カラダカイゼンタイ

カラダ回善隊

施術説明
カラダの不調の根源は首の詰まりから来る各症状にあります。
人間は誰しも頭の重さによって頸椎それぞれの隙間にある軟骨が少しずつ圧縮されてしまい
ある程度の年齢になりますと身長が学生時代と比べて少なからず低くなっているはずです。

本来頸椎がクッション代わりになるはずが役目を果たせないと肩甲骨をはじめとする肩回りが
首の重さや動きを吸収して張るようになります。
これが多くの肩こりの要因です。

腰回りもいろいろな要因はありますが、多くの場合上半身の重さが骨盤のすぐ上から始まる
腰椎の根元に一手に負担がかかることによって圧縮されて歪みが生じるわけです。

私どもの施術は圧縮された部位をまた元に戻るように広げていきます。
これは私自身が頸椎の手術を受けた後に生じた詰まりに苦しみまして
何とかこれを打破するために開発したオリジナル手技です。

形は違いますが、腰も同様に施術します。

当院の施術はリクエストのある部位だけの施術はいたしません。
基本的に全身の血流を整えながら筋肉と骨格を矯正いたします。
腰だけ、肩だけ、首だけという施術ではほんの数日しか持たないはずです。

当院は10代から80代の幅広い年齢の方に施術を行い好評を得ています。
お身体にお悩みのある方は是非ご相談してください。

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
受付時間9:30~21:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
特定日

レベルの高い技術と接客

住宅街の一軒家でアットホームなお店です。施術はソフトタッチで痛みもなく 施術後は体が軽くなっていて背筋が伸びているのを実感しました。
期待以上の高い技術で驚きました。
また先生は知識が豊富な上、気さくでお話が上手で 本当に癒された2時間でした。早速次回の予約も取って帰りました。次回も楽しみです。

もっと早くに巡り合いたかった本物の整体院

今回で3回目です。今まで色んな整体院に通っても改善されなかった腰の痛みがなくなり、1度で効果を実感しました。
先生の技術もさることながら 先生の人柄が良くフレンドリーで楽しく施術を受けることができました。
通うたびに体が良くなっていくのが実感でき 予約の日が待ちどおしいくらいです。
これからもメンテナンスに通わせてもらいます。よろしくお願いします。
この満足感は本当にお勧めです。

店舗名

カラダカイゼンタイ

カラダ回善隊

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市中央区上落合3-12-28

JR埼京線 北与野駅 北口より 徒歩7分です。              群馬銀行 与野支店 ビッグA 上落合店 を目標に御来院下さい。

• 与野霧敷川から240m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:30~21:00(閉店1時間前まで)
定休日補足
特定日

関連ページ

公開日
最終更新日

猫背のお悩みお任せください!駐車場完備、夜8時半まで受付♪

笑顔道 さいたま与野整骨院

• 北与野駅から徒歩9分 (710m)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 北与野駅から徒歩13分 (1km)