リプロダクティブヘルスケア めぐさんち

整体では珍しい産婦人科勤務経験を活かし地元に貢献致します!

妊婦さんにも安心してお越しください。

産婦人科勤務の経験を活かした質の高い施術をご提供!
駐車場があり、広々とした院内でお子様連れの方も安心です◎

おんぶ紐やベビーベッドもご用意しております。

トラブルの原因をさまざまな角度からアプローチします!

もみ返しがなかったと喜ばれることが多いです。

完全予約制になっております。

お電話ではなく、LINEでのお問い合わせをお願いします。

私は産婦人科での勤務経験でさまざまな患者さんと接してきたことを活かし、皆様のお役に立ちたいと
【リプロダクティブヘルスケア めぐさんち】を開業いたしました。

女性のトータルケアとして、産前産後だけではなく、全女性の全身のケアをさせていただいております。

赤ちゃんの頭のゆがみのケアもさせていただいております。

\こんな症状で困ってはいませんか?/
・お腹が張る
・姿勢が悪い
・逆子になった
・おっぱいが張る、痛い
・おっぱいが出ない、出すぎる
・育児がうまくできない
・股関節が痛い
・手首が痛い
・頭が痛い
・尿もれ、頻尿がある
・赤ちゃんの頭のゆがみが気になる
・赤ちゃんの向きぐせが気になる
・赤ちゃんが体をそることが多く、抱き心地が悪い

こういった症状でお悩みの皆様。
ぜひ一度、当院へご相談ください!
これまでの経験を活かし、
しっかりあなたの健康をサポートいたします。

主なメニュー・価格

骨格矯正
ベビーまぁるい頭ケア
¥3,500(税込)

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
営業時間外でもお受けすることは可能ですので、ご遠慮なくお問い合わせください。
定休日補足
研修などで不定休がありますのでご了承ください。

安心して受けられます。

産前に動き過ぎで赤ちゃんが下がってきてしまいお腹も張るしあまり動けず困っていたので相談しました。電話で状態を伝えるとすぐに自宅に来てくださり、自宅で施術を受けました。正直本当に良くなるのか半信半疑で受けてみたのですが、施術後は体がとてもスッキリしたように感じ、下がり気味だったお腹が見た目でわかるくらい位置が上がっていてビックリ。お腹の張りも嘘みたいに減りました。それから週一くらいでお願いしてきてもらい正期産で無事に元気な赤ちゃんと会うことができました。産後も骨盤矯正などでお世話になってますが、自宅でできることなどもいろいろ教えてくれますし、話やすい雰囲気の方なのでいろいろ相談もできますよ(^^)

リプロダクティブヘルスケア めぐさんちからの返信

マリオさん、素敵な口コミをありがとうございます😊
下がっているお腹は張りやすく、早産の危険が高くなるため、相談してくださって良かったです!
家でできることを実施してくださったからこそ、正期産での出産に繋がったのだと思います。
産後の骨盤は緩んでいるので、ちゃんとケアしてくださって良かったです。
育児は大変でしょうが、無理せずに楽しんでされてくださいね。
なにか不安なことがあればご連絡ください。
またお会いできることを楽しみにしております♡
ありがとうございました😊

姿勢が少し改善されました!

昔から猫背で困っていたのですが、施術のおかげで姿勢が改善されました。また生理痛もいつもより痛みが治りました。とても話しやすく楽しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました。m(__)m

リプロダクティブヘルスケア めぐさんちからの返信

anetl789さん、ご利用ありがとうございました!
口コミまで書いていただいて、とても幸せです(*´꒳`*)
生理痛は辛いですよね。。。
ケアを続けていくともっと変わってくるので、体感していただきたいところです。
またご要望があれば、出張もいたしますのでご遠慮なくお声掛けください(*´꒳`*)

悩みが改善されました!

ケア後は、胸の高さとお尻の高さの位置がケア前と比べて明らかに高くなりました!そして、私は10年くらい便秘に悩んでいましたが、便秘ケアをして頂くと、次の日は何ヶ月かぶりにすっきりとする排便がありました😂✌️お尻の高さが上がったり、快便効果がみられ、長年の悩みが改善されて本当に嬉しいです!また、めぐさんは、とても優しい方で話しやすかったです😊

リプロダクティブヘルスケア めぐさんちからの返信

ancoh996さん、ご利用ありがとうございました😊
素敵な口コミもいただき、とても嬉しいです✨ありがとうございます✨
施術の途中に腸が動き始めたので、ancoh996さん同様に素直な腸でしたね😊
すっきりできて良かったです。
骨が歪むと血流も悪くなり、骨盤が広がると腸も下がって動きが悪くなるので、これからの生活習慣も気を付けてくださいね。
またのご利用をお待ちしております😊

店舗名

リプロダクティブヘルスケア めぐさんち

ジャンル

電話番号

公共乗り物でお越しの場合 JR防府駅南口から防長交通バスにて長平橋バス停下車、徒歩1分。 お車でお越しの場合 カーナビで住所検索してください。 〒747-0834 山口県防府市大字田島1231-7

• 長平橋から120m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

山口県宇部市, 山口県山口市, 山口県防府市, 山口県周南市, 山口県山陽小野田市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
研修などで不定休がありますのでご了承ください。
公開日
最終更新日

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

万事(よろず)整骨院

• 防府駅から徒歩10分 (740m)

何歳になっても「働く」、「遊ぶ」、「挑戦」できる体へ!

はちおうじ整骨院

• 防府駅から徒歩7分 (550m)