アシツボセイタイラクラク
マッサージ
整体
暮れの大掃除などの力仕事で肩こり、腰痛、首筋の痛みなど身体中が痛くて、重かったんですが、とても楽になりました。痛いところを、的確におさえて治療してくれたので、体が軽くなりました。また、予約してきました。有難うございます。
友達と遊びに行ったついでに 足ツボ、整体がないかと探してぶらりと歩いていて入らさせていただきました。 スタッフや店内もよく、また技術もよく途中で寝落ちしましたが起きた身体が軽くなりました。ありがとございました。
ご来店ありがとうございました。 お身体が軽くなったとの事、良かったです。 これから益々寒くなりますのでお身体のメンテナンスしっかりなさってください。 またのご来店お待ちしております。
以前の職場が近かったため、しょっちゅうお世話になっておりました。 今の家からは、少し遠いのですが、疲れがたまっているときは、必ず伺います! 先生のマッサージは、本当に気持ちがよく、とても癒されています!疲れが本当に取れます!! また、先生の人柄にも癒されます。。。 日曜などのお休みの日だと当日予約が難しいこともあるので、お休みの日などは事前予約をお勧めします♪
仕事が立て込んで肩や腰がどうしようもなくなった時に お世話になってます。 「こんなにやってもらって良いの?」 と思ってしまうくらい色々やってくれます。
阿佐ヶ谷駅から徒歩3分
西荻窪駅から徒歩4分(280m)
富士見ヶ丘にオープンして20年以上!
富士見ケ丘駅から徒歩2分(88m)
高円寺駅から徒歩2分!平日21時迄・土日も診療!
高円寺駅から徒歩3分(210m)