価格破壊の新料金システム『時間脱毛』とは?!
\30分 6,000円〜/
完全都度払い&気になる部位を自由に選べる!
ヒゲ、顔、VIO(デリケートゾーン)、胸、もも、腕、すね、指、どの部位も経験豊富なスタッフが対応します。
いつでも何度でも、美容院感覚でご来店ください。
☆ figoだからできる男の約束 ☆
『コース契約も勧誘も一切なし』
『全国最安値保証』
『打ち漏れ再照射無料』
「けど、どうしてそんなに安いの?」⇨ それは、figoオリジナルの脱毛マシンを導入しているから!
『痛み』や『お肌への負担』を抑えつつ、日本人男性の毛に特化した『効果』とのバランスを考えたIPLフラッシュ方式を採用しています。
痛みについては、輪ゴムで弾く程度ですので、ご安心ください!
figoではこんなお客様をお待ちしてます↓↓
☆脱毛初心者なのでちょっとだけ試してみたい方
☆毎日のひげそりが面倒な方
☆お顔の肌トラブルにお悩みの方
☆若々しく活力のあるお顔を目指す方
☆すっきり清潔感のあるお体を目指す方
☆トイレットペーパーがおしりに絡まってしまう方
☆他店での契約終了後も効果に納得がいかない方
ただいま初回半額キャンペーン中!
池袋駅東口より徒歩2分。
山の手ビル東館5Fの明るい店内、全3室の完全個室です。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしています!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:3
・特徴:生活感のある店内で、落ち着いて施術を受けることができます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 12:00〜21:00
12:00~21:00 |
初めてのVIOをこちらのお店でチャレンジしました。
スタッフの方は男性で、初心者ということもあり、カウンセリングから施術までとても親切にしてくださいました。
予約時に「前日にシェービングしてくてください。剃って来られないと1000円いただきます。」と言われたのですが、なかなか自分ではうまく剃れず・・・。
けど、それも店舗に行くと「これくらいなら大丈夫ですよ。むしろけっこうがんばって剃りましたね!」とお褒めの言葉!結局シェービング代は取られませんでした。
痛みについても不安だったのですが、まぁ、たしかにOライン(おしり)は他と比べて痛い!
けど、10段階?で強さが調整できるらしく、痛かったらすぐに弱めてもらえました。
あと、店舗に行くまで知らなかったのですが、追加で時間制で好きなところをやってもらえるということで、10分だけ追加してヒゲもついでにやってもらいました。
デリケートゾーンやってもらう前にヒゲが先の方がよかったかも?笑
結局、初回クーポンを使って、12000円以下だったかな。
効果も大満足です。
また気になったら、お店に行きます!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル