スーパーマーケット・食品・食材
ららぽーとエキスポシティの1Fにある紅茶専門店です。種類が多く容器もかわいいのでギフトにもぴったり。期間限定でブックオブティーという本のような箱にたくさんの紅茶のティーバッグが入っている商品が販売されるのですがオススメです。
吹田のららぽーとエキスポシティの 1階にある世界のお茶の専門店です。 従来の日本茶のお店の古風なイメージとは異なり明るくシンプルなお洒落感のあるお店です。 緑茶、烏龍茶や紅茶、ハーブティー、フレーバーティーなど 数多くのお茶を扱っておられて、世界中の産地から 鮮度を保ったままパック輸送されているとのことです。 ルピシアの日本茶は味と品質にこだわっていて、どんな入れ方でも美味しく入れられるという 「毎日の日本茶」シリーズなどがあります。 紅茶に関してはインド・ダージリン地方のものに注力されていまして 混ぜ物なしの100%ダージリン産紅茶にこだわられ、生産順に通しナンバーも付けられているとのことです。
EXPOCITYの一階にあるお茶の専門店。 紅茶、フレーバーティのイメージあるかもしれませんが ノンカフェイン、緑茶、烏龍茶の取り扱いもされてます。 烏龍茶購入した事ありますが 台湾の物で試飲させてもらいとても美味しかったので納得して購入しました。
ららぽーとEXPOシティの一階にあるお茶の専門店です! こちらは、緑茶、紅茶、烏龍茶、ノンカフェイン茶と種類も豊富で選ぶのも楽しいです✨ 花やフルーツなどを使ったオリジナルのお茶が香りも豊かでとても気に入っています! お値段もリーズナブルで、缶に入った物はデザインもかわいくてプレゼントにもオススメです!
割増クーポン発行中
コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!
岸辺駅から徒歩6分(430m)
\完全オーダーメイド!/似顔絵を通して家族の笑顔あふれるひとときや思い出つくりをお手伝いします。
万博記念公園駅(大阪)から徒歩17分(1.3km)