椎間板ヘルニアが改善してきました。
妻が急に腰が痛くなり病院に行くと腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
しばらく安静にして欲しいと言われ安静にしていたのですが、症状は一向に良くならずもう一度病院に行くと、薬を飲んで日常生活を送っても良いとの事でした。
しかし、あまりに痛みが強いようなのでインターネットで色々と調べAKA治療・腱引き治療・骨盤矯正・牽引と近場のあらゆる治療院に通わせました。ただ痛みは日に日に強くなっていきました。
そんな時に、テレビで筋膜リリースが効果的という事を知り筋膜治療が出来る所を探して筋膜調整専門サロン ソレイユに伺う事にしました。
治療のやり方は他とは全く違い太ももの筋膜調整をやって貰ったら脚の痛みにかなり改善がみられたそうです。確かに先生の言うように普通の腰痛よりは改善に時間かかかるようです。
片道1時間15分かけて週に一度通っていますが、毎回少しずつ良くなってきています。
理学療法士の資格を持っているとの事で日常生活の指導などアフターフォローが丁寧です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
奥様の為にいつもあらゆるサポートをされていて本当に頭が下がります。
当サロンもおかげ様で遠方より通って頂ける方が本当に増えておりまして、いつも感謝しております。
椎間板ヘルニアの施術は腰痛の治療の中でも時間がかかる傾向がありますが、責任を持ってサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
筋膜調整専門サロン ソレイユ
安井佑輝
知り合いにオススメされて初めてお伺いしました。
接客対応などもとても丁寧で口コミがいいだけあると思います。
ここ最近謎の腰痛に悩まされ、あちこち整骨院整体院に行ってみましたがよくならず…。
こちらは根本治療が目的みたいなので暫くみていただこうと思います。
早く楽になってくれると嬉しいです!

本当にありがとうございます。
早く楽になって頂けるように
精一杯サポートさせて頂きます。
症状には原因がございますので
少しずつマイナス要因を無くせるよう
出来ることは全てやらせて頂きますので
ソレイユ
いつも仕事終わりに通っているのですが、
繁忙期が終わり詰めて通えそうだったので次の予約も取らせていただきました。
三島で整体と言ったらここ!と言うくらい私の中ではお気に入りの整体で、
こちらに通う様になってから椎間板ヘルニアで癖になっていた足の痺れがどんどんマシに。
最初は値段が少し高めかな?と思いましたが、
技術はバッチリで通うたびに改善していく体に嬉しくなります。
足の改善とともに背中のハリも軽減され、
辛かった長時間の座り仕事もこなせるようになっています。
自宅や仕事の合間にできるストレッチや普段の姿勢についての指導もあり、
生活に密着した治療を受けれるところであると常々感じるものです。
院長先生は優しいながらもダメなところはダメとしてくださる方で、
長年に渡って染み付いてきた癖や自己意識を変えて根本治療に臨めています。

本当にありがとうございます。
健康の情報が巷にたくさん溢れて
どれが自分に合うか分からなくなってしまうかと思いますので
これからもお身体や症状にピッタリと合ったケアをお伝えしていきます。
引き続き精一杯サポートさせて
頂きますので何卒よろしくお願い致します。
ソレイユ
前は別のところに通っていましたが、そこは電気を通してマッサージをするだけでその場限りの満足感はありながらも身体の状態はすぐに戻ってしまう…という感じでした。
ちょっと別のところに行ってみようと思ってこちらにお願いしましたが、丁寧に施術プランを提案して下さり、安心感を持てましたし、再発しない希望も見えました。方針がとても明確なのがありがたいです。
治療を終えられた方の口コミを見て、今後がとても楽しみです。
これからよろしくお願いします。

ありがたいことに
なかなか改善しないお悩みをお持ちの方に多くご来店いただいております。
お悩み改善の一助となるよう
精一杯サポートさせて頂きますので
ソレイユ
今まで通っていたところが潰れてしまったので新しく通える所を探してこちらに伺いました。
行く前に調べようと思って口コミを見ましたが、こちらは良さそうだったので速攻で予約。
本当は、何箇所か行って良かった所に決めようかなと思っていましたが、
こちらは技術も接客も私の中でパーフェクトでそのまま通院の運びとなっています。
早速次回予約も入れさせてもらいました^^
今からあの、身体が楽~になる感じが楽しみです。

本当にありがとうございます。
整体ですので好みもあるかと思いますが
気に行って頂けて本当に嬉しいです。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
今回で3度目。
歩き方の修正もしていただいて、普段の生活でも気をつける事などセルフケアもしっかりと教えて頂けるので、日頃から自分の姿勢や生活習慣などに気を配るようになりました。
口コミ通りの施術で効果をしっかりと実感できていて、ここなら整体院が初めてという人も、信頼できる先生に頼みたいという人も、続けて通うことができると思います。
おすすめです。

本当にありがとうございます。
効果を実感して頂きとても嬉しいです。
生活習慣まで改善できるよう
ソレイユ
どうしても面倒になって1つのところに続けて通うことができなかった私ですが、
こちらにはかれこれ半年お世話になっています。
毎回効果を実感できて身体が変わっていくのが身に染みて実感できるため、
今では私の生活の支えになっているくらいです。
腰痛はほぼ完治し、今はメンテナンスで通っている状態。
痛みが取れるだけでなく、
姿勢なども良くなったのでそこも含めて本当に通って良かったと感じています。

本当にありがとうございます。
また、いつもメンテナンスで通って頂きまして
姿勢や骨盤の状態もかなり
良くなられていますので
今後は更にご来店までの期間を
空けても大丈夫かと思います。
今後も精一杯サポートさせて頂きますので
ソレイユ
通い始めて4ヶ月ほどになります。
肩こりがひどくて相談に伺いましたが、少し経った今、だんだんと肩こりが気にならなくなってきました。
以前通っていたところではその時楽になるだけで痛みがまた出てきていましたが、こちらは根本的に治そうとしてくださいます。
私も、治すなら再発しないように根本からを希望していたので、こちらの方が今の希望に合っていると感じています。

本当にありがとうございます。
根本から改善するためには
施術だけでなく
姿勢改善やセルフケアなど
日常の過ごし方もとても重要になりますので
その点も引き続きサポートさせて
頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
ソレイユ
初めてのぎっくり腰で、びっくりする程の痛みで不安になりましたが、先生のわかりやすい説明と丁寧な施術で少し安心できました。
数回通ってだいぶ良くなり、今回をきっかけに自分の身体の歪みなども見ていただければなと思っています。

ぎっくり腰は痛みが強く
不安になるかと思いますが、
身体の歪みが改善されれば
再発を予防できます。
セルフケアも引き続き指導させて頂きますので
よろしくお願い致します!
ソレイユ
脊柱管狭窄症と診断されてから足の痺れが気になって外出を避ける様になっていました。
このままでは生活が制限されてしまうと思い今回お邪魔しましたが、
しっかりと診て下さり、一緒に治していきましょう!ととても励まされ、
私もポジティブになる事ができました。
良い先生に出会えたと思います。これから宜しくお願いします。

生活の幅が広がり
更に楽しく毎日を過ごして頂けるように
精一杯サポートさせて頂きます。
ソレイユ
信頼できるスタッフさんのお陰で楽しく通わせて頂いています。
身体の状態がどんどん良くなるのが体感できますし、家でできるストレッチや気をつける事についてもしっかりとサポートして貰えるので1人じゃないんだ!と前向きに取り組めています。
いつもありがとうございます。

辛い症状に対して
1人で頑張るのは
大変ですので
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
ソレイユ
こちらに通うようになってからずっと気になっていた腰痛が楽になり、仕事を楽しくこなせるようになりました!!
立ち仕事で動き回っていることが多くて腰の痛みもひどく、それまでは仕事に行くこと自体が億劫でしたが、今ここまで楽しく感じられるようになったのもソレイユさんのおかげだと思っています!

本当にありがとうございます。
お仕事でのお悩みが解消され
楽しくお仕事に行けるようになった
との事でとても嬉しいです。
ソレイユ
首や背中、肩や腰など常に体のどこかが痛みを感じる状態でした。
その痛みと長年付き合ってきましたがこちらに通い始めてから半年程でその痛みから少し解放されるようになってきました。
自分でも驚いているのですが、以前より日常生活が送りやすくなり心身ともに軽くなった心地です。
先生の丁寧なサポートに心の底から感謝しています。
今後もしっかりと通い、健康な体を維持していきたいです。

本当にありがとうございます。
心身ともに軽くなって頂いたとの事で
本当に嬉しいです。
良い調子をキープして頂けるよう
ソレイユ
三島にいい整体があると聞きお邪魔してみました(^^)
口コミが良かったので最初から安心してお願いしていたんですが、
先生が親身に話を聞いてくださってさらに安心!
すべり肩で長年悩まされていましたが、
こちらでしっかりと診て頂き完治を目指せそうです。
あと家でも簡単にできる柔軟法を教えてくださるのですが、
教えられた手順通りにやるとすっごく体が軽くなります!
血行も良くなるのか、
末端の冷えまで改善されてきていると感じるくらいです。
今後もよろしくお願いします。

身体が軽くなり
冷えも改善されたとの事で
とても嬉しいです。
セルフケアはまだ色々な種類がありますので
引き続きお伝えさせて下さい。
ソレイユ
こちらの整体院がずっと気になっていて、ようやくお伺いすることができました。
長年の椎間板ヘルニアに悩んでるので先生に相談させていただいた所、すぐ治療…という感じではなく親身に話を聞いてくださり、それからの施術だったのでより安心できました。
定期的に通って少しでも良くなればと思います。
今後とも宜しくお願いします。

お辛い症状ですが
日常生活の送り方から
セルフケアまで
しっかりとサポートさせて頂きますので
ソレイユ
アットホームな治療院です。
先生との距離はいい意味で近く、体の事に親身になって相談にのってくれます。
ちゃんと答えてくれるからまた相談したいってなるし、相談がしっかりできるから身体の不具合も確実に治してもらえるようになりました。
治療を受ければ受けた分だけ楽になるので通うのがとても楽しかったです。

お身体のご相談であれば
どんなことでも可能な限りお答えしますので
いつでもお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願い致します!
ソレイユ
肩こり、頭痛がきつくて行きました。
今は骨盤矯正と筋膜リリースという治療を受けています。
頭痛は最初の方で感じなくなり、肩はかなり軽くなっています。
買い物袋を持つのに毎回気合を入れなければならなかったのが嘘のようです。
治療はその場限りではなく、家でのストレッチなども指導してくれます。
まだ通院は続きますが、心から通って良かったと思える場所です。

本当にありがとうございます。
お悩みの症状がご来店の度に改善され
非常に嬉しく思っています。
引き続き全力でサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します!
ソレイユ
始めに症状の確認を行い、その結果に応じてどのような治療を行うのか計画を立ててくれるのですが、カウンセリングや検査に約30分も時間をかけてくれます。
大まかな流れとしては、カウンセリング・検査、説明、施術、自宅でできるケア指導という流れです。
再発しないようにと、その痛みが何が原因なのか、そしてその原因を取り除くためにどうすればいいのか、そういった細かいところから治療をしてくれます。
一度で軽くなりたいという方よりも、じっくりと時間をかけて再発しない体作りをしたい方向けです。
私は3回目の施術後、痛み、痺れがほとんどなくなり、6回目を終えた現在、痛み、痺れが全くなくなりました。
院内の雰囲気はとても良く、院長先生含めて明るいスタッフばかりです。

本当にありがとうございます。
明るい雰囲気はいつも心掛けていますので
メッセージ頂きとても嬉しいです。
今後は期間を空けてメンテナンスとして
サポートさせて頂きますので
ソレイユ
もともと姿勢が悪く、仕事でもパソコンを使うことが多いから仕方がないと諦め、
痛みを取り除いてもらいました。
トータル整体に通って3ヶ月目、頭痛や手の痺れがすっかりなくなっています。
長年蓄積していた痛みを感じなくなる日が来るとは本当に夢にも思っていませんでした。
院長先生にはとても感謝しています。
私と同じように慢性的な痛みを長年抱えていた方に勧めたい整体院です。

本当にありがとうございます。
頭痛やしびれなど辛い症状がなくなったとの事でとても嬉しいです。
慢性的な症状でも諦めずに通っていただいたおかげです。
今後もセルフケアを続けていただき
良い状態を保っていってください。
ソレイユ
院長先生は、理学療法士の資格も持っているそうで、雰囲気が柔らかくてとてもお話ししやすい方です。私は腰痛でお世話になっていますが、筋肉に関する悩みなら本当になんでも解消してもらうことができるんじゃないかって思っています笑。
初めて受けた時は筋膜リリースが少し痛かったけど、何度かしてもらううちに痛みがなくなって節々から軽くなっているのを感じられるように…!
日常でのケアも教えてくれるから、自分でも気をつけて生活を送れるようになりました!
これからもよろしくお願いします。

本当にありがとうございます。
筋肉や筋膜のお悩みでしたら何でもお任せください。
日常のケアは非常に重要ですので
継続して取り組んでいただければ幸いです。
ソレイユ
通う前は全身凝り固まっていたのが、今は凄く楽になりました。
通院して良かった、甲斐があったと感じられた整体院はソレイユが初めてです。
その時その時の症状で色々な治療の提案をしてもらえ、お値段以上の価値を感じられます。
アドバイスのおかげで自分自身で姿勢に気をつけることもできるようになりました!
本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます。
今後もその時の症状に応じて
オーダーメイドの施術と指導をさせて
頂ければ幸いです。