いつもお世話になっています!
1年前に初めて来た時に予想以上に素敵な髪型にしていただいてから通うようになりました。自分では思いつかないようなスタイルにしてもらったり毎回違う自分になれます!
お店の雰囲気も明るくて、皆さん話しやすくて毎回行くのが楽しみなお店です。
これからもたくさん通いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
お客様を飽きさせないことを常に考えています。
新しいことにアンテナを張りこれからも提案できるようにしていきますので
楽しみにご来店くださいませ!ありがとうございます(^ ^)
とてもいいとおもいます
友人の紹介によりきてからは髪をカットしてもらうのは
ここと決めてます
カットも自分好みでやってもらえるので
非常に満足してます!
不満があるとしては仕方のないことですが
予約をいれた時間通りにいっても
なかなか始まらないことですかね。
でもそれは仕方のないことなので気にはならないです!

口コミ投稿ありがとうございます。
カットを気に入って頂けているようで嬉しいです!
予約で来て頂いている中お待たせしてしまって申し訳ありません。
スタッフと話し合いこのようなことが
減らせるようにしていきたいと思います。
貴重な口コミをありがとうございましたm(_ _)m
髪切るのがワクワクする!
いつも美容室に行くのが嫌だった私が今は早く行きたいなと思うようになりました。
とても綺麗で居心地の良い美容室です。
カラーもカットもこうした方がいいという提案や髪についてのアドバイスもしてくださるのでとても嬉しく安心します。
また是非行かせて頂きます!

口コミありがとうございます!
またワクワクする!と思って頂けるような提案や
スタイル作りをしていきますので
ご来店お待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
満足!
外観はとてもきれいです。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、対応も素晴らしいです!美容師さんは皆さん元気で店内の雰囲気はとても明るいです。すごくオススメな美容室です。これからも通い続けたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
対応や雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
もっとお客様にとっていい空間をお届けできるようにスタッフみんなで高めていきますので
是非これからもサロンドエムを宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております(´▽`*)
とても良かった!
雰囲気もすごくいいし働いてるスタッフさんもみんな明るく接してくれてすごく居心地が良かったです!カットもカラーもすごく良かったです!
マッサージもとても上手で癒されましたし待ってる間にお茶など入れてくれてとても良かったです

口コミありがとうございます!
カットもカラーも喜んでいただきこちらも嬉しいです!
次回も居心地がいい空間を提供できるようにさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております!
サロンドエム
自宅からも近くいつも行ってます!
外観や店内の雰囲気も良く
接客やサービスもとてもいいです!
また髪型が決まってなくても
自分の趣味や生活スタイルにあった
髪型におまかせでカットしてもらえるので
髪型に悩んでいても気軽に相談できいいです!

口コミありがとうございます!
相談はもちろんですが提案もさせて頂き
お客様の一番を一緒に探します!
これからもサロンドエムを宜しくお願いいたします。<m(__)m>
オススメですよ
親子でお世話になってます(๑・̑◡・̑๑)
店内も落ち着きがあり、とにかく綺麗になることへのお手伝いをアフターフォローも含め しっかりとして頂いております!忙しいママの味方です(^-^)
スタッフもみんな明るく優しい話し易い人ばかりです(^-^)
私の中では ⭐10あげたいぐらい大・大・大満足です😉✌

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ママの味方になれるように頑張りますね!(^^)!
もっともっと満足して頂けるお店作りを目指します(^◇^)
これからもサロンドエムを宜しくお願いいたします(*'ω'*)
とても素敵なサロン
かれこれ10年近くお世話になっています。
お店はとても明るく開放的です。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、行く度にたくさんお喋りしてしまいます。
仕上がりはいつも理想以上で、髪色やスタイルなども相談に乗って頂きアドバイスもして貰えます。
引っ越してしまい遠くなってしまいましたが、時間をかけてでも通い続けたいと思えるサロンです。

10年!?とても長く通って頂きありがとうございます。
たくさんお話させて頂いているみたいで
こちらこそありがとうございます!
これからも楽しい時間や空間の提供ができるように
スタッフみんなでチャレンジしていきます!
時間はかかってしまうようですが
サロンドエムみんなでご来店をお待ちしております(^^♪
あたたかい雰囲気のお店
お店も明るく清潔で、何よりスタッフの方がみんな親切で、礼儀正しく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
勉強会もたくさんされているようで、こちらの要望にすぐ対応してくれて、満足です。
トリートメントなどのメニューも充実していて、髪の質もよくなった感じがします。
これからも利用させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます!
幅広い年齢層のお客様にご来店頂いてるので
清潔感、礼儀などは細心の注意の中させて頂いております。
勉強会は今の自分達の技術に満足することなく
向上心を高めあっておりますので
これからも安心してご来店くださいませ(^^)/
★5つありがとうございます☺
いい感じ
なんとなくフラっと入ったのがキッカケで通ってます。
雰囲気も良いし
満足してます!男として美容室は抵抗が最初あったのですが男性スタッフもいるので安心して行けます。
スタイリストさんにパーマも勧められたので次回やってみたいです!
これからも通いたいなと思います。

口コミありがとうございます。
パーマかけるとスタイリングが楽になりますし
何よりかっこよくなります!
サロンドエムみんなで最高の仕上がりにしますので
安心してご来店くださいませ(^^♪
フレンドリーな店
すごく丁寧です!
髪の悩みをを良く聞いてくれるし、よく勉強してる(๑•̀ㅂ•́)و✧
美容院はカットはもちろん相性もあると思うんですが、私のハッキリしない分かりずらい注文をしっかり聞いてやってくれるので、私はとても気に入ってます(๑>؂<๑)

口コミありがとうございます。
出来る限りお客様の要望に応えていけるようにしていきたいと
思います。
これからも気に入って頂けるようにサロンドエムとしても頑張ります!
わくわく楽しい美容室空間をお届けします(^^♪
いつも清潔感のあるお店。スタッフの人もすぐ仲良しになれちゃうお店です。そして無理難題を言ってもちゃんとメリット、デメリットも教えてくれて、納得のいく仕上がりにしてもらえます。
家に帰宅してからの整え方とかもしっかり教えてもらえます☆

いつもご利用ありがとうございます。
家に帰ってもサロンと同じようにならないとダメだと思うので
そのようにさせていただいてます。
これからもサロンドエムでHAPPYを届けちゃいます!(#^^#)
お洒落な雰囲気で
スタッフの方々も
アットホームな感じで
毎回会話が弾み
いつも満足してます!
髪の悩みを相談すると
的確に教えて下さるの
でとても助かってます。
丁寧で納得のいく
ヘアーにしてもらえ
るのでお気に入りの
美容室です!!
美容室いくなら
サロンド エム
ですね!

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも楽しくきれいになって頂けるように頑張りますので
よろしくお願いいたします。
美容室行くならサロンドエムです!!(^^)/
初めてカットをお願いした時に、シャンプーの仕方を教えて頂いてからそれを自宅で実行していたら髪がとても綺麗になりました。
また、商品案内に熱を入れる訳ではなくブローの仕方や、シャンプーの仕方を教えてくださって元々持っている髪本来の力を甦らせてくれます。
そこに、とても好感が持てました。
スタッフさんの髪への情熱が非常に熱いです。
ためになる髪のお手入れのお話を沢山してくれますよ。
今回はインナーカラーをお願いしましたが、とても満足のいく発色で気分が上がりました。
今度は冠婚葬祭のヘアセットもお願いしようと思っております。
いつもありがとうございます。

ろみひー様貴重な口コミありがとうございます。
これからもお髪をきれいにする美容室をモットーにしてお客様がハッピーになれるようにやっていきます。
どうぞこれからもサロンドエムをよろしくお願いいたします。
今回も似合わせでおまかせしました!
優柔不断な私に、色々な知識やアドバイスをくれて本当にたすかります!
今回グットタッチというトリートメントをして頂いたんですが、癖の強い私の髪の毛がまさかのストレートになり、リピ決定です!
子供を連れていきましたが、皆さん声かけてくれて子供も3時間近く待っていられました!
本当にありがとうございます♡
また、利用させて頂きます!!

ご来店ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
久しぶりのカット✂
今日は、夕方の予約その日のカットに対応して頂いてありがとうございました。
シャンプーをしてくれた方も、担当『店長さん』も、カットしながらのおしゃべり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
時間を過ぎてのカットありがとうございますした。
これからも息子共々利用させて頂きたいと思います!(^o^)!
また、行きたいと思います(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!
いつもお世話になっています。
初めて自分で選んだ美容院ですが、ひとつひとつの作業がとても丁寧なだけではなく、要領を得ない私の要望もちゃんと汲み取って希望以上に仕上げてくれます。
そして、店員さん同士も仲良く、いろいろな話を聞いたり、また聞いてもらったりと楽しいです!
本当に雰囲気のいいお店です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。
次回もまたお待ちしております。
家から近いので
浴衣のヘアセットを
お願いしました!
可愛くして頂きありがとう
ございました!
2人でお願いしましたが、
2人ともとても満足です!
ショートヘアでも
ロングっぽいセットに
なりました!
今年のお祭りの際も
お願いします!

こちらこそ有難うございました。
是非お待ちしております。
雰囲気とっても良いです😃
今日はありかとうございました😃
また、いきたくなる雰囲気いいです(*´・ω-)b、
次回の予約入れちゃいました😃
もう少したったらまた、新しい髪型にチャレンジしてみたい感じです😌💓
これからのお付き合いよろしくお願いしますm(__)m

ご来店ありがとうございます。
次回予約もありがとうございます。
是非新しいヘアスタイルもサロンドエムでお願いいたします。
サロンドエムがきれいのお手伝いをさせて頂きます!
トリートメント♡ヘッドスパ最高ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
今日☆初めてサロンドエムさんへ行かせて貰いましたヽ(*´∀`)ノ
お店の雰囲気も良く店員さんの対応も、とても丁寧で親切でした♡
初めてだったので少し緊張していましたが会話も弾み楽しく過ごせました♡
トリートメントの事を詳しく説明して頂き丁寧でわかりやすく自分で選べる楽しさもあり良かったです(∩∀`*)キャッ
男性店員さんのヘッドスパが心地よくて眠ってしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ
常日頃の疲れを癒して頂き本当に感謝しています(*´︶`*)♡Thanks!
次も絶対に行きます(≧∇≦)♪

ご来店ありがとうございました。
次回もまたお待ちしております。