キンマクチョウセイセンモンサロン ソレイユ

筋膜調整専門サロン ソレイユ

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

椎間板ヘルニアが改善してきました。

妻が急に腰が痛くなり病院に行くと腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
しばらく安静にして欲しいと言われ安静にしていたのですが、症状は一向に良くならずもう一度病院に行くと、薬を飲んで日常生活を送っても良いとの事でした。
しかし、あまりに痛みが強いようなのでインターネットで色々と調べAKA治療・腱引き治療・骨盤矯正・牽引と近場のあらゆる治療院に通わせました。ただ痛みは日に日に強くなっていきました。

そんな時に、テレビで筋膜リリースが効果的という事を知り筋膜治療が出来る所を探して筋膜調整専門サロン ソレイユに伺う事にしました。
治療のやり方は他とは全く違い太ももの筋膜調整をやって貰ったら脚の痛みにかなり改善がみられたそうです。確かに先生の言うように普通の腰痛よりは改善に時間かかかるようです。
片道1時間15分かけて週に一度通っていますが、毎回少しずつ良くなってきています。
理学療法士の資格を持っているとの事で日常生活の指導などアフターフォローが丁寧です。

筋膜調整専門サロン ソレイユからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

奥様の為にいつもあらゆるサポートをされていて本当に頭が下がります。
当サロンもおかげ様で遠方より通って頂ける方が本当に増えておりまして、いつも感謝しております。

椎間板ヘルニアの施術は腰痛の治療の中でも時間がかかる傾向がありますが、責任を持ってサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

安井佑輝

続けるのも辛くないです!

もともと腰に痛みが出やすく、年に一度ひどい腰痛やぎっくりになっていました。
こちらは口コミとHPを見て伺いました。
根本の原因にアプローチする治療のおかげで痛みが軽くなり、いまは仕事もしやすいです。
治療も痛みが少なく、苦痛がないので続けられます。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。

お仕事がしやすくなって頂きとても嬉しいです。

ソレイユ

説明も治療も丁寧で安心して受けられました

痛みの再発がなくなり、日常生活や仕事にもやる気がでてきました。
カウンセリングや検査をして痛みの原因も徹底的に調べてくれます。
私にもホワイトボードを使って体の状態をわかりやすく教えてくれたので治療もスムーズで安心できました。
はじめての整体で不安な方も丁寧にしてもらえるので安心できると思います。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
初めての方でも分かりやすくご自身のお身体についてご理解頂けるよう今後も精進していきます!

私の健康に欠かせません。

ヘルニアになってしまい、消炎鎮痛薬や温熱療法などを行いながらなんとかだましだまし過ごしていました。でも症状がなかなか改善せず手術をする勇気も出ずなんとかならないかと訪れたのがソレイユさんでした。とても清潔感のあるお店で待ち時間も安心して過ごすことができました。通いはじめて半年経ち今では嘘のように腰が楽になり毎日が楽しくなりました。今週末、孫と一緒に温泉旅行に行くのが楽しみです。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
温泉旅行楽しんで行ってきてくださいね!
たくさん歩けるかと思いますので、結果をご報告下さい♬

友達にも勧めています

以前から洗濯物を干すときに肩や腕をあげると痛みがあり、子どもからも「四十肩じゃないの~」なんてからかわれることもありました。まだ30代だし四十肩になんてなるの?と思っていたのでそのうち直ると思い諦めていましたが、あまりに辛くなりダメ元でソレイユを予約しました。決め手になったのはやっぱり口コミで、三島No1の評価であることも、安心して通えるきっかけになりました。口コミ通り素晴らしいお店でした。

筋膜調整専門サロン ソレイユからの返信

肩が綺麗に挙がるようになって本当に良かったです。
思う存分運動や家事など楽しんで下さいね!

満足しています

出産後、体調が思うように戻らず旦那さんの紹介でソレイユに通いました。骨盤が開くとはいうもののそんなに違うのかな~?と半信半疑でしたが、通いはじめてから辛い腰痛もなくなりましたし、産前よりも体が引き締まり嬉しいことに体重も落ち感動しています。無料の駐車場もあったので通いやすく心遣いが嬉しいサロンだと思います。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
軽い症状のうちからご来店頂いたので早く改善されて良かったです。
何かありましたらいつでもまたご相談ください。

筋膜リリースって本当にすごいと思います。

倉庫内で作業する仕事をしていて腰を曲げて作業することが多く、もともと腰には負担を感じていました。

あるとき朝起きると腰が激痛になってしまい起き上がることも辛くなってしまい病院に行きました。一時的に痛みを緩和する方法は一通り試しましたが改善せず。そこで友人の紹介で出会ったのがソレイユさんでした。

ずっと思い込んでいた痛みの原因は腰にないといわれ、今までの自分の概念が覆されたのには驚いています。

今では腰の痛みを感じることもなく快適な毎日を過ごしています。今はテレビでも筋膜リリースが話題になっていますし、無理に体を調整するのではなく、少しずつ症状が良くなっていくので安心して施術を受けることができましたよ。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
筋膜リリースの効果は自分達で施術していても驚いています。
引き続きよろしくお願い致します!

整体のイメージが変わるほど心地よい整体です

昔から姿勢が悪いと指摘されてきましたがなかなか直せず…。長年の癖って自分で思っている以上に深刻なんですよね…。大人になってから自律神経の乱れで病院を受診したときに猫背を指摘されどうにかしたいと思い、三島田島駅にあるソレイユを紹介してもらいました。整体ははじめてだったのでとにかく緊張しましたが、原因や対処法などとにかく親切に教えてくださり驚きです。痛みも少なく整体のイメージが変わりました!これからも通い続けたい、おすすめの整体です。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
姿勢の改善はシンプルですが
症状の改善に直結する最も重要な要素だと思っています。
もっと良い姿勢が楽に保てるようになるかと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

つらーい頭痛が嘘のように改善!

20代の頃から長年頭痛に悩んでいて、痛み止めが手放せない生活を送っていました。痛み止めを飲みすぎて今度は胃腸の調子が悪くなってしまい、病院からもできるだけ薬を控えるようにいわれてしまいました。そんなとき偶然見かけた当サロンのHPで「頭痛整体」があるのを知りました。丁寧な施術はもちろん、検査もしっかりと行っていただき根本から見直すことで頭痛はもちろん、肩こりも嘘のように楽になりました。私の場合、姿勢やあるき方にも原因があったとわかり、気持ち的にも楽になり感謝しています。

筋膜調整専門サロン ソレイユからの返信

メッセージありがとうございます。
根本から楽になって頂いて本当に良かったです。
引き続きよろしくお願い致します。

長年悩んでいた肩こりが嘘のように解消しました

仕事柄、パソコンを使う頻度が多く慢性的な肩こりで悩んでいました。自己流のメンテナンスをしたり整体に通ったものの改善せずどうにかならないものかと探していてたどり着きました。1度施術してもらっただけでも、肩や肩甲骨の重さやだるさがよくなり肩こり意外にも体の疲れも楽になりました。丁寧な施術も感動!本当にお世話になりました。また行きたいです。

メッセージ頂きまして本当にありがとうございます。
パソコンをよく使われる方はどうしても肩が凝りやすいので、是非またお越しください。
よろしくお願い致します。

腰痛でお世話になってます!

数年間体を動かしていなかったのに、2ヶ月前からジムに通い始めたのをきっかけに腰痛が再発してしまいました!
母にどこかいい治療院がないか聞いて、教えてくれたのがここでした!
冗談抜きで見違えるように良くなります!
本当に良いとこを見つけたので、これからどこか痛くなっても安心です(笑)

コメント頂きましてありがとうございました。

セルフケアを続けていただき良い状態を保っていただければ幸いです。
なにかありましたらいつでもおまかせ下さい 笑

ソレイユ

是非行ってください!

立っているだけで腰が痛い!!
のでなんとかしたいという一心で、お尋ねしました。
ただただびっくりとしか言えません!
すごく楽になりました!
ありがとうございます!
すごく親身になってくれ、また来たいと思える整体院です!

立っているときの腰痛は
再発しやすいので、
セルフケアを続けていただき
良い状態を保っていただければ幸いです。

また不安がありました
その時は是非よろしくお願い致します。

ありがとうございました

店内はキレイで清潔感があります。
先生も優しく、押し売り等はありません。
先生は国家資格をお持ちで、わからない事は全て教えてくれます。
なので安心してお願いできます。
ずっと気になっていた姿勢に対してもアドバイスを受け、自分で意識しながら自分の身体の調子を整えることができ、嬉しいです。

姿勢を保つために
これからもお伝えした座り方や立ち方を意識していただき
無理のない範囲で歩いていただければ幸いです。

筋膜へのマッサージ

テレビで筋膜に対しての治療が良いと聞き、専門のサロンということで伺いました。
こういったマッサージとかは今まで数回程度しか受けたことがなく、これといった効果を感じたことはありませんでした。
しかし長年感じていた腰の痛みをたったの2回の施術で、ほぼ無くしてくれました。
これからもお願い致します。

コメント頂きましてありがとうございました。

これからもお伝えした歩きや四つ這いの

日常が変わります

何年もマッサージに行ったり、自分で運動やストレッチを行っていましたが、良くならず諦めていました。

そんな時知人に紹介されたこちらの整体院は一回の施術で今までと違う事がわかりました。

その場だけ楽になるだけではありません。
その日からの生活がものすごく変わります。
本当に感謝しています。
もっと早く出会いたかったです。

コメント頂きましてありがとうございました。

難治性といわれる症状でも
日常生活の悪い点を減らしていくことで
まだまだ改善が可能かと思います。

ソレイユ

整体や整骨院は痛くて苦手でした。

筋膜調整ときいてもイマイチピンとこなくて、でもなにかいつもと違う効果を期待して、不安半分期待半分で行きました。

何度か通院していくうちに、毎日悩まされてた肩こりや頭痛が全然出ていないことに気づきました。

施術自体も痛いとは全く感じず、また先生も優しいので、すごく楽しい時間を過ごせます。

マッサージなどが苦手な方にもオススメです。

コメント頂きましてありがとうございました。

引き続き楽しい時間を過ごしていただけるように
スタッフ一同取り組んでいきますので
よろしくお願い致します。

ソレイユ

リピートします!

何度かお店の前を通っていて、ずっとどういったお店か気になっていました。
院内はすごくきれいでした。
医療機関ならではのかしこまった雰囲気は全然なく、体ももちろん楽になったのですが、なぜか心までリラックスできました。
また時間を作って伺いたいと思います。

コメント頂きましてありがとうございました。

これからもリラックスできる空間を作っていければと思います。

nxcku642
nxcku642 さん

出産後の骨盤の痛みでお世話になってます

出産後、骨盤がずっと痛くてマッサージに行きたかったのですが、子供がいるので難しく思い、機会を逃していました。
実家に帰省した際に偶然見つけ、預かってもらうこともできるので、伺いました。

久々の施術に緊張していたのですが、先生はとても優しく親切ですごく安心できました。
「なぜ痛いのか」などの質問にもわかりやすく答えてくださり、また全然痛くなかったです。

また帰省した際に、ぜひ伺います。

コメント頂きましてありがとうございました。

また帰省された際に寄っていただけると嬉しいです。

ソレイユ

脊柱管狭窄症にてつらかったです。

昔から腰の痛みがありましたが、一年ほど前から足にしびれまで出てきてしまい、仕事中に座っているのも、通勤電車で立っているのもすごくつらい日々でした。
病院で検査をし、脊柱管狭窄症と診断されました。
それから鍼灸治療やマッサージなど色々試しましたが、これといった効果はなく、ずっとこのままなのかと絶望していました。
そんなとき偶然ネットでソレイユさんを見つけ、聞いたことのない筋膜調整という言葉に興味を持ち、伺いました。
バキバキすることは一切なく、また今まで受けてきた治療とは比べ物にならないほど楽になりました。
今はまだ3回目ですが、しびれがだいぶましになり、回数を重ねるごとに仕事中も通勤電車もだんだんつらくなくなっていて、本当に感謝しています。

ぜひ行ってみてください。

職場の同僚の紹介で行きました。
仕事内容としてはデスクワークが多く、肩や首はもちろん長時間座りっぱなしなのもあって腰まで痛くなり、毎日同じ姿勢でパソコンに向き合っているのが苦痛でした。

先生は私の体の状態を素人の私でも理解できるよう、わかりやすく伝えてくれてました。
今までにも整骨院などに行ったことがありますが、どうしても作業的に感じてしまうところがあったのですが、こちらはそういうことが一切なかったです。

おかげさまで随分痛みもなくなりました!本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

コメント頂きましてありがとうございました。

あれから痛みもなくなり良い状態を保っていただけているかと思います。

もしまた痛みが戻りそうかもと不安なことがありましたら
また是非よろしくお願い致します。

ヘルニアにて

病院で腰椎椎間板ヘルニアと診断され、ブロック注射などの治療を受けていましたが、一向によくならず、ついに手術を勧められました。
なんとかして手術だけは避けたく、藁にもすがる思いで、お伺いしました。
先生は私の体の現状を詳しく教えてくださり、納得・安心して施術を受けることができました。
そして効果も絶大で大変驚いております。
これからもよろしくお願いします。

コメント頂きましてありがとうございました。

痛みがなく生活できるようになって頂きとても嬉しいです。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

ソレイユ

三島田町駅から徒歩4分!イトーヨーカドー三島店マクドナルドから徒歩30秒です。

• 奈良橋から100m (徒歩2分)