マリメージュ

marimegju

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

リピートしたくなるお店

数日前に受けたばかりでしたが、近くに用事があったので、またこちらのお店にマッサージを受けに行きました。
今回はエキテンクーポンのヘッドスパ30分+もみほぐし30分の計60分3000円を利用。
もみほぐしは、うつ伏せで肩から脚まで。強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でもみほぐし、この時点で睡魔に襲われるぐらい気持ち良くなり、ヘッドスパでは夢見心地で幸せな気分になれました。
終わってから体は楽になり、オーナーさんの気遣いや笑顔、優しい声にも癒やされ、やっぱりまた行きたいと思えるお店でした。
家から遠いのでなかなか行けませんが、これからも継続して行こうと思ってます。

まことまこと様
再度、数あるサロンの中からmarimegjuにお越し下さり本当にありがとうございます☺✨
いつも、口コミを読ませていただいて とても嬉しい感謝の気持ちでいっぱいです☺
継続して来たいって思って下さる気持ちだけでも、とても有り難いです!次回お会いする時までに、もっと施術技術の向上に励みますね!
また、お会いできる事を楽しみにしております!

おすすめのサロン

先日、とても素敵なサロンを発見!!
サロンの方がとにかく素敵で、優しく私の話をたくさん聞いて下さり心も身体もとても楽になりました。
組み合わせ自由のおすすめコースでヘッドスパと揉みほぐしをしていただきました。今までいろんなサロンを利用しましたが、こちらは技術も申し分なくリピート確定です。

marimegjuからの返信

とても高い評価をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです☺
次回お会いする時までに、もっと施術技術の向上に励みます!
また、お会いできる事を楽しみにしております!

自然に気遣いできる人

店がわからず連絡したら、店の前で待っててくださり、『暑かったでしょう』と、冷たいお茶を勧めてくださいました。
素敵な笑顔に気遣いできる方で、リラックスして施術受けれました。施術しながらの、専門的なアドバイスも参考になりました。また、伺いますね。

足ツボマッサージ

はじめて利用させて頂きました、足ツボマッサージはどの部位のツボを教えてくれました。疲れがとれました。各部位に名前が付いていて説明により自分の疲れたところがよくわかりました。また機会がありましたら、利用します

メイマル様
この度はmarimegjuにお越しくださいましてありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非またお越しください。
足ツボしっかりマッサージさせていただきます😊

効いた

低価格だったので行きました。写真を見た時爽やかそうな雰囲気だったので最初から安心して行きました。女性のスタッフの方だったので頭痛や肩こりや女性特有の身体の不調の話も抵抗なくすることができました。施術も気持ちよくて身体全体が軽くなりました。

marimegjuからの返信

この度は、マリメージュにお越しくださって本当にありがとうございました☺🎶
安心して下さったと言う言葉がなりより嬉しいです♥✨
身体が少しでも軽くなっていただけて とても良かったです☺ ぜひまたお越しくださいね!楽しみにお待ちしております✨

リピート確定の素敵なお店

先日施術を受けに来店しましたが
お店の雰囲気、オーナー様のお人柄や
笑顔、声、どれも癒される上に
施術自体も本当に気持ち良くて(´∀`*)
終わった後は頭も身体もスッキリ!
家からは少し遠いのですが
何度も通いたくなる素敵なサロンでした
また伺いますね\(^o^)/

marimegjuからの返信

かっちん様、先日はたくさんあるリラクゼーションサロンの中からマリメージュにお越しいただきありがとうございます。
とても優しいお人柄に私の方が心癒されました。
沢山の励ましのお言葉とっても嬉しいです♪
是非またお越しください。いつでも楽しみにお待ちしております。

隠れ家的サロン

最近身体がだるかったのでサロンを探していましたが、なかなか良いサロンが見つからなかった時に、ようやく巡り会えました。

身体の揉みほぐし単体も良かったですが、マシンでのラジオ波?で血流を流してからのマッサージが身体の内側から暖まり、体感で血流が良くなっているのが分かり、とても良かったです。
フェイシャルマッサージもマシンを使ったものもあり、お肌もぷるぷるになりました。
エステとマッサージを一緒に受けれる感覚で良きです。

お値段もお手頃なので、お気に入りのサロンを探してる人は、一度試すの良いと思います。
また行かせてもらいます。

marimegjuからの返信

Reo様!数あるサロンの中からmarimegjuを選んで下さって本当にありがとうございます✨
その後肩や腰の痛みはどうですか?
少し楽になるお手伝いができていたのなら嬉しい限りです✨ ぜひ、またお近くにお立ち寄りの時や 疲れが溜まった時にmarimegjuを思い出したら ぜひお越し下さい♪
お待ちしております!

スッキリしました!

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もとても良く癒し空間です!今回はもみほぐしをお願いしました。普段から肩凝りがあり相談したところ重点的に施術して下さり、とっても凝りがほぐれて帰りにはスッキリ軽くなりました!力加減も最高でした。
そして何よりオーナーさんの笑顔と会話にもほっこり癒されます。
ヘッドスパも気になるので次回ヘッドスパをお願いしたいです。

marimegjuからの返信

miyu様 先日はお越しいただき ありがとうございました☺✨
肩の凝りがほぐれたよと笑顔で言って下さった時のお顔が忘れられません☺ 本当にとっても嬉しい気持ちに私もなりました!
ぜひ次回は脳眠ヘッドスパを受けに来て下さいね!ありがとうございました!

ありがとうございました

まず、写真通り本当に お綺麗でした。
ガチガチの肩を丁寧に揉みほぐしてくれ
力もしっかりあって驚きました。
雰囲気が本当に優しく、絶えず笑顔で癒されました。本当にまた近くに来た時には、必ず寄ります。ありがとうございました。

marimegjuからの返信

柴さん様 色んな事をたくさん褒めて下さり嬉しい限りです☺
これから、もっと寒くなるので血流の流れが悪くなって肩がガチガチに痛む前にぜひまたお越し下さいね!

気持ちよかった~

足つぼリフレと脳眠ヘッドスパをお願いしました。
足のむくみと頭痛が取れとてもすっきりしました。
お店と施術をしてくれた片の雰囲気がとてもよかったです。お値段もリーズナブルでまた行きたいと思えるお店でした。

marimegjuからの返信

はるか様 この度は、12月特別クーポンをご利用ありがとうございました☺
お友達との掛け合いが、とても楽しくて終始笑ってニコニコ施術させていただけました✨
お写真も、撮らせていただき 本当にありがとうございます!
ぜひまた、お友達と一緒にお越し下さいね!
お待ちしております!

当日予約して伺いました。入り口にはインターホンが有り、押したら出迎えて下さり入りやすかったです。肩こりと頭痛が有る事を相談した所、肩と背中の揉みほぐしとヘッドスパをして頂きました。施術後は肩が軽くなり頭痛も無くなったので爽快でした!担当の方も笑顔でとても相談しやすかったです。足つぼマッサージも気になっているので、また伺おうと思います!

marimegjuからの返信

リバー様 頭痛の具合は、あれからどうですか?肩も腰もガチガチだったのが、ほぐれて本当に良かったです☺ 急な予約でも空いていれば対応できるので また痛む前に ぜひお越し下さいね✨

フェイシャルマッサージ

とても綺麗な担当者さんで緊張しましたが
喋りやすく気さくでリラックスできました。
サーマナイフというものを使って肌のハリを出してくれたそうです。
モチモチした仕上がりで満足しています。
ありがとうございます!定期的に通いたいと思います!

marimegjuからの返信

ご満足いただけて嬉しいです。
ありがとうございます✨
今後ともよろしくお願いいたします。

脳眠最高!!

お得プラン120分9000円のコースで脳眠ヘッドスパと全身もみほぐし(マシン併用で)をお願いしました。
とにかく気持ちいい!!
全身をもみほぐしてもらった後に、脳眠ヘッドスパで気づいたら眠りに落ちていました!施術が終わった後、全身がすっきり肩こりと腰痛も良くなりました!
そして、脳眠ヘッドスパをしてもらったおかげか施術後いつもより目がパッチリ!目の疲れまで取れて感激です!
ありがとうございました!!!
次はリンパマッサージやフェイシャルもしてもらいに行きたいなと思います!脳眠ヘッドスパは絶対はずせない♡

marimegjuからの返信

その時々の症状に合わせて施術を変えていきますのでなんでもご相談下さい。
ありがとうございます✨
今後ともよろしくお願いします。

お世話になりました。

自宅の近くに新規オープンをされるという事で当日にいきなり電話で予約して伺いました。
施術は相談させていただき、機械併用のプランで、効果も抜群でした、凝り固まった肩も腰もとても良くなりました。また、セラピストさんの優しい笑顔と楽しい会話に和まされ初めて伺ったのに既にファンになってしましました。
今後とも宜しくお願いいたします。

marimegjuからの返信

優しいお言葉ありがとうございます✨
お時間がある時にはいつでもご相談下さい。

岡山県岡山市北区下石井2-9-26スカラトーレ下石井

岡山駅表口より徒歩5分、おかやま信用金庫交差点の先の路地を左折して200m。杜の街グレース 岡山 ザ・タワーマンションとの間の細い路地にあります。

• 山陽新聞社前から160m (徒歩3分)