ゲージヘアー

ゲージ・ヘアー(gauge・hair)

白を基調とした清潔感あふれる明るいサロン内は、ウッディーなレセプションやセット席が目を引き、居心地のいい空間が広がります。

当店のオススメは何と言っても『ノーダメージカラー』!!
通常 全体染めを毎回していると髪はどんどん傷んでしまいます。なのでヘアサロンで『リタッチにしておきますか?!』と言われたりします。ですがリタッチだけでは全体の色味やツヤを改善すことは出来ません。
そこで、何度全体染めをしても髪を傷めることの無い『ノーダメージカラー』がオススメ!
成分の殆どが植物由来とクリーンな水で構成されていながら、しっかりと染め上げる事が可能です。
髪や頭皮にダメージを与えるアルカリ成分も入っていないので安心です!

また当店は、アシスタントを使わず、工程毎に担当者が代わる煩わしさがありません。
ひとりの担当者が、カウンセリングからお仕上げまで責任を持って担当させて頂きます。

男性スタイリストも居るので、メンズにもおすすめのサロンです。

プライベートルーム(完全個室)もございますので、子育て中のママにも安心です。

紹介割引やバースデイ割引、メンバーズカードでは、ポイントに応じてサービスが受けられます。

今までのサロンに満足出来なかった方は、是非ご利用くださいませ。
お待ちして居ります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:全5席 ゆったり過ごしたい方や、お子様連れのお客様は個室で対応出来ます。
・特徴:店内は、洗練された家具や音楽、グリーンに囲まれた落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。
・その他:予約制で、お待たせ致しません。
・個室完備:ゆったり過ごしたい方やお子様連れのお客様には、完全個室をご用意出来ます。※予約時にお申し付け下さい。
・担当スタッフがフル対応:アシスタントを使わず、一人のスタッフがシャンプーからスタイリングまで、責任を持って担当致します。
・ドリンクメニューが充実:パーマやカラー時のドリンクメニューが豊富でカフェ気分。 オヤツも付いて大満足間違い無し!
・カラーメニューが豊富:スチームを使ったウォーターカラーや、髪を傷めること無くツヤツヤに仕上げるノーダメージカラーなど、他店には無いオリジナルメニューが充実。
・各種サービスも多数:メンバー様には、バースデイ月特典やポイント付与による無料サービス、プレゼントをご用意しております。

営業時間

9:00~18:00
9:30~18:30
定休日補足
※ 第一第三火曜は定休日となります。

ゲージヘアー

店内はところどころ木を使っていて、そのおしゃれな感じにセンスを感じます。
カラーをしても頭皮のヒリヒリ感がなくて、髪の傷みもそんなに気にならなかったので良かったです!
カラーの色も思ったより、いい感じの色になってうれしいですね。

流行の炭酸ケアが無料

ここは、炭酸シャンプーがキャンペーンで新規の方だと無料でおこなってもらえます。炭酸シャンプーとカットとトリートメントで3850円でお安いです。トリートメントもスチームを使用しているので、毛先の痛みが回復したように思いますのでおすすめです。

店舗名

ゲージヘアー

ゲージ・ヘアー(gauge・hair)

ジャンル

電話番号

群馬県藤岡市中大塚269−3

前橋長瀞バイパス、カッパ寿司様となり

• 藤岡市役所から1.4km (徒歩18分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
※ 第一第三火曜は定休日となります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード