楽になります

腰痛・股関節痛を治したく、来院しました。
腕から始まり、全身をしっかりとみて下さいました。
場所によってすごく痛いのですが、終わると身体がじんわり温まり、全身がほぐれて楽になります。
定期的に通いたい治療院です。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミを書いてくださり感謝いたします。ありがとうございます。

ゲストさんは仕事の関係上、体を酷使していますので疲れが溜まりやすく
なってました。
股関節に関しては一度正式に整形外科でレントゲンやMRIなどで診て頂き
その結果が分かると詳しく施術できますよ。

ゲストさんは普段ストレッチをされているので安心していますが、つらい時
はいつでもお待ちしております。

この時期は水分補給をしっかりとして下さい。
水分だけでも簡単な肩こり・腰痛が楽になるケースが報告されております。

ではお仕事頑張って下さい。

究極のマッサージ

近所にすんでいるので気になっていて、先日やっと行ってみました!
今までいろんなとこのッサージを受けてきましたが、ここのマッサージはマッサージというより治療に近い感じでした。気持ちいいとは言いがたいかもしれませんが、凝りを根本から治すようなマッサージをしてくれます。施術後は筋肉痛のような感覚になりましたが、その後体が軽くなりました。なるほどのマッサージです!

ゲストさん

昨日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また早々のクチコミを書いて下さり心より感謝いたします。

ゲストさんには痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
痛いには訳がありまして、疲れていなければそれ程痛くはないのですが、
疲れている方にはユラカの技では痛くなる場合があります(個人差あり)

ゲストさんの場合は特に上半身が疲れていましたね。特に腕は相当な疲れです。
今までマッサージをやられ慣れていない腕をかなりほぐしましたので刺激が強めだったと思います。

また、痛み感じる事自体は悪い事ではなく、細胞が元気でセンサーが働いている証拠です。
細胞が疲れてセンサーが働かないと痛みも感じにくくなります。

最初の施術よりも後の方が痛みに敏感になるのは、血流の流れが良くなった証拠です。

疲れが溜まり過ぎる前に来られると、もっと仕事の効率が上がるかもしれませんよ。
それではまたお待ちしております。

よみがえる!

凝ってるところ、重たいところや気になるところをどんどんほぐし、停滞してた老廃物がどんどん流れます。帰る頃には別人のようにすっきりし、よみがえります。いつもありがとうございます。これからもお世話になります!!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミを書いてくださり感謝いたします。
今回ゲストさんが来られた時は肉離れでかばって歩いていた為、全身がお疲れでしたね。
普段使わない筋肉を使うと疲れますね。
最後には楽になって頂けたなら本当に嬉しいかぎりです。
早く体が回復する事を願っています。
普段疲れが溜まった時は湯舟に入って下さい。
全身の流れが良くなり、ケガの回復も早まりますよ。
またつらい時はお越しください。
お待ちしております。

ユラカ 白山心三

肩甲骨周りのコリがほぐれました。

背中の肩甲骨周りのコリに悩まされていました。どこのマッサージ店に行っても解消せず半ば諦めていましたが、こちらに来てびっくり。二回通った時点で、背中に感じていた「亀の甲羅」みたいなわだかまりがすっきり取れたのです。呼吸が楽になり、さらに顔色も明るくなった気がします!

荻窪店  ユラカ 【マッサージ 整体】からの返信

先日は度々のご来店誠にありがとうございます。
また忙しい中クチコミにもご協力頂けまして本当にありがとうございます。

ゲストさんは最初は全身が固まっていましたので、お仕事を一生懸命に頑張っていたのだと思います。
ですが今はだいぶ本来のお身体に戻ってきましたね。
仕事は忙しいかもしれませんが、適度にリラックス出来るひとときも楽しんで下さいね。
またいつでもお待ちしております。

ユラカ 白山心三

肩こりと腰痛がとても良くなりました!

度々お世話なっております。
今回はぎっくり腰になる寸前にいきました。院長先生はご迷惑をお掛けしましたが、終わった後は何事もなかった様に普通に歩いていました。

自分でもビックリです。そして先生に言われた通り疲労が溜まって感覚が鈍くなっていたのか、肩コリも自覚出来る様になりました。
今は凄く楽です。ありがとうございました。
またお世話になります。

ゲストさん
日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
体が少しでも楽になって頂けたならとても嬉しいです。

疲れが溜まり過ぎると、体の感覚(細胞)が鈍くなり、痛みに鈍感になってきます。
これでは大病した時の体のシグナルを受け取りにくくなり、大事な信号が分からなくなって
気が付いた時には手遅れになってしまいます。
最後には痛みも感じてきましたので、少し安心しました。
ゲストさんは月2回位、定期的に通われる事をおススメいたします。
このペースですと体がつらくならないで生活できると思います。
転ばぬ先の杖ですね。
またお待ち申し上げております。

院長 白山心三

究極の意味が分かりました‼️先生に感謝です。

長年、頭痛・肩こりに悩まされてきました。一度で全て解消とはいきませんが、一度で、かなり楽になりました。本当にどうもありがとうございました‼️又辛くなったらお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。体は繋がっているからココが辛い時にはココをほぐす⁉️へぇ~とびっくり👀でした。施術当日は久しぶりにゆっくり熟睡出来ました。特に私のように頑固な頭痛・肩こりでお悩みの方にオススメの癒し処です。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミを書いてくださり感謝いたします。
ゲストさんは最初来られた時は非常に体が重く感じました。仕事で疲れがかなり溜まっていたのでしょう。
ゲストさんはスポーツをされておりましたので、パソコンに向かい座りっぱなしで運動されない方に比べ、細胞が元気でした。スポーツや運動は体にとって 非常に重要な事です。なぜならば体の循環を良くし、血流やリンパ、神経、ホルモン、細胞のひとつひとつが元気になり活性化し体の新陳代謝も良くなります。これからもぜ是非スポーツを続けて下さい。
疲れた時はまたいつでもいらして下さい。
いつででもお待ちしております。

白山心三

長年のコリが解消

長年肩甲骨ウラのコリがとれずに苦労しておりましたが、こちらに通うことで数年ぶりに完全にコリがとれました。腕を集中的にマッサージされることでなぜか肩甲骨ウラのコリがとれました。長年のコリでお悩みの方は一度ためされてはいかがでしょうか。

荻窪店  ユラカ 【マッサージ 整体】からの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。
この度はクチコミを書いて下さり心から感謝いたします。長年の肩凝りが良くなり本当によかったですね。私としましてもお客さまが喜んで頂ける事が最高の幸せです。
肩凝りも腰痛も日常生活の性格や姿勢で筋肉が固まっている事が多いです。自分の体にしましても自覚症状がないのがほとんどです。
ゲストさんの場合は仕事中パソコンを使用される事が多いので、当然腕は使います。また性格上、ちょっと力が入り過ぎていました。
その疲れが知らない内に体の奥にまで疲れが溜まり、最初来られた時は本当にコンクリートの固まりの様な腕になってました!
何回か通われてようやく普通の人の腕になりましたね。疲れをためないよう毎日お風呂に入る事をおすすめいたします。そうすると全身の血流が良くなり、疲れが(老廃物)が洗い流されていきます。その日の疲れはその日の内にという入浴剤の宣伝がありましたが、まさにその通りです。あとは水分を補給して下さいね。水分だけでも体の循環を良くし免疫力をアップさせる事が出来ます。疲れましたらいつでもお待ちしております。いつもお仕事お疲れ様です。ゆっくりとお休み下さい。
白山心三

じんわりとほぐれました!

治療院に行った日は、辛いときに比べて比較的に体は楽な方だと思っていましたが、とんでもなく疲労していたようです。確かに、治療してもらっているうちに身体が軽くなり、とてもほぐれてきたことを実感していきました。
白山先生は、治療する前から私の体の凝りが溜まっているところが判っているようで驚きました!そして治療してもらった後から時間が経つにつれ、体がポカポカと温まり心地好くなってきています。
院内の御手洗いも含め清潔感が漂い、女性でも安心して受けられると思います。その日はエアコンの効きがあまり良くなかったので寒がりの方はいまの時期は薄いインナーを着けられた方がいいかもしれませんね。
ただのリラクゼーションのマッサージではなく、体の深部からほぐれていく感じです。2回目はどんな感じになるのか、また行ってみようと思います。

koyumiさま

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして細やかな口コミを頂き大変光栄です。ありがとうございます。

koyumiさま自身は元気だったみたいで良かったのですが、自分自身の体は以外にわからない事が多いです。

例えですが、風邪ひとつかからないで元気だ!と言い張っていた人が、ある日突然お亡くなりになっていたケースもあります。
これは仮説ですが、自分本来の自然治癒力が発揮できず、痛みや辛さを感じていない位、血流の流れが悪くなったり、疲労が溜まっている場合、危険な病気のシグナル(症状)を見逃し症状が悪化した可能性があります。

koyumiさまの場合はそこまで悪くはなかったです。しかしかなりの疲れが体の奥に蓄積されていましたよ。
体がポカポカするのは、今までに細胞に血液が行きわたってなかった所に血流が流れた証拠です。
良かったですね。
ポカポカしたと言うことは新陳代謝が良くなっていたと思われます。
その為、体内の水分量は新陳代謝し使用され、水分不足になっています。つまりスポーツをした後と同じと考えてください。
マッサージが終わった後はしっかりと水分補給をしてくださいね!
そうしますと、血流の流れもリンパの流れも良くなりますよ。

あとエアコンの効きが悪く大変失礼致しました。 寒い時は遠慮なくおっしゃって下さい。エアコンの温度もまだ上げれます。
あと毛布も用意してありますよ。次回いらっしゃる時には準備を万全にしておきます。
ご指摘ありがとうございます。

次回ご来店をお待ちしております。

看板通りでした。

マッサージを受けた後に驚くほど体が動き出しました。
長年マッサージや整体やカイロや鍼灸など色々受けてきましたが、初めての技でした。
先生は痛いだろう!と言ってましたが、全然痛くなく、とても気持ち良かったです。
私の感覚が、鈍いのかもしれません。
帰り道はスイスイ帰れました(笑)
不思議な技でした。

本物の先生です。やっと巡り会えました!!

長年の肩コリがなくなりました。
肩コリが当たり前で何十年も生きてきましたが、こんなに楽な状態が訪れるとは思いませんでした。
今まで肩が楽になった事はほとんどなかったですが、院長先生の技術が素晴らしです。
また首も物凄く軽くなり頭が冴えてきました。なかなか良いマッサージの店が見つからなかったので、本当に良かったです。

パピネスさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミもコメント頂き、大変嬉しく思います。
その後の身体の調子はいかがですか?
施術した時も言いましたが、受けたその日は水分補給を多めにして下さい。そうすると血流やリンパの循環もよくなり早く回復いたします。
冬の季節は乾燥しやすいので、水分補給を忘れないでくださいね。それだけでも免疫力はアップしますよ!
また辛くなりましたらいつでもお待ちしております。

東京都杉並区桃井1丁目13ー17耀輝桃井ビル1F

荻窪駅北口より徒歩10分。井荻駅からバス5分。環八沿いで、紙袋の大きな看板と食堂の黄色い看板が目印です。 バスご利用の方:2番・5番の乗り場から乗車。(2番だと10~15分間隔で出ています。)

• 清水一丁目から100m (徒歩2分)
  • 四面道から150m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

高円寺駅北口から徒歩3分

高円寺こうしん接骨院

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.6km)

昨年夏に南阿佐ヶ谷に【実力派整体院】がOPEN! 歴12年国家資格者による本格オーダーメイド整体!

CALM 整体院

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)