とても親切です♪
いつもこちらでお世話になっています。
15年以上こちらでラケット購入、ガット張りお願いしています。
現在千葉在住ですが、京都在住の時も郵送して張ってもらってました!
他で張ってもらったラケットは物足りなく感じます。
ラケットの塗装が剥がれたら塗装してくれますし、グリットも替えてくれます!
グリップも綺麗に巻いてくれる拘りが凄いです笑
オールマン八代でガット張ったら他ではもう張れません!!
ぜひ一度お試し下さい!
おススメします♪

本田様、口コミありがとうございました!! また年末の練習にも参加して頂き、楽しく2018年を締めることができました! 本年もよろしくお願い致します! 帰省された際には是非とも練習にもご参加下さい! 二月に熊本でS/Jリーグが開催されますが、二日間「日本ユニシス」の試合がありますが、監督の「坂本 修一」さんとは顔見知りなので、「遠藤」選手と「渡辺」選手に前日の練習で自分の張ったラケットを試打してもらおうと考えています。その時の状況はまたこのページに掲載しようと思います。乞うご期待あれ!!
ガット張り
バドミントンを始めた10年前から
ガット張りなど色々お世話になっています
悪いグロメットは交換してくださり
フレームの傷は塗装してくださり
預けた当日や次の日には張り上げてくださり
張り上げがとても早くいつでも使い慣れた
ラケットで練習や試合が出来るのでとても助かっています

いつも信頼してガット張り等を任せてくれて、感謝しています。今からも体が続く限り頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ガット張りの仕上りに感激
5年以上前からガット張りをお願いしています。坂本さんに張って頂くようになってから自分のショットのスピードや正確性が確実に安定して、自信を持って試合にも練習にも入れるようになりました❗
本当に感謝しています❗

口コミありがとうございました!! 信頼に応えるべく、細心の注意を払いながらお客様の期待に副えるように今後も頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
おすすめ🤟
高校1年生。バドしてます!
自分に合ったラケットを見つけてくださる素敵なお店😊✨そして、自分に合うガットやポンド数まで見つけてくださる!!😆🌟
ほんとに自分にとってはなくてはならない存在のお店です!!😁👍

使用するガットの種類によって張り上げのテンションが微妙に違ってきますので、一人一人に一番適したストリングサービスを提供していきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
おすすめです!!
高校1年生でバドミントンしてます!!
試合の前日に出したラケットを試合の当日の朝に持ってきてくれます!!!
外れたグロメットを直してくれます!!!
フレームの傷を塗装してくれます!!
自分にあったラケット、ガットの硬さをすすめてくれます!!

今後も選手みんなが良いプレイができるようにしっかりサポートしていきます。
おすすめです🙋♀️
張り出しをお願いしてから次の日に届くからとても助かります✌️
ガットの硬さなどもその時に言えば変更可能なのでとても助かっています!いろんな良さをもっていて、とてもいいバドミントンショップ店だとおもいます!

トップクラスの選手達が、素晴らしいプレーができるように精一杯のサポートをしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします!!
とてもあたりの良いガットを張り上げてくれるお店
ロールガットを購入するのですが他のお店よりもガット1つ分多く張ってくださるのでとてもお得です!
世界レベルの方々のガットを張ってる所にお願いできる事を自分たちの学校は誇りに思っています✨
打ちあたりも良く最高です!
これからもずっとお願いしていきたいです👍✨

口コミありがとうございました!! 100mのロールガットからは通常のお店は10本の張り上げになりますが、オールマン八代では最低でも通常より2本多い、12本を張り上げます。この時点でお客様には大きなメリットになります。さらに張り上げが「速い」「安い」「うまい」の三拍子が揃っています。今後ともお客様に最高のサービスを提供し続けていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
以前より話は聞いていましたが、なかなか寄る機会がなく先日、近くで試合があり、帰りに中学生の息子と寄ってみました。
坂本さんは何でも知っていらっしゃる方で息子が真剣に聞くくらいわかりやすく説明をしてくださるので、その場でガット張りとグリップを巻いてもらいました。
作業がとても丁寧で、仕上がったラケットは今までとは違うラケットに見え、愛着がわき大切にしたい気持ちになりました。グリップも手にピタッとして使いやすいです。ガット張りも私達の事情に合わせてすぐに対応していただけるので本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

江口さん、口コミありがとうございました!! 自分の持っている「バドミントンのノウハウ」をこれからも、お客様のために発信していきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
対応がいい
試合の前日に切れたり、夜にラケットを持っていったりしても次の日に張り上げてくださいます!ラケットを選ぶときや張り方の相談をしてもすぐに対応していただけて自分にあったものにしていただけるのですごくいいです!!

中西様、口コミありがとうございました!! 自分のお客様に対する考えは自分がお客様だったら、こんな対応をして欲しいということが原点です。今後も「初心忘るべからず」で皆様にサービスを提供していきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
ガット張り
高校一年生、バドミントンをしています。
オールマン八代は、ガット張りをお願いすると、、次の日には出来上がった状態で持ってきて下さります!
もし、試合の前日に切れたとしても、その日の早朝に学校まで届けてくださるので、おすすめです!

口コミありがとうございました!! コーチは自分がお客様だったらどんなサービスが一番喜んで頂けるかを考えながら、毎日頑張っています。今後も白百合のみんなが気持ちよくいいプレーができるように最高のサービスを提供していきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
なくてはならないお店です
オールマンでガットを張ってもらって5年経ちます。時間を気にすることもなく、切れたらすぐ連絡入れて持っていきます。次の日の朝取りに行くこともありますが、快く引き受けてくださいます。試合が近づくと毎回切れます…でもオールマンがあるので、心配することもうろたえる事もありません。

平野様、いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
決して近いとは言えませんが、遠い距離をいつも笑顔で来て下さいます。私は自分がお客様の立場だったら、この様にして欲しいと思うことをまずやろうという気持ちで仕事をやっています。
今後も使用される方にとって使い易く、最高のプレーを引き出せるようなラケットを追求していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
最高のラケット
家族三人で、月に5本から10本はお世話になってます。一度張ってもらわないとわからないと思いますが打球の飛び、感触どれも最高の作品に仕上げてもらってます。これからも宜しくお願いします。オススメはおまかせです。

下山様、いつもオールマン八代をご利用いただきありがとうございます!!
下山様のラケットに対する希望に全てお応えしているかはわかりませんが、自分のガット張りの技術も日々進化していますので、今後ともご期待に応えるべく、頑張ります!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!