美容室・ヘアサロン
今までに『痛まないカラー』と進まれてカラーをしてきてパサついてきてはトリートメントをしてもらい、でもすぐにパサつくのが悩みだったのが 先日、先生の進めてくれたイオンカラー+電子トリートメントは説明していただいた通りのツヤと手触りに驚き、自宅でのケアも教えて頂いた通り悪魔の水と果汁シャンプーでいつまでもツヤと手触りが続き髪を触るのが気持ちいいですし、乾かすだけで収まるカットも満足しています。
こちらでの仕上がりは全然違います。カラーの前にもしっかりと髪にも地肌にも水分補給をしてからの作業なので敏感肌の私でも痛みを感じず、カラーを流した後の手触りとツヤには驚きです。家でも悪魔の水(ネーミングにビックリ!?)と果汁保湿シャンプーで毎日手入れをしているのでパサパサだった髪の毛もツヤツヤして触るのが気持ちいいです。
去年引っ越してきてからお世話になっています。今まではカラーをするとすぐに枝毛になったりパサパサになってたのですが、こちらでしていただいたイオンカラーですと、ずっとツヤツヤで枝毛も気にならなくなりました。人柄も話しやすく時間をかけてカットしていただけるので安心してお任せしています。 後、薦めていただいた悪魔の水も敏感肌の私も化粧水として使え髪の毛の手触りも驚きです。 これからもよろしくお願いしますね。
地肌にも髪に毛にも負担の少ない美容室を探していたところエキテンで知りストレートパーマをしても不自然にならずカラーをしても手触りが気持ちよく遠いですが通っています。
私自身も被れやすく雑誌に掲載されてたのもあり香草漢方カラーしてきました。 乾かすだけで天使の輪もでき手触りも今までのカラーと違って髪の毛を触るのが気持ちいいです また、お願いします
阪神青木駅(オウギ)の1つだけある改札を山側に出て鳴尾御影線を山側を向いた状態で右手に進むとパルヤマトの側です。
青木駅から徒歩2分(90m)
年齢なんて背番号🩷45分で変わる体験しま専科
南魚崎駅から徒歩4分(290m)