ここに来てやっと安心して通える場所を見つけることが出来ました。鍼灸治療はピカイチでした。スタッフのみなさん、院長をはじめ親切で丁寧な対応できめ細かなアドバイスや一人一人に合った施術を行ってくださるので日々成果を実感できます。ありがとうございました。_(._.)_
めちゃ効きます(^^)
あんなに痛かったのに
魔法の手で、みるみる良くなりました。
まるでスケルトン化したかのように痛いツボにアプローチしてくれ炎症や痛みを緩和してくれます。寝違え、捻挫、腰痛あらゆる違和感や痛みに対応してくれますよ。
産後2ヶ月で骨盤の歪みと痛みが出たので通い始めました。
2ヶ月の赤ちゃんを連れての通院ですが、スタッフの方が優しく見てくださるのでゆっくり出来ます(*⁰▿⁰*)
痛みも少しずつ良くなって来てるので頑張って通いたいと思います(^^)
知人から紹介してもらい、骨盤矯正で通わせてもらいました!!
はじめての整骨院だったので不安もあったんですが、スタッフの皆さん元気が良くていい方達でとても楽しく通えました!
また帰ってきたときには来たいと思います!
はじめは整形外科に行きましたが、作業のように扱われた事と電気治療のみ。事故の衝撃により頭痛と吐き気が伴っていましたがよくあることとひと蹴り。
これは治らないと思い、以前も通院していた甲斐さんへ。
まずはじめに労いの言葉や優しく寄り添うことからして頂き心身ともに癒されたのを今でも覚えてます。
通えるだけ通い、時間的にも大変な事はありましたが通った分、痛みは取れるのでなるべく通ってました。ある意味では、仕事で疲れてる癒しでもあったのかもしれません。
それだけ、患者の心に寄り添っていただいと感じてます。
また、何か違う痛みが出てきた時はこちらにお世話になりたいと思います(*^^*)
本当にお世話になりました。
何でも相談出来色々と応えてくれるのでありがたかったです
スタッフの方々も話やすく接していただきました
今回は交通事故でお世話になりましたが
カラダのケアにもいいかなと思います
友人にもおすすめ出来る整骨院です(笑)
明るいスタッフと丁寧な施術で体が軽く元気になりました❤️体の状態もゆっくりと話を聞いていただき相談しやすい雰囲気が気に入ってます🎵時間予約で待ち時間が少なく時間の無駄がなくべんりです😃お友達も紹介してます🎵
追突事故のむち打ち症状で通院しました。事故で後遺症などの不安もありましたが、きちんと説明をしてくれて、不安なく治療が受けられました。痛みが緩和し、通常の生活が送れるようになりました。スタッフの感じも良く、丁寧なので、気持ちよく治療に通えました。
ギックリ腰になり知人から紹介してもらい通院しました。
腰も順調に回復しました。その後は体のメンテナンスの為通院しています。矯正もボキボキならせますが痛みはありません。
スタッフの方がとても親切なので楽しく通院させてもらってます。
数年前から腰などに痛みがありましたが、ずっと病院にも行かずにいました。
1月の下旬から寝返りが出来ずに左足が痛くなり座るのもままならない状況になってしまったので、近所という事もあり通い始めました。
最初は、不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で、とてもやさしく丁寧に説明してくださるので、安心して通う事ができています。
今では、痛みもほとんどなくしびれがまだ少し残っていますが、かなり良くなりました。
完治するまで頑張って通おうと思っています。
仕事で毎日10時間近くパソコンを使用、また姿勢が悪かったので、首、肩、背中が痛く頭痛も頻繁にありました。
アドバイス通りに通い続け症状が出なくなりましたー♪
今回は姿勢改善などのトレーニングを行う為に通い続けます。
腰に痛みが出て普通に歩く事ができなくなりお世話になりました。
マッサージと電気治療と矯正で3日目には痛みなく歩く事が出きるようになりました。いつも笑顔で迎えてくださるところも好感が持てます。完治に向けこれからも通いたいと思います。
熊本に出張中に首が痛くなりここに行きました。
以前は福岡の方でお世話になった整骨院さんだったので安心して通えました。
福岡にはなかった鍼治療をしてもらってとても良かったです。
初めての鍼だったのですが、気持ちよかっですし、すぐ効果がわかるのでおすすめですね。
また熊本で痛くなったらここに行きたいと思います。
先月から交通事故で通院しています。
むち打ちで頭痛や首、肩の痛みがあり
腰の方まで痛かったのですが
現在は頭痛もなくなり日常生活では
痛みを感じないほどまで良くなりました。
痛みがなく生活できるのも
甲斐整骨院のおかげだと思います。
先日、ぎっくり腰になりまして職場の同僚の紹介でお世話になりました。
来院時は体も曲がり歩くこともままならない状態でしたが
鍼治療で痛みは半分程度になり、院長先生の矯正治療で普通に歩くことができました。
もともと腰痛持ちということもあり、現在も治療を継続して1ヶ月経ちますがぎっくり腰になる前より腰は軽くなり大変喜んでいます、今後も宜しくお願いします。
通院歴8年です。
腰痛がひどくて通い始めましたが、手技のマッサージや電気治療、鍼…など、状態にあわせた治療をしてくださるので安心です。
今は中学生の息子も一緒に親子でお世話になっています。
スタッフの方が優しく対応してくださるのが何より一番です!
自分では気がつかない体の歪みやこりにすぐ対応していただきました。
最初はむち打ちで通わせてもらっていたのですが、前々から気になっていた腰痛の治療もしていただくようになってから、だいぶ楽に動けるようになりました。
いつも、ありがとうございます。
丁寧に説明してくださり、スタッフと相談しながら施術を進めてくれます。身体が少しずつ良い方へ変化していくのを感じます。矯正は、初めての時は音にびっくりしましたが、慣れると平気です。混み合ってる日も多いので、予約してからの来院をお勧めします。
耳ツボダイエット(帯山院)からお世話になっておりますが、スタッフの方の対応も大変良いです。寝違えやぎっくり腰がずいぶん回復しました。矯正していただくと、呼吸が深くなり、スッキリします。しばらく通院して元気になりたいと思っています。
毎回丁寧に問診をしてくださり、その時その時に合った治療をしてくださいます。
スタッフの方もとても親切で、生活スタイルに合ったアドバイスをしてくださいます。
おかげで痛みがやわらぎ、支障なく生活を送ることができるようになりました。
辻久保交差点を光の森方面に走行し、歯科医院から右折後、直進100メートル先にございます。
- 御代志駅 から2.6km
- 再春医療センター前駅 から3.1km
- 熊本高専前駅 から3.4km
- ひのくにふれあいセンター入口から120m (徒歩2分)