集中

施術前後に会話がある

事細かい問診
東洋医学まざってるからだ
多方面からみてくれてる

質問しない限り,施術中は静か

呼吸や筋肉の質に合わせた,オンリーワンの施術だそうです
自分の心と身体に集中できる空間

おすすめです!

刺激やや強め

女性の先生ですが、男性でスポーツをしている私でも満足できるクオリティーの施術でした。
マッサージだけではなくストレッチなどで体をほぐすだけではなく、来たときより動きやすくしてくれる所が、私の中の一番のおすすめポイントです!

予約制だから安心!!!

整骨院だから、バタバタしてるイメージで行ってみたけど、予約だったからゆっくり診察してもらえました!
歪み方や原因もしっかり教えてくれたし、同性で話しやすい先生に、アットホームな店内という点でも安心感が得られました♪
ここなら続けられそう!!!

痩せました!

ゆったりとした空間で癒されます(^^)
先生がとても面白く、気さくな方です、
通いはじめてから体の歪みが整って流れがよくなったせいか、体重が減り、食べても太りにくくなりました(^^)
また、しっかりとしたカウンセリングによるコミュニケーションにより、その日の体調に合わせて施術してくれるので、安心感があります(*^^*)

株式会社 Yushinからの返信

身体の歪みひとつで、ホルモンバランスの乱れや血流の滞り等、様々なトラブルが発生します。
整体は歪みを整えるだけでなく、滞りを流し柔らかくして組織を分解するので痩せやすいお身体に持っていく事が出来るのです。
これからもいろんなお話をしながら、しっかりとケアを続けていきましょう!

コリがほぐれました。

最近、オープンしたお店のようで、
店内もとても綺麗です。
スポーツをずっとされていたそうで、女性の院長さんですがとても力加減よく体をほぐしていただけました。また小倉に行く際はよろしくお願いしますo(^o^)o

場所もメディアドームと公園の近くなので、分かりやすかったです。

株式会社 Yushinからの返信

遠くからいつも有難うございます!
『清潔感』は当店のモットーです!
改めて綺麗と言われると嬉しいですね。
またお待ちしております♪

癒しの空間

凄く素敵なお店です
何よりも店長の柿内さんも話やすくて良い
なんでも話せる人柄だと思いました
リラックス出来ました
お店の中も綺麗にされています
駐車場スペースがあるのも魅力的‼
私は車で行動するので、小倉で無料の駐車スペースがあるのはありがたい‼
初めて行ってから、定期的に通ってます
絶対一度は行くべき‼おすすめです

株式会社 Yushinからの返信

当店はお車で来られる方がほとんどです。
目の前のコンビニ裏にもパーキングがあり、とても使いやすいですね!

福岡県北九州市小倉北区米町一丁目1番1号小倉駅前ひびきビル6F

北九州モノレール平和通駅から徒歩1分

• 平和通りから100m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩2分(150m)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

南小倉駅から徒歩22分(1.7km)

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

西小倉駅から徒歩1分(74m)