ヤツシロペットクリニック

八代ペットクリニック

アットホームで愛犬を任せられる!!

愛犬の様子がおかしく、初診で時間ギリギリだった為、事前に確認の電話を入れて訪問しました。
処置も的確で、愛犬も大人しく処置を受けれたようで、お利口さんだったね〜って褒めて頂きました。
家から遠いですが、それでも行ってよかったと思える病院でした。
今後とも愛犬のかかりつけにしたいと思います。

院長先生が信頼できます

わんちゃんの体調不良やワクチンでお世話になりました。院長先生(男性*)は、すばやく診察しながら、症状に対する質問にも分かりやすく詳しく説明してくださるので安心できます。なので病院へ行く前に院長先生(男性)がいらっしゃる事を確認して向かいます。また爪切りをしてくださる女性の方は、わんちゃんに優しくずっと声をかけながら切ってくださるので、わんこもイヤイヤながら大人しくしてくれますので安心です♪

信頼できる病院です

先生の知識と腕は八代ではピカイチです。ウチのコ達はこの病院で何度も命を救って頂きました。他県の専門の先生や大学病院とのネットワークもあり希望があれば紹介と予約もしてくれます。
いつも的確な検査と一生懸命治療をしてくださるので私にとってのセカンドオピニオンです。先生もスタッフさんも本当に素敵な病院ですよ。

時間にシビア

凄く良い先生だし、信頼できるのでその面では問題無いのですが、時間にシビアなのが難点ですね↓
17:30迄の営業ですが、1分でも遅れたら終わりです!!
先日17:31頃に病院に着いたのですが、従業員が駐車場から続々と帰ってしまいました↓
なので、凄く残念ですが、仕事帰りに営業時間内に行ける動物病院に変える事にしました↓

ナナ
ナナ さん

松山動物病院

午前の診療時間を2.3分過ぎて、知らずに行ったら受付にいる方に、かなり迷惑そうに今度から時間内にと強く言われて不快になりました。

松山動物病院

飼っていた犬が骨折して近くの病院では治らないと言われ、近所の人に松山動物病院はとてもいいと聞き、行きました。先生はすごくハキハキとしていて知識も多く、判断力が今までの先生よりいいと感じました。また、治療の説明も詳しく分かりやすくしてくださり、とても安心感を覚えました。おかげで治らないと近所の動物病院で言われた骨折もすっかりよくなり、本当におすすめの動物病院です。

熊本県八代市上片町1019

• 上片町から370m (徒歩5分)