接客も丁寧だし、疲れていた私を気遣って念入りにマッサージもしてくれて親切だな〜と思いました。
ただ、相方には誕生日ハガキがきたのに、私には来なかった…楽しみに待ってたので少しショックでした笑
1度しか来店してないとダメなのかな〜?
お世話になります☆
何度か利用させていただいています☆★
明るい店内でスタッフの方も元気で
親しみやすくリラックス出来るので
子育ての合間に息抜きしてます(^w^)
そろそろ髪が伸びてきたので、
また伺わせて頂きます( v^-゜)♪
明るい雰囲気で行きやすい!
一度試しに行ってから、ずっとお世話になっています!大まかな注文でも、細かな注文でも、丁寧に対応して下さいます。シャンプーの仕方や、髪の乾かし方、ワックスの付け方など、様々なことを教えてくださるのもとても気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております
お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気も良くお世話になっております。
初めての美容室でしたが、とても親切にしていただきとても良かったです。
色々な会話もでき、リラックスしていることができるので、これからもよろしくお願いします。

お褒めの口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてよかったです!
細かい要望などありましおたら、お気楽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております!
いつも、御世話様になります。
ここ2.3年お世話になっています。
私は、一カ月に一度ほど行きますが…
店内も明るく清潔感があり、スタッフの方々もとても親切です。
たくさん美容室はありますが…
こちらのお店さんは、落ち着いた空気でお手入れをしてもらえて満足しています。

お褒めの口コミありがとうございます!
もっとお客様から愛されるお店作りをしていこうと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
髪が綺麗になる美容室
以前は、カラーとパーマの繰り返しで、髪が痛んでいたのですが、サロンドエムさんにお世話になってから、髪質がとても良くなり、本当に感謝しています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で、お勧めの美容室です。

口コミ投稿ありがとうございます。
サロンドエムではお髪に負担をかけない施術にこだわっております!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めての利用だったのですが、と...
初めての利用だったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、好印象でした。
カットやシャンプー、セットも素晴らしく、満足しました。
ただ、一点だけ気になったことというか、要望なのですが、カット後に顔などについた髪を払うサービス等があると助かるなぁ、と。
小さいハケで軽く払う、とかで構わないのですが…。

口コミありがとうございます!
そしてご指摘ありがとうございます!
早速改善をはかりたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
カット&カラー
お店の雰囲気もよく、美容師さんもいつも明るく希望の事+でやってくれるので毎回満足です!トリートメントも気持ちよくて丁寧にやってくれるのでとても良いです!結婚式に参加する時などヘアセットをしてもらいに利用しますがヘアセットも希望通りにやってくれます!

ありがとうございます!
お客様に満足していただけるサービスをこれからも
提供できるようにしていきます!
嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
丁寧だと思います
家から近いって理由だけで行き始めたお店ですが接客もカットも丁寧だと思います。
自分の髪質を詳しく教えてもらい髪型を決めたりスタイリングの参考になるので助かります。
価格もこの地域では良心的ではないでしょうか。

ありがとうございます!
少しでもお家でのお手入れが楽になればと思います。
これからもサロンドエムをよろしくお願い致します(^ ^)
カット、パーマ
いつも利用させていただいていてお気に入りです!
外も中も綺麗で話しやすい環境でもあるので固くならずに足を運べます!
料金やサービスなども自分にはちょうど良いと思ってます!
いつも仕上がりも満足出来て本当に良いお店です!

ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです!
より良いサービスを提供できるように
していきます^ ^
またのご来店おまちしております!!
親切で丁寧なお店
接客がとても親切で店内の雰囲気も良く落ち着いてゆったりした気分でカットができとてもいいお店です。
カットも細かく注文しても快く聞いてくれ
丁寧にカットしてくれますし、細かい心遣いを色々してもらえとても満足しています。

ありがとうございます!
もっと良い空間を提供できるように
心がけていきます(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
良いお店です
自宅から近かったこともあり
高校の頃から長い間
利用してます。
現在は引っ越したこともあり
遠くなりましたが
まだ通ってます 笑
お店の雰囲気もよく
とても良いお店だと思います^_^
価格も高すぎず
気軽に行ける値段だと思います。

口コミありがとうございます。
長いお付き合いに感謝してます(^ ^)
これからも長いお付き合いを
よろしくお願い致します( ◠‿◠ )
いいお店です👌🏻
綺麗で雰囲気もとてもいいです!美容師の皆さんも優しくて毎回楽しい時間を過ごせます(^^)
髪の毛のカットもカラーも要望に応えて色々考えてくれます!!!希望通りの髪型髪色にしてくれます!ぜひオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも希望通りになるように
していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております^ ^
さくら
ヘアーカラーとトリートメントをして来ました😃このお店のトリートメントはさらさらになりとても気に入ってます(^^)但しちょっと時間がかかるのが・・・(^_^;)お店の雰囲気は良くいろいろなアドバイスもして貰えるので気に入ってます😃✌

口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
時間。。サロンドエムとしての課題として受け止めさせていただきます。
改善できるよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
カラー
初染めできちんと染まるか不安でしたがとっても綺麗に染まってよかったです!カラーの相談なども丁寧にしてくださって助かりました。どの方も優しく笑顔で接客をしてくださって気持ちが良かったです!対応も素晴らしくてまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
初カラー不安ですよね?
でも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います!
是非また染めに来てくださいね。
お待ちしております(^ ^)
通いやすい美容室です
店の外観も綺麗で店内も良い雰囲気で
落ち着ける美容室だと思います!!
スタッフの方々の対応も良くて非常にいいところだと思います!
カットも言った通りにしてくださり満足しています!スタイリングや髪の乾かし方など様々ことも教えてくれます!
皆さんも是非行ってみて下さい!!

口コミありがとうございます!
お家でもできるスタイルを提案したいので
うるさいくらいに説明している部分もあるかと思いますが
好評いただいております!
これからもお客様のことを考えたトークに力を入れていきたいと思います!
おすすめ
・店の雰囲気が明るい
・美容師1人1人と話しやすい
・店の雰囲気が明るい
・シャンプーがとても気持ちいい
・店が清潔
・客層は若者から年配の人たち、男性も多い
・理想の髪型を伝えると提案などしてくれ、自分に合った髪型にしてくれる

口コミありがとうございます!
全て嬉しい事ばかりで恐縮しますが
これからもレベルが下がらないように
一つ一つのことを丁寧に行なっていきます。
ありがとうございました(^ ^)
おしゃれな男性にお勧めです
サロンドエムに通って6年目の男性です。
初めて来店したとき、他にも男性がおられてすぐに馴染めました。
このお店にくるまで、ずっと、地味目な同じヘアスタイルにしてました。初来店のカラーとカットのとき、スタッフの方と相談して、少し冒険してみたら、めっちゃいい感じに仕がり、家に帰ったら娘が、カッコいい!ってとても喜んでくれました。
それからは、半年毎くらいにヘアスタイル少しずつ変えたりしてて、毎回、お店にくるのが楽しみなっています。

はじめに長いお付き合いありがとうございます!
お客様の割合的にも男性のお客様が増えていますので
これからも安心してご来店くださいませ!
口コミありがとうございました!
とてもいい雰囲気です!
2~3カ月に一回くらいでカットしていただいてます
店員の皆さんが優しく、とてもいい雰囲気です
また、カットの間なども、自然な感じで話しかけてくださり、楽しい雰囲気をつくってくださるので、とても安心できます

ありがとうございます!
いい雰囲気をこれからも提供できるように
スタッフみんなで頑張りたいと思います(^ ^)
またのご来店おまちしております!!
ママもオススメ!
お店は明るくすごく綺麗でした。
スタッフさんはみなさん明るく気さくで話しやすいです。一歳の子供を連れて行き泣かれましたがスタッフさんがあやしてくれたりと助かりました。
かなりぷりんでしたがカラーにむらなく綺麗に染めていただき満足です。
髪の毛が傷みやすいでがサラサラの仕上がりです。
またよろしくお願いします。

お褒めの口コミありがとうございます!
サロンドエムでは環境整備というものを導入していて
お店の中を綺麗にしておくことは全スタッフが意識してます(^ ^)
カラー剤も負担がかからないものをチョイスしていますので
安心してご来店くださいませ!
口コミありがとうございました!