ブンゾウセイタイイン

長年の痛みが!

初めて娘と行った時は 電話で予約した直後で お店の前まで迎えに降りて来ていただき心配りに感謝でした。

自分の症状などとても話しやすく 娘もとてもリラックスできたみたいです。
付き添いで行ったつもりだった私も 娘の身体が徐々にほぐれて行くのを見て 帰りには自分の予約まで入れちゃいました。

今日は私も長年の背中と腰の痛み 最近痛くなりだした肩
もしかしたらこれが五十肩なの‼
と思ってましたが
帰りには身体が軽くなってとてもいい感じでした。
これまでいったマッサージやリンパオイルマッサージなどより 身体のほぐれが実感できたと思います。
落ち着いたら月に一度ぐらいは自分へのご褒美で通いたいと思います。
試してみる価値ありですよ!
とても良かったです。

文蔵整体院からの返信

ご来院、頂きありがとうございます。今の体の硬さを実感しながら施術後の体の変化を説明しながら施術させていただきました。施術した側としてない側の体の重さの違いを特に実感されたみたいでした。施術後の体の軽さを感じられて笑顔でお帰りになられました。来月のご予約有難うございます。お待ち申し上げます。

スッキリ!

初診だったにも関わらず、4000円で一時間以上施術してもらいました!!私は体の歪みがひどくて、一回では全身治せませんでしたが、施術前よりだいぶ軽くなりました。全身が整った後は3、4ヶ月に一回程度行けばいいみたいなので、思っていたよりずっとリーズナブルでした!

文蔵整体院からの返信

次回はもっと、良くなるように心を込めて治療しますね。ご来院をお待ち致します。

オススメの整体院

椎間板ヘルニア持ちです。治療の途中ですが治療前に比べてかなり調子が良くなりました。先生も面白い方なので一度行ってみて下さい。
治療内容ですが、自分の患部に合わせて他の部位も調整されていかれるので、スッキリ感と言いますか満足感みたいのがあります。あら、不思議みたいな事が治療内容次第ではあるので、体感すると分かると思うのでオススメです。

体が…

腰痛が酷くて、知り合いに勧められて行ったのがきっかけですが、腰痛も軽減して、体が軽くなってすごく動くんです!!体の歪みや広がった骨盤を元に戻してくれるので女性にはうれしいですよね♪バキバキ、ボキボキなどはないので安心ですよ。
独自の療法で毎回(月1)リフレッシュしてます。

腰痛と肩こりが良くなりました!!

体型の所為か肩こりと腰痛があり、
友達の紹介で文蔵整体院に
お世話になりました。
様々なアドバイスをいただいて、
日頃の体のケアを知り
実践できています。
腰痛も肩こりも楽になりました。
予約をされて行くことを
お勧めします!!
肩こりや腰痛
女性なら、生理痛をお持ちの方まで
気軽に行ってみてください!

文蔵整体院からの返信

同じ姿勢を長時間取られる為か背中の張り首筋の凝りがパンパンの状態でした。腰の方も骨盤が後傾し固まっている状態でした。まずは臀部・股関節回りを丹念に緩め膀胱経・胆経の筋の流れを良くしたら骨盤の動き良くなるにつれて背中の円背肩甲骨回りも同様に改善してきました、施術も中盤以降はウトウトされてる様でした。終了後、体を動かしてもらい可動域・筋肉の違和感も無くなりOKでした。
最後に着替えてもらったら穿いてきたGパンのサイズが1サイズ程緩くなった事にご本人がビックリされたみたいでした。家で出来るセルフケアーをお伝えして終了しました。またのご来院をお待ちしてます。

文蔵ィィねぇ〜(≧∇≦)

文蔵はとても親切でィィ手圧でした(≧∇≦)
体の歪み等がしっかり治り、その後も親切に病状確認などしてくれます*\(^o^)/*
これからも元気に頑張ってほしいですねV(^_^)V
またの治療まで待ち遠しいです(^。^)

骨盤調整

今回は、骨盤調整を受けました。

骨盤のズレだけでなく、腰痛や、足の痛みもとれました(^^)
一回の施術でこれだけとれたら満足です!足どりが軽くなった♪
これからも通いたいと思います\(^o^)/よろしくお願いしますー!

熊本県八代市平山新町2492

おれんじ鉄道肥後高田駅から南へ徒歩1分

• 高田駅前から32m (徒歩1分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 肥後高田駅から徒歩48分 (3.8km)

土日祝日休まず営業!早期回復を目指します!祝12周年ありがとうキャンペーン実施中!!

脳幹療術院 天・幸

• 肥後高田駅から徒歩64分 (5.1km)