岡田鍼灸接骨院の口コミ/高崎市日高町

岡田鍼灸接骨院

住所 群馬県高崎市日高町437−2

027-370-2727

2014/03/05
昨年、交通事故に遭い以来しびれと頭痛が続き、なかなか症状がとれませんでした。整形外科に3ヶ月通院しましたが、電気をかけるだけで全然効きませんでした。
そんなとき、会社の先輩から紹介されました。遅い時間まで診療していたので会社帰りでも余裕で通院できました。院長先生は丁寧に症状を聞き、問診に時間をかけてくれました。スタッフも親切で明るい雰囲気の中で治療が受けられました。電気だけでなく、マッサージやお灸をすることで症状がだいぶ軽くなりました。
針はちょっと怖かったので遠慮したのですが、周りの患者さんは皆やっているようでした。

店舗名 岡田鍼灸接骨院
住所 群馬県高崎市日高町437−2

• 井野駅(群馬)から徒歩11分(810m)
  • 高崎問屋町駅(2.1km)

• 中尾中入口バス停から徒歩2分(140m)

027-370-2727

紹介文 岡田鍼灸接骨院は接骨、はりきゅう治療をはじめさまざまな方法で外傷性運動器疾患等の施術を行っています。
寝たきりや歩行困難な方にも訪問療養により自宅でリハビリマッサージが受けられます。
また、近年注目を浴びている高気圧酸素カプセルを備えており健康増進、アンチエイジング、ダイエットの分野にも取り組んでいます。