椎間板ヘルニアが改善してきました。
妻が急に腰が痛くなり病院に行くと腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
しばらく安静にして欲しいと言われ安静にしていたのですが、症状は一向に良くならずもう一度病院に行くと、薬を飲んで日常生活を送っても良いとの事でした。
しかし、あまりに痛みが強いようなのでインターネットで色々と調べAKA治療・腱引き治療・骨盤矯正・牽引と近場のあらゆる治療院に通わせました。ただ痛みは日に日に強くなっていきました。
そんな時に、テレビで筋膜リリースが効果的という事を知り筋膜治療が出来る所を探して筋膜調整専門サロン ソレイユに伺う事にしました。
治療のやり方は他とは全く違い太ももの筋膜調整をやって貰ったら脚の痛みにかなり改善がみられたそうです。確かに先生の言うように普通の腰痛よりは改善に時間かかかるようです。
片道1時間15分かけて週に一度通っていますが、毎回少しずつ良くなってきています。
理学療法士の資格を持っているとの事で日常生活の指導などアフターフォローが丁寧です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
奥様の為にいつもあらゆるサポートをされていて本当に頭が下がります。
当サロンもおかげ様で遠方より通って頂ける方が本当に増えておりまして、いつも感謝しております。
椎間板ヘルニアの施術は腰痛の治療の中でも時間がかかる傾向がありますが、責任を持ってサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
筋膜調整専門サロン ソレイユ
安井佑輝
わからないことがあればすぐに相談に乗ってもらえるのが良いです。
初回のカウンセリングがしっかりしているのも、もちろん良いことですが
経過やその時の状態に合わせて効果のある施術を行なっていただけます。
今まで様々な整体院やマッサージ院に通ってきましたが
そこでは感じることのなかった効果を感じれています。
感染症対策がしっかり行われているのも通院を続けれている理由です。

本当にありがとうございます。
効果を感じられているとの事で
大変嬉しく思っております。
これからもその日の状態や
改善の状態に合わせた施術を行い
よりお悩みの症状軽減を図っていきますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
産後の体の痛みをずっと引きずっていて、骨盤の歪みなども気になってたので自分に合う整体院を探していたところ、友人から紹介を受けました。
調べたところ、有名な院と言うことを知り少し緊張もしたのですが…
最初から先生が丁寧に対応してくださったのでその緊張もすぐに解れました。
現在の検査はもちろん、これからどんな施術とどんなケアをしていくかもわかりやすく説明してくださりすごく親切だと感じました。
施術も痛くなかったですし、しばらく通いたいと思います。

本当にありがとうございます。
緊張もすぐに解けたとの事で
こちらもホッとしております。
引き続きより良いお身体の状態を
しっかりとキープして頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
三島田町駅から徒歩圏内で通院もしやすく、友人のおすすめの整体サロンだったので伺いました🤗
素晴らしい点はたくさんありますが特に先生の患者の痛みに心から向き合うと技術の高さに感動させられました。
根本解決したいので数回通うつもりではありますが、1度の施術でも大変肩の重さが楽になりました♪

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
技術に感動したと
お書き頂き大変嬉しく思っております。
肩の重さが楽になったとのことで
さらにお身体の状態を改善し
より良い状態がキープできるよう
精一杯サポートさせて頂ければと思っておりますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
病院に行っても治らなかった肩の痛みを治してもらっています。
まさか整体院でここまでレベルの高い施術を受けれると思ってもいなかったので最初はびっくりしました。
きちんと根本的な原因を調べた上で改善する提案をしていただけるので信頼できます。

施術について
お褒め頂き
大変嬉しく思っております。
引き続きより肩の痛みが改善できるよう
毎回お身体の状態を伺いながら
ベストな施術を精一杯行わせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
確か訪れるきっかけは友人の紹介だったのですが、
すごくよかったのでずっと通わせてもらっていました。
根本的な改善を目標として私にあったプランを提案してくださるので、
その辺の病院や整体院とは比べ物にならないクオリティの施術を受けられます。
サイトにオーダーメイドのような施術と書いてありますが、
まさにその通りです。
ソレイユさんで施術を受けてから本当に嘘みたいに痛みが消えました。
できなかったことができるようになる喜びを私生活で感じています。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございます。
詳細に改善までのご経緯をお書き頂き
紹介してくださった
ご友人にも大変感謝しております。
もしまた今後お身体にお悩みが生じましたら
いつでもサポートさせて頂きますので
引き続き何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんに通い始めてとにかく体の調子が良いです👌!!
腰と膝の痛みでもう2度と行うことのないと思っていた登山にも、
もう一度チャレンジすることができました。
改めて年齢のせいにして色々諦めてはダメだと感じました。
先生には心から感謝しております🙇!!

本当にありがとうございます。
登山に再度チャレンジして頂けるくらい
膝や腰が絶好調との事で
本当に嬉しいです。
もしまた膝や腰が不安になることがございましたらいつでも精一杯サポートさせて頂きますので引き続き何卒よろしくお願い致します。
コロナウイルス対策も徹底されていて安心してお任せすることができています!
ベテランの先生ばかり在籍されているので知識・経験ともに豊富で、
どんな痛みにも柔軟に対応していただけるのが大きな利点。
初診の際には特に詳しくお話しを聞いてもらえる時間を確保してくださるので、
些細な悩みや治療法の相談などもしっかりすることができます。
なるべく通院が長引かないように、しかし根本的に痛みを治せるように、
常に真剣に痛みに向き合ってくれる姿勢が嬉しいです!

当サロンは
お書き頂いたように
様々なお悩みに対応できるよう
経験豊富なセラピストを集めておりますので
その点をお書き頂き大変嬉しいです。
より細やかに
より根本的な部分も改善できるよう
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
膝の痛みがずっと続くので不安になり、病院などを利用しましたがなかなか完全に痛みが治ることなくこちらを利用しました。友人の紹介で知った整体院さんだったのですが、ものすごく対応がよく1度の施術でもびっくりするほどに痛みを軽減していただけました。色々と教えていただけたので日々の生活でも実践していきます。ありがとうございました。

是非セルフケアを続けて頂き
良いお身体の状態をしっかりと
キープして頂けると嬉しいです。
ご紹介頂いたご友人にも
感謝しております。
引き続きお身体で困ったことがございましたら
何卒よろしくお願い致します。
ソレイユさんに通い始めて毎日調子が良く、元気に過ごせています🍀
どこに通っても治らなかった痛みをなおしていただきました😄
痛み止めを日常的に服用してしまうほどの痛みだったので、
こんなに良くなるとは思ってもおらず、驚きの連続です😌❗️
筋膜や骨盤を整え根本的な部分の改善に努めてくださって感謝です🍀

本当にありがとうございます。
痛み止めが必要ないくらいまで
しっかりと改善されて
本当に嬉しいです。
よりお身体の根本的な部分から改善し
良い状態をより長くキープして頂けるよう
引き続きサポートさせて頂きますので
何卒よろしくお願い致します。
痛みのない施術だったので安心してお任せできました。
初めての利用でしたがしっかりとしたカウンセリングがあり、
治療の方向性やホームケアの方法など詳しく説明を受けれました。
まだたった1回施術を受けただけなのにもすごく調子が良くなり、
絶対上がらないと思ってた腕が上がるようになりました。
重症な五十肩なので諦めてたのですがまさかでした…。
これからも根本解決を目指したいのでよろしくお願いします。

本当にありがとうございます。
お辛い五十肩の症状だったかと思いますが
しっかりと改善されてきていて
大変嬉しく思っております。
引き続きよりストレスなく肩が動き
再発を予防できるようサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
国家資格を持った知識も経験も持った先生に施術していただけるので安心です。
今まで数え切れないほどマッサージ店や整体院などに通いましたが効果がなく😓
ソレイユさんも知人に勧められた時はどうせ気休めかな〜。
と思ってたのですが、カウンセリングの時点から他と全く対応が異なり、
こちらの身体のことを真剣に考えてくださる姿に感動してしまいました。
ここまで熱心に痛みに向き合ってくださる先生に出会ったのは初めてです!!
施術も優しい感じなのに、見違えるほど痛みが改善されました👀

感動したとお書き頂き
私共も大変嬉しいです。
引き続きお身体に無理のない施術で
しっかりと根本的な部分から改善されるよう
何卒よろしくお願い致します。
辛い首から肩にかけての痛みが改善されました。
施術の精度の高さはもちろんですが、
わかりやすく説明してもらえてとても助かります。
自分では気が付いていない身体の異常にも気づけました。
毎回丁寧な対応をしていただけ感謝しています。

お辛い慢性的な
首から肩にかけての症状が
改善され大変嬉しく思っております。
引き続きよりストレスなく
より楽しく毎日を送って頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
無理やりな施術を強要されたり、関係ない施術をされたりということがないので信頼できます🙆♂️
しっかりと患者の声に耳を傾けながら最短で治す方法、また根本的に治す方法を提案してくれます。
先生やスタッフさんたちも人当たりの良い方ばかりで相談しやすいです🌟

お書き頂いたように
当サロンではルーティンの流れではなく
お一人お一人のその日の状態に合わせた
施術を行うことを心がけておりますので
より良いお身体を作っていけるよう今後もサポートさせて頂ければと思っております。
引き続き何卒よろしくお願い致します。
夫婦でお世話になりました。
おかげ様で2人で楽しく趣味を続けることができております。
最初は施術を受けるということに対し多少の恐怖や不安があったのですが、
先生やスタッフさん方が真面目な態度でわかりやすく説明してくださり、
最後までサポートしてくださったので痛みを改善することができました。
もちろん施術に痛みもなかったですし怖く思う必要は今考えればなかったように思います。
常に私たちの痛みが改善されるために良い方法は何か探して提案してくださり感謝しています。
本当にありがとうございました。

本当にありがとうございます。
またご夫婦でご来店頂きまして
本当に有り難く思っております。
趣味を続けることが出来ているとの事で
大変嬉しいです。
引き続きお身体でお困りのことがございましたら、いつでもサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
今までいろんなところに通いましたが、1番効果を感じています。最初に施術を受けた時に確かな変化を感じたのですぐに先生の腕の良さがわかりました。改めて考え直してみれば当たり前のことなのですが施術前にカウンセリングの時間があり痛みと痺れが生じた原因を追求してくださり、今後の施術の流れや予定について教えてくれました。真剣に向き合ってくださっているのが伝わるので信用できます。

本当にありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂き
当サロンは
カウンセリングや
原因の説明
原因への施術と施術計画
を重視しております。
お身体の改善に合わせて
色々と再度説明させて頂きながら
根本的な改善を目指し
引き続き何卒よろしくお願い致します。
ずっと治らない痛みがあり途方に暮れていたところ、友人の紹介でソレイユさんに出会いました。
腰の悪かった友人もソレイユさんに出会ってすっかり痛みが改善されたとのこと。
最初は疑う気持ちもありおそるおそる伺ったのですが大変親切に迎え入れていただき、
話をじっくり聞きながら身体全体の不調を時間をかけてチェックしてくださいました。
先生の真剣な対応には大変好感が持てました。
施術も優しいのに確実に痛みが改善されたと実感できるものでしたし、
セルフケアも細かく指導してくださったのですごくよかったです。

本当にありがとうございます。
長年のお悩みが改善されたとの事で
大変嬉しく思っております。
また何かお困りのことがございましたら
何卒よろしくお願い致します。
猫背がだんだん良くなってきて、首の痛みや腰の痛みを感じることも少なくなってきました。
一時期痛み止めを飲んでいたレベルでしたが良くなっていると感じます。
ここを勧めてきた家族にも姿勢が良くなったと言われ、効果が出てきたのかなと思うと嬉しいです。

首や腰の症状が改善され
姿勢も良くなったと実感していただき
とても嬉しいです。
良い状態をキープし
さらに健康なお身体になって頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
現在、肩こりを根治するためのコースで治療を受けてる最中です。
症状が出ている肩をほぐすだけというその場しのぎの治療ではなくて、
歩き方や癖などの日頃の習慣も加味した上で背骨の調整も合わせてしてくれています。
症状の根本にアプローチをした治療を受けられているためか肩の調子がここ数年で一番良いです。
仕事にもプライベートにも差し障ることが今後ないように
徹底的に治療をしていただければと考えています。
集中して治療を受けられる方にはぜひともおすすめしたいところです。

お書き頂いたように
肩こりを根本的に改善するためには
施術だけでなく
姿勢や歩き方など
様々な要素が必要になります。
仕事やプライベートが
より素晴らしいものになるよう
様々な角度から精一杯サポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
デスクワークですっかり調子が悪くなってしまった首と肩の痛みを現在治療してもらっています。首の痛みが特に酷くて仕事の時間だけじゃなく日常生活でもズキズキと痛むようになってしまっていましたが、最近はかなりマシになってきました。
先生の治療はもちろんのこと、家で簡単にできるセルフケアを教えてもらえているおかげです。

辛い首の痛みが軽減され
非常に嬉しく思っております。
引き続き痛みを軽減させ
より素晴らしい毎日を送って頂けるよう
何卒よろしくお願い致します。
少し前まではスポーツを楽しめるほど元気な体だったのですが、
一度腰と膝を痛めてなかなか痛みが改善されなかったため、
スポーツをもう一度行うことを諦めかけていました。
そんな時に友人の紹介で出会ったのがソレイユさんで、
本当にここでの施術を受けて自分の体が生まれ変わりました。
痛みが改善されスポーツがまたできるようになっただけでなく、
むしろ以前よりもいい動きができるようになりました。
諦めかけていたスポーツをもう一度楽しむことができて大満足です!!

腰と膝の症状が改善され
スポーツが再開できたとの事で
大変嬉しいです。
引き続き毎日をアクティブに
健康で過ごして頂けるよう