温かい言葉がある医院です!(by なのはなつくし)-桑原動物病院の口コミ/八代市千反町

桑原動物病院
クワハラドウブツビヨウイン

桑原動物病院

八代駅から1.7km 肥後高田駅から2.6km
住所 熊本県八代市千反町1丁目1−12

0965-33-6262

2020/02/13
温かい言葉がある医院です!
実家で飼っていたボクサー犬が大変お世話になりました。
私が結婚する時に、探して会いに行って、実家の父の基へ連れてきたワンちゃんです。
子犬の頃から、みんなで可愛がって育ててきました。
予防接種などにも連れて行かねばならないので、どの病院にしようかと考えていたところ、こちらの桑原動物病院さんとつながることができました。
道路沿いにある病院でして、看板も大きく、分かりやすいです。
八代実業専門学校側にあります。
駐車場も広くて止めやすいです。
予防接種の案内ハガキも、うちのワンちゃんの写真が載っていたりして、愛着湧くっていうか、嬉しかったです。
また、老犬になった時、具合が悪くなって、何度も病院に連れていきました。
色々、私たちにもお話をしてくださったり、犬ちゃんにもいっぱい語りかけてくださったり、本当にありがたかったです。
最期の時も、こちらの病院で過ごしました。
ペットをお祀りする霊園についても、教えていただき供養することができました。

店舗名 桑原動物病院
  • 動物病院
住所 熊本県八代市千反町1丁目1−12

• 八代駅から1.7km
  • 肥後高田駅から2.6km

• 迎町バス停から徒歩1分(21m)

0965-33-6262

駐車場 あり

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |