スマホスピタル博多駅前店

先日はありがとうございます!

子供3DSが壊れ、ゲームも修理できるスマホスピタルさんに来ました。
福岡ではここしか修理できないことを知り、行ってきました。
作業も早く、すぐに直して頂きました。
息子も大喜びです。

どうも!お世話になりました!

先日はお世話になりました!
アップルが好きで歴代のiPhoneを持っていました(笑)
画面が割れ、初めてこちらを利用しました。
修理時間も早く、仕上がりもバッチリでした!
行ってよかった!
お手持ちのスマホに何かありましたら、ここをオススメします!

助かりました。

水没してデータを救出してもらいました。
本当に心配しましたが、こちらに頼んで本当に良かったです。大切な写真なども入っていたので、本当に助かりました。スタッフさんも親切丁寧な対応、ありがとうございました。

レベルが高いです!

他のスマホ修理には、行ったことがありましたが、こちらのお店はレベルが高いと感じました。携帯ショップの店員さんより、専門的な知識も上だと思います。接客も良く、とても良かったです。ありがとうございました。

画面がピカピカに!

画面がバッキバキに落として割れてしまいました。天神のアップルストアは時間もかかるので、こちらに行きました。一時間もかからずに綺麗にピカピカに戻りました!これからは落とさないように気をつけたいです!!!

水没

ギャラクシーです。
トイレに水没させてしまい、急いで電源を切ってこちらに駆け込みました。
混んでなかったので、すぐに対応してくれてました。なんとか復旧できて、ホッとしています。行って良かったです。本当にありがとうございました。

お世話になりました!!

先日はお世話になりました!!
店長さんからスタッフさん皆さんとても気さくで良い方ばかりのスタッフさんでした!
人柄も最高でした!
あれからアイフォンも調子が良いです!
水没だったので心配しましたが、直って良かったです!!

新品に戻りました。

画面修理です。
落とした時、ケースに入れてないのを後悔しました…
そんな中、こちらの店舗を見つけました。
アンドロイドのスマホでしたが、丁寧に対応して頂機、修理してもらいました。
料金などの説明もしっかリしてもらい、安心して修理を頼めました。

スマホの画面

iPhoneの画面が割れてしまいました。
先日こちらに修理に行きましたが、新品のように元通りになりました。
こんなに安く、早く修理できるところがあるのは知らなかったです。早く行けば良かったと思いました。ありがとうございます。

初めての故障

初めてスマホを壊してしまいました。
インターネットで検索して行きました。
慌てて行ったので、場所がわからなかったですが、スタッフさんが電話で丁寧に教えてくれました。優しいスタッフさんでした。ありがとうございました😊

直るまで早かったです

直るまで店内で待っていましたが、直るまで早かったです。急いでいたので、助かりました。お客さんも多かったです。先日は色々とお世話になりました。今度は携帯落とさないように気をつけます。ありがとうございました。

すごい!!!

早い!安い!対応も良かったです!
三拍子揃ったお店でした!!
アイフォンもキレイになって、大満足です!!
お店も看板が出ていたので、分かりやすかったです!
また壊れた時は行きます!!!

ありがとうございます

iPhoneの画面がバキバキに割れてしまいました。
AppleCareに入ってなかったのと、急ぎでしたので、先日お世話になりました。
新品のように戻って良かったです。
次回からは落とさないように気をつけたいです笑

良かった

アイフォンの水没で心配していました。
慌ててこちらに電話で問い合わせをして、対応の方法を教えてくれました。
そしてすぐにお伺いしました。
無事直り、ホッとしています。
博多駅近くでアクセスも良かったです。
先日は本当にありがとうございました。

スマホユーザーの味方

息子はiPhone、私はAndroidを修理してもらいました。
修理前にしっかりとした説明があり、とても安心できました。
修理時間も短く、本当に助かりました。
息子も大満足です。
また携帯に何かあれば御世話になります。

早い!安い!

iPhone修理です。ら初めて行きましたが、画面修理早かったです!!親切丁寧でピカピカに戻りました!バックアップのアドバイスもしていただき、iPhoneの知識も増えました笑 行って良かったです!ありがとうございました!

ありがとうございます😊

iPhoneが時間もかからず直りました!
画面も綺麗になって良かったです!
スタッフさんの対応も良かったです!
博多駅近くなので、アクセスも分かりやすかったです(*゚▽゚*)
また何かあれば行きますね!
ありがとうございます😊

XPERIA修理してもらいました!

画面が割れて困ってました。
偶然このお店をみつけて、直せるか聞いたら直せるとのことだったのでお願いしました!大切な写真、動画もあったので、本当に助かりました!即日お渡しも可能と言われたのでその日にもって帰りました!またなにかあればお願いしようと思います!

福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-14-2F第2宮島ビル

■博多駅(博多口)・・・徒歩5分 ■キャナルシティ博多・・・徒歩3分 お車でお越しの際は、 「セイワパークは博多駅前」をご利用くださいませ

• 駅前三丁目から230m (徒歩3分)

株式会社ジャパンテクニカル研創

祇園駅(福岡)から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

お店に壊れたPC/Macを持っていけない方への出張費無料サポート。修理・設定・操作指導までお任せ。

出張サポート・パソコンヘルパー

吉塚駅から徒歩3分(230m)

女性ならではの目線で住みよいお家づくりをサポート!リフォームはプロのアドバイザーと一緒に、が賢い選択

R.adviser IJIRI