小学生の頃に何年かと、高校3年間と大学に入った今でも教えて貰っています。
女性の先生と男性の先生がいらっしゃいますが、どちらも面白い先生で、レッスンは楽しいです。男性の先生はネイティブの先生で、女性の先生は英検一級を持っていて、通訳のお仕事などもされるのでお二方とも腕は確かです。
また、勉強の内容もこちらの希望に合わせてくださるので、自分のやりたい勉強ができます。
最近だと英検2級の1次のライティングの指導をしていただき、無事一次合格しました。
前受けた時は1番点数の低かったライティングの項目を1番点数の高い項目に伸ばしていただきました。今は二次対策で、英語で喋る練習をしています。
そして、私はグループレッスンなのですが、英会話教室のおかげであたらしい友達もたくさんできました。
大人のコースは分かりませんが、学生さんだと、学生さん同士のグループになると思うので、みんなで楽しく学習することができますよ。
また個人でのレッスンもあります。
パワーイングリッシュは小さい子どもさんから学生さん、そして大人の方まで楽しく英語を学べる場所だと思います。
私の知り合いの大人の方だと、少し遠いところに住んでいる方なので、先生とSkypeでレッスンを受けたりしていますよ。
また、勉強はもちろんバッチリ出来ますし、先生方自身も色んなお勉強に熱心な方なので話を聞くとかなりお勉強になりますよ。
普通の英語教室にはない魅力かなと思います。
とにかくアットホームなお教室です!
一緒に楽しく英語を学びましょう。
過分なpraiseをありがとうございます。これからも実務に使える英語をめざしてがんばってください。何年も払い続けた受講料をとりもどすつもりで。今の一山を超えたところで息抜きをしないで準1Qをめざしてください。