ピポパークフジオカテン

★☆★☆★☆★☆★☆お得情報!!☆★☆★☆★☆★☆
新規・MNP・機種変更どれでも使える。 5,000円割引チケット配信中!!
チケット利用でお得に携帯電話を購入しちゃいましょう!!
スマホからであればクーポンページを見せてくれればその場で割引致します。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★あ卯

当店はiphone取扱店になります。
当日持ち帰りはもちろん!!
最短で1日〜での入荷可能となります。

藤岡店はどこよりも早く対応させて頂きます。全携帯電話会社の知識を持ったスタッフがいるのはピポパーク藤岡だけ。
携帯・インターネットひかりのことなら何でもお任せ下さい!スマホの使い方教室も毎日開催中!!他店でご購入頂いた商品でも対応致します。
お客様に携帯を通して新しいライフスタイルのご提案を致します!

☆☆☆☆『Twitter始めました!!』☆☆☆☆
タイムリーなおススメ機種・お買い得機種をつぶやいています。特に『期間限定機種』は本当にお得!!
是非、フォローしてください.

携帯の使い方のご利用でもお気軽にご来店下さい!!
スタッフ一同お待ちしております!!

iphoneを購入しました。

Iphoneの購入をしました。
初期設定など、初めてで不安がたくさんでしたが、一から教えてくれて、購入したその日から色々なアプリをダウンロードしています。長い時間つきっきりで教えてくれてありがとうございました。機種を決めてからの受け付けまでの時間もすぐでしたし、待たされることは全くなくスピィーディーな対応は好感が持てました。友達にも紹介したいと思います。

ピポパーク藤岡店からの返信

コメントありがとう御座いました。
『購入したその日から色々なアプリをダウンロードしています。』
→本当に良かったです。様々なアプリをダウンロードしてスマホをいっぱい楽しんでください。
ちなみに、iphoneのホームボタン長押しで起動する『siri』に『歌を歌って』と何度も話しかけると、siriが歌を歌ってくれます。是非、お試しください。

お友達・ご家族揃ってのご来店、お待ちしております。

初めてのスマホでも安心!

初めてスマホにしましたが大きな包括力と膨大な知識で優しく詳しく教えてくれました。不安だらけだった僕の心の中はその満足すぎる対応により満たされていきました。誰だってスマホデビューするのは不安がいっぱい!だからこそ行こうよ!ピポパークへ!!

ピポパーク藤岡店からの返信

店長の吉田です。
コメントありがとう御座いました。
お客様に満足頂けて、非常に光栄です。不安なことがありましたらいつでもお問い合わせください。
様々な、生活に役立つアプリやちょっとしたスマホの裏技的な使い方など、ご紹介しておりますので、気軽にお立ち寄りください。

店舗名

ピポパークフジオカテン

ジャンル

電話番号

• 藤岡市役所から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日