イチハラカイロプラクティックケンキュウシツ

市原カイロプラクティック研究室

息子のように思っています

今年の3月に右の膝が痛くて、歩いているときにカクっと力が抜けるので知人の紹介で通い始め、腰にも痛みがあったので市原先生に相談しました。
先生の勧めで違う病院でMRIを撮ってもらうと、すべり症と言われ、そこから膝に影響しているのではないかと言われました。
今は腰と膝の痛みが日替わりに来ています。
カクっとなる回数も少しずつ減ってきて、歩ける距離も伸びてきてとても助かっています。
市原先生とはたまたま地元が一緒で話が合い、色んな相談にも乗ってもらい、とても楽しく通えています。
先生のことは息子のように思っています。
これからもお世話になります。

20年以上お世話になっています

20年以上前から市原先生にお世話になっています。
今は膝の痛みで通っています。
最初は自律神経失調症の症状で来ていました。
内科でもらった薬が効かず、以前に整骨院に通っていたので相談してみるとカイロを勧められました。
今は酷い自律神経失調症の症状落ち着き、めまいや吐き気も良くなりました。
膝の痛みも最初は歩けなくなるかと思っていましたが、たまに痛みが出るくらいで歩けているので市原先生にとても感謝しています。

ばね指の影響で右の背中から腕の...

ばね指の影響で右の背中から腕の痛みが辛く、知人の紹介で26年前に初めてお世話になりました。
それからずっと市原先生にお世話になっています。
今はろっ骨を骨折して治った後の治療をしてもらっています。
認知症になり予約も今さっき聞いたことも言ったことも忘れてしまうことがたくさんありますが、市原先生も他の先生も親身になって接してもらって、とても感謝しています。
これからも市原先生よろしくお願いします。

姿勢がよくなりました。

小さい頃から不良姿勢で悩んでいて色々整体などは行ってみたのですが良くならず、やっと辿り着いたのがここでした。
今では姿勢もよくなり、姿勢により出ていた神経痛もなくなりました。
市原先生に出会えてよかったです。

東高円寺の近く

お店は東高円寺駅から100m〜200mくらいの場所にありました。
杉木ビルの奥です。

マッサージをうけましたが、適度な力加減で気持ち良かったです。
マッサージ後は疲労が軽減し、とても楽になりました。
鍼灸治療などもおこなっています。

東京都杉並区和田3-57-7ハイマンションウェスト 高円寺 3F

地下鉄丸ノ内線 東高円寺駅徒歩1分

• 東高円寺駅前から110m (徒歩2分)

妊娠中でも施術OK!快適な妊娠期をサポートするマタニティケア|男性、女性の各お悩みに合った施術を提供

整体院メグシス

西永福駅から徒歩2分(130m)

荻窪ホープカイロプラクティック

荻窪駅から徒歩2分(130m)

特別割引クーポン発行中

中央線高円寺駅徒歩3分 パル高円寺内の本にも掲載の整骨院

杉並高円寺整骨院

高円寺駅から徒歩2分(130m)