生理痛やら日頃の腰痛や捻挫に悩まされましたがこちらに伺ったところ寝込んでた生理痛が歩けるくらいにはなりました!
腰痛や捻挫もかなり改善されたので本当に助かりました。
運動で痛めたところも治ったので伺ってよかったです。

お世話になっております(__)口コミを頂きありがとうございます!症状が良くなられているのを伺えて大変嬉しいです!
夜行バスで8時間座りっぱなしで辛くなったため、ホテルから近いこちらに伺いました。突然の訪問にも関わらず、快く受け入れていただき、指圧を施術していただきました。
施術中には、痛みの原因や自分の体の状態など詳しく教えていただき、とても丁寧に対応していただいたと思います。術後すぐに痛みはなくなり、翌日には明らかに身体が軽くなっていてとても驚きました。

ご利用いただき誠にありがとうございました(_ _)貴重な口コミを頂け、一生懸命に施術させていただいたので大変うれしいです!またおつらい際に是非お待ちしております!
婦人科系にも効果
婦人科系の疾患があり、疲れると腰痛や肩こりがひどくなるのですが、
ここの先生は全体をみて痛くない施術をしてくださり肩も腰もらくになりました。
その後にきた生理もいつもより軽く、仕事に集中できでありがたかったです。

返信が遅れすみません。
丁寧なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非お寄り下さい!
また伺います❗️
JR御徒町駅から徒歩5分以内と駅近なのでとても便利です。
昨日は肩と腰の痛みで昨日は2度目の訪問でしたが、先生の説明はとても丁寧且つ的確なので安心感があります。
長年の積み重ねによる体の歪みなので少し時間がかかると思いますが、体全体のバランスをリセットしようと思いますのでまた伺いたいと思います。

返信遅れまして申し訳ございません。貴重なお言葉ありがとうございます。またお時間があるときに是非お待ちしております。ありがとうございました!
アットホームな雰囲気の中、
踵から確認。
骨盤矯正と凝りを丁寧に且つツボをついて頂き
身体は軽くなり、
最後は電気針と日頃のストレッチを教えて頂き感謝。
お陰でギックリ腰もすっかり回復しましたぁ
布施先生ありがとうございました‼️

口コミありがとうございます!足や体幹の筋肉がしっかりしているので緩和が早かったのだと思います。またお近くにお寄りの際で、腰の調子が良くないときお待ちしております。
一目で!
お店を訪れてすぐ「右肩が下がってますねー」と言われまずビックリ。2ヵ月程前に右半身を強打する怪我をして、その影響が気になっていたところだっただけにドンピシャ。
前々から少し気になっていた足首と腰椎の調整をしてもらい、腰椎が上半身、頭や顔と繋がっていることを強く体感。
翌日から足首が軽く感じられ、次回はしっかり時間を取って全身調整してもらおーっと。

返信遅れてすみません。ありがとうございました。足首と腰椎は密接な関係があります。
踵は骨盤の反映とも言われております。ケガの影響で少し重心が右に偏っているのかもしれません。
また是非お待ちしております!
楽になった
ここ半年くらい腰に痛みを感じるようになり、肩こりもあるので40分のキャンペーンコースを受けた。最初にお腹の横の方を押してから、首肩をマッサージしてもらった。来る前と比べ腰が柔らかくなっているのを自覚できたし、動かして全然楽だった。疲れが溜まってたらまた来たい。
肩凝り、目疲れで訪問。全身を丁寧に施術してもらえました。先生のお話も分かりやすく、色々気軽に質問出来、体も心も満足しました。施術後は肩周りもスッキリ、視界も明るい!とルンルンと帰りました・・が、何よりびっくりしたのが、その日の眠りがとても良かったこと!かなり深い眠りだったようで、目覚めもスッキリ、翌朝起きたら体が更に軽くなっていました。呼吸に合わせて施術されている様でしたので、呼吸が深くなってリラックス出来ていたのかな、と思います。体はもちろん、自律神経にも良い影響を感じました!定期的にメンテナンスに、今後も通いたい場所です。

KOさんありがとうございました!首筋の横の部分がお疲れのようでした。そこの部分は目や鼻、頭への血行、肩や鎖骨部分と大きな関連があります。頭への血管と副交感神経の通り道で凝ってくると頭痛なども起こりやすくなる部分です。また首の横の部分はお腹とも関連があり、もしかしたらお腹にも刺激が波及したのかもしれません。もまたお待ちしております^^
美容鍼+部分整体60分の半額キャンペーンコース
顔への鍼が以前美容鍼をしてもらったより少ない感じで、アレっとおもったんだけど。。トータルバランスで顔の方へアプローチする考えみたい~その方が長持ちする何て言われた~でも、お腹の鍼とか全身に響いて何か脱力する感じ(*^^*)手とか足とかに目をハッキリさせるとか、膝に鼻筋を整えるツボとかあったりするみたいで!最後に背骨でまた顔に関係する部分の整体をしてもらい終了、意外とイイかなぁ。

ご利用いただきありがとうございました!お腹は全身の骨格の変動を受けてくれています。特に
頭蓋骨との関係は深いのでお腹が変わると、頭がわり美容とも大きく関連しております。
また足首は骨盤との関連が深く、足首から骨盤・顔へと刺激が波及すると考えます。背骨は鼻筋を反映しております。手の鍼は顔の皮膚の艶などを調整してくれます。またお待ちしております。
布施先生すごすぎ!
高1の女子です!部活で腰を痛めてしまって、腰も曲がらずどうしても治らないため家族の紹介でこちらに来ました。初めての整体指圧でしたが、ほんとに良かったです!先生は痛みの元をすぐ見つけてくれて、そこに効くツボ押しなど中心にマッサージしてくれました!マッサージは少し痛かったけどほんとに効いてるなっていうのを感じられ、終わった時に腰を曲げてみたら曲がりました!痛みが収まりました!ほんとにびっくりした!先生も優しいし、なにより痛みが消えたからここおすすめです!また来たいと思ってます!

この度はご利用いただきありがとうございます。ジャンプすることが多かったようで
腰の上部に負担が来てしまったと思います。
足を上げて静止する運動が腰椎最上部、体を「く」の字曲げることが
腰椎2番を活性化させます。両膝を腹部に近づける運動は
腹筋と股関節周り腰のストレッチになります。
あと左足首をいろいろな角度に動かすとさらに良いと思われます。
症状の経過が悪いようであればまた施術させていただきたく考えます。
40分半額キャンペーンで2160円だった。右腰から股関節にかけて重く詰まった感じがした。右骨盤周辺や股関節や右足首と押してもらったあと、足を引っ張たり、縮めたりしてもらいスッキリ!詰まった感じが軽くなった。また重くなったら行きたい。

この度はご利用いただきありがとうございます。右足首周辺のコリから股関節や骨盤周辺の違和感に
波及していったのだと思われます。ご紹介させていただいた右足首や股関節周りのストレッチを
続けていただけると良いと思います。お疲れの際に是非お待ちしております^^
前回の背骨の確認の施術と、事故での右肩可動域を広げる施術を受けました。右肩の施術は、非常に痛さを感じましたが痛さに耐え長い期間の治療になりそうです、親身に施術と説明をしてもらえるので、引き続き来店しようと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。胸椎の8・9・10番目は右肩の可動域にも関連のある背骨になります。次回は右肩の可動域に関連する手首・肘・肩甲骨の周辺を中心に背骨と合わせ
施術させていただければと思います!可動域の早く回復するように施術させていただきます。