってきました。ありがとうございます。

もっと楽になって頂き
更に楽しく毎日を過ごして頂けるよう
セルフケアも更にブラッシュアップして
お伝えしていきますので
ソレイユ
現在通っているソレイユさん。
産後は骨盤矯正をお願いしようと前から決めていて、最近はメニューを変更して姿勢の矯正をして頂いています。とても優しくていい先生で、三島市内ではかなり良い方じゃないかなと思います。
実際に受けていて安心感がすごいです。
産後の身体のケア〜日常で出てくる不調など、全てこちらにお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。

さらに
良い姿勢で
健康な身体で
毎日楽しく生活して頂けるよう
精一杯サポートさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します。
ソレイユ
数ヶ月前に転んで変な倒れ方をした時に膝を痛めてしまって、それからずーっと通っています。
痛めた初期は階段の上り下りも家の中での移動も苦痛でしたが、先生に見て頂く様になってから擦れる様な痛みがかなり減り、困ったり不安になったりすることもなくなりました。
今はメンテナンスという形で通っていますが、毎回丁寧にみてくださいます。
頼れるサロンです。

本当にありがとうございます。
階段の下りの際の痛みがさらに
軽減するよう
精一杯やらせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します!
ソレイユ
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
昨日で3度目でした。
施術の進め方と金額についてを一番最初に説明して下さり、
当初の予定通りに進めてくださるので安心してお任せする事が出来ています。
毎回的確な矯正をして下さり、
産後ずっと気だるさが続いていた体が楽になりました。
体型も産前の頃に戻ってきています。
自然回復だと下腹や腰の膨らみが戻らなかったという話も聞いていたので、
施術を受けて良かったなと思います。

本当にありがとうございます。
しっかりと骨盤やお身体の状態は
安定されてきていますので
更に楽になってくるかと思います。
ソレイユ
HPを見ていきたいと思っていましたがなかなか予約が取れず…
やっと昨日伺うことができました( ´ ▽ ` )!!
子供を産んでから体の調子が整わないことを話したところ、
骨盤矯正をすることになったのですが口コミ通りの効果に驚きです!
ベットから起き上がった時にかなり身体が軽くてなっていました。
治療中はぐーっと筋肉に効いている感じが心地よかったです。
夕方は人が多いので、予約していくのがおすすめかなと思います!

本当にありがとうございます。
なかなかお日にちが合わず
本当に申し訳ありませんでした。
骨盤矯正だけでなく
全身の隅々までサポートさせて頂ければと思っておりますので引き続きよろしくお願い致します!