オバナセッコツイン

手当てで行う手厚い施術

とっても親切な接骨院です!

先生は、もちろんのこと
スタッフの皆さんが親切でとても居心地の良い接骨院です!

治療も丁寧で、説明もわかりやすいです。

ストレッチなどの指導もあり本当に有難いです。
腰痛に悩んでいましたが…
日に日に良くなりました。

これからも通いつづけます。

尾花接骨院からの返信

素晴らしい評価をいただきありがとうございます。
これを励みにさらに一層精進してまいりたいと思います。

親切でした!

先月、バレーでヒザをケガして2週間通いました。よく説明をしてくれて、治療の計画を立ててくれました。受付の方も親切で優しかった。
電気よりもマッサージとリハビリを中心にやってくれるので治りが早かったですよ!少し治療の時間はかかりますがおすすめします。

尾花接骨院からの返信

素晴らしい評価にて投稿していただきありがとうございます。
これを励みにしてより一層丁寧な施術をスタッフ一同心掛けます。
重ねてありがとうございました。

全然違いました!

事故で違う接骨院に通っていましたが、なかなか治らないし、電気かけてマッサージ機にかかるだけで不安になり紹介されて行ってみました。よく説明してくれて、治療も全然違いました。痛くないし楽になるのがわかります。しっかり治したいと思います。

尾花接骨院からの返信

口コミ投稿をいただきありがとうございます。
むち打ち症について当院は患者様の数が多く、ノウハウには自信があります。
これからも納得のいく施術をしてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

おすすめです!

日常生活で思うように肩が上がらず知人からの紹介で受診しました。症状について詳しく説明していただき、先生の親切で丁寧な施術とスタッフの細かい気遣いがとても気持ちが良かったです。明るくアットホームでとてもリラックス出来ました。安心して通院できるおすすめの接骨院さんです!

尾花接骨院からの返信

けい 様 投稿をいただきありがとうございます。

もったいないお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同より一層患者様の為に精進いたしますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
重ねてありがとうございまsた。

スタッフさん丁寧でした♡

足の浮腫がなかなか取れずに、だるくてつったりするのでお願いしました。受付の方や見習いの方なども丁寧に対応してくれて、気持ちが和らぎました。治療もデンキだけでなく、マッサージもしっかり説明しながらしてくれるので、原因や対処方法がよく理解出来ました。待合室の隣りにエステサロンもあり、アロマトリートメントやキャビテーションも出来るし、低価格なので、ぜひやりたいなと思います。皆さん明るくて感じが良かったので、通いやすい接骨院だと思いました!

尾花接骨院からの返信

ゲスト様 高い評価をいただきありがとうございます。
女性専用サロンも是非お試しください。
こちらも高評価をいただいておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

楽になりました!

長年悩まされていた腰痛を治していただきたく、通い始めました。
院長先生にマッサージ治療や、ストレッチ指導をしていただき、とても楽になりました!
また、スタッフの対応も良く、通いやすい接骨院だと思いました。
しばらく通い続けようと思います!

尾花接骨院からの返信

ゲストさん 評価をいただきありがとうござぃました。
スタッフまでお褒めいただき感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同患者様のために頑張りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

すごく楽になりました!

育児で肩が張って頭痛が酷かったのですが、尾花接骨院サンにお世話になってから肩の凝りや頭痛も良くなってきました。マッサージがとても気持ちよく、今では疲れが溜まってきたと感じたら早めに治療してもらいリセットするようにしています。院内の雰囲気もとても良く心身ともにリフレッシュできました。

尾花接骨院からの返信

ゲストさん。このような評価をいただきありがとうございます。身が引き締まる思いです。
これからも皆様のご期待に応えられるよう日々精進いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

群馬県館林市松原1丁目6−32

館林インターから車で5分/館林駅から徒歩15分

• 松原一丁目南から67m (徒歩1分)