髪も頭のコリもスッキリ‼︎
一見、外観は他の美容院とそんなに変わらないですが何となく髪を切りに立ち寄りました。
それが今や通い続けてもう3年になります。
いつもお任せで髪を切ってもらい、いつも周囲からの評判も良いです。私の環境を配慮しその中でできる、オシャレなヘアスタイルにいつも仕上げてくれ非常に満足しております。
ある時、お店の人に進められ最初はあまり関心はなかったのですがヘッドスパをしてみました。ヘッドスパが終わった後の爽快感にビックリ!
頭がスッキリして軽い。
頭皮もコルんだとなぁと初めて思いました。
今では病みつきになり毎回お願いしてます。
髪も頭もスッキリにしてくれる美容師に感謝感謝。

いつもありがとうございます(*^_^*)
ヘッドスパは当店の隠れ人気メニューです☆頭皮って意外と疲れがすっとしたり、肩をマッサージするよりも爽快感が得られることもあるくらい凝ってますよね。より喜んでいただけるメニューも開発していきますので、今後もよろしくお願いします♪
グラデーションカラーにしたくてお願いしたところ、毛先は限界まで白にしてくれました♡
上は曖昧な色の指定しかしてないのに大好きなアッシュにしてくれました♡
値段も安いしカラーうまいしほんとに感謝です(;_;)
この先もカラーカットはここでお願いします!

やりたいヘアスタイルと、お髪のコンディションを相談させていただきながら施術しています。
また一緒に可愛いスタイルを探しましょう!(*^_^*)
素敵でした。
美容師の方々がとても優しく、安心して通える事が出来ます。また、技術も素晴らしく、自分の思った通りの髪型に仕上げてくれます。髪のケアの仕方なども、分かりやすく教えくれるので、とてもありがたいです。 男性でも気軽に行けます。

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
気軽に通えるサロンになれて、よかったです(*^_^*)より、素敵なスタイルを叶えられるように、努力してまいります☆
髪がキレイに(*^^*)
サロンドエムさんに行くようになってから髪の毛キレイだね〜って言われるようになりました(*^^*)
カットの技術も高く、髪質に合ったアドバイスもしてくれます★
スタッフさんも親切な対応でとても満足してます(ノ´∀`*)
これからも通い続けます!

褒められるって嬉しいです!
日々精進、日々勉強、学ぶ姿勢を大切に、より進化して、さらに良いものを提供出来るように
スタッフ一同頑張っております。期待に応えていけるように、私たちも頑張ります☆
いつもありがとうございます!(*^_^*)
髪が綺麗になりました!
髪が、バサバサで、梅雨時期は広がりやすく縮毛矯正をかけようかな?とか、パーマをかけようかな?と考えてました。又、カラーもしたかった為、痛むしどうしたら良いのかな?と悩んでました。私の髪質にあったカット、カラーリングそして、トリートメントをしてもらいました。次の日、みんなに好評で、とても気に入りました。
オススメです。行って、みて下さい!

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
気に入っていただけて、まわりの方にも好評でよかったです♪
スタイリングでうまくいかない事などありましたら、遠慮なくお申し付けください!
ちょっとしたポイントで、簡単にうまくいくようになりますよ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています☆
髪が綺麗に
いつもカラーをお願いしています。
トリートメントってそんなに効果があると思えず、やったことがありませんでしたがやって頂いてその効果に感動しました!!
諦めていたパサパサの髪も、天使の輪が見えるようになりました。
店員さんとのお話も楽しいです(^^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます!信頼して頂いて、続けて頂けたことで、お髪が劇的に変化して本当にきれいになりましたよね!私たちも喜んでいただけて とても嬉しいです!継続は力なり。これからも良いケアをしていけるようにスタッフ一同頑張ります♪
♪オススメです♪
スタッフの方の技術は職人並です。
今まで、バサバサだった髪が若い時のようなサラサラしてしっかりしたコシのある髪質になりました。
髪のことを一番に考えて痛まない髪を手に入れることができる店です。
これからも、通い続けたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!スタイリングうまくいっておりますでしょうか?お髪のコンディションが整ってきますと、よりお手入れが楽になりますし、新しいスタイルにも挑戦しやすくなります!うまくいかないことがありましたら、いつでもご相談ください★
★運命の店に出会いました★
初めはドキドキしてお店に行きましたが、スタッフの方のアドバイスで納得できる素敵な髪型にして頂きました。
髪のことを相談すると髪質のことから、普段のお手入れまで詳しく教えて頂きました♪
このお店を知らない人は、絶対に行くことをお勧めします。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!喜んでいただけてとてもうれしいです(^_^)その後調子はいかがでしょうか?自宅でのお手入れも、なるべくライフスタイルに合った再現しやすい方法をお話ししながらアドバイスさせていただければと思います。ちょっとしたところで、コンディションを良くするポイントもありますので、毎回少しずつお伝えできればと思います(*^_^*)またのご来店お待ちしております★
トリートメントがすごいです!
こちらのトリートメントは本当にすごいです。ゴワゴワだった私の髪が、一回しただけで、サラサラのツヤツヤになりました。すごい効果!
カットもお上手でとても綺麗に整えてくれます。
前髪のカットをお願いすると、なんと無料でしてくださったりと、非常に良心的なお店です( ´ ▽ ` )
美容師さんたちはみんな明るくて気さくで楽しい方ばかりです。オススメ!

いつもありがとうございます(*^_^*)トリートメントも様々な種類のものがありますが、効果を感じていただけるようにお客様に合った調合で施術させていただいております。喜んでいただけて良かったです!前髪カットはいつもカットさせていただいているお客様にコンディション維持のためにおなおしさせていただいたりもしていますので、困ったときはお声かけください(^_^)
こんなスタイルにしたい、こんなカラーにしたい……前日に考えても、いざ椅子に座ると上手く伝えられない事ってありませんか?こちらのスタッフの皆さんは話しやすく丁寧で、たっぷり話を聞いてくれるので思い描いたスタイルになれます!私のオススメはトリートメント(*'∀'*)艶々・サラサラ!!1回やれば違いが分かりますよ(*´ω`*)明るく開放的な雰囲気、気さくなスタッフさん、施術のテクニック等……今まで行ったサロンの中で1番です!ヾ(*'∀`*)ノ

コメントありがとうございます!喜んでいただけて、うれしいです(*^_^*)トリートメントは毎回、お客様のお髪のコンディションに合わせて調合を変えてさせていただいています。もっと喜んでいただけるために日々、研究を重ねていきたいと思いますので、ぜひ次回も期待していてください(*^_^*)いつもありがとうございます。
良いですよ
スタッフさんは皆さん気さくで親切で凄く雰囲気のいいおみせです
カット、カラーリングも良くて良いです。
髪の毛の手入れなどの仕方もいろいろアドバイスしてもらい
いまでは適当にシャンプーやコンディョナーおえらんでいましたが
アドバイスをもらい今は自分に合うものでていれができてます

いつもありがとうございます(*^_^*)お髪のコンディション維持はカラーやパーマなどの選定も大切ですが、お家でのお手入れが大きなポイントになります。お手入れといっても楽してキレイ!をテーマに一緒に綺麗にしていきましょう★
カットがうまい
とても綺麗なお店。
美容師は面白くて、親切。
何より腕が非常にうまい!
顔や頭の形に合わせて、素敵なヘアスタイルをデザインしてくれる。カットもうまい。この前前髪をカットしにいったら、無料って言われた。引越ししても、通い続ける予定(^ω^)

ご来店ありがとうございました(*^_^*)前髪のカットは、いつもカットさせていただいているお客様にヘアスタイルのコンディション維持のためにサービスさせていただいたりもしています。うまくいかないときなどはいつでもご相談ください♪
★☆サロンドエム☆★
髪の毛に関してとても詳しくて、
キレイにする事に対しての情熱が半端ないです!!!!(*^o^*)
髪が傷んでいたり、キレイにしたい方にとくにオススメですよ☆★
ぜひ①度行ってみてください(^^)v
きっと解決策が見つかるはずです(^o^)

いつもありがとうございます(*^_^*)できる限りの知識と、コンディションに合った方法を見つけながら、なりたいスタイルをかなえていきましょう!