お店の雰囲気は良かったです。
椅子が高すぎて滑るので座りずらかったです。
着替えるとこがちょっと見えちゃうのが気になります。
マッサージしてもらってポカポカしました。
入り口は土足で入ってそこに石が置いてあっておしゃれでした

御来店有り難う御座いました。
貴重なご意見頂き、その後の店内改善させていただきました。次回御来店の際には安心してお着替えもいただけるかと思います(^^)
仕事の疲労からなのか、普段から頭痛と肩懲りが酷く予約しました。
リンパマッサージを受けたのですが、ウトウトしてたのですが気持ちよくて、案の定寝てしまいました!
終わったあとの首辺りのポカポカ感とスッキリしたのには驚き、頻繁に疲れが溜まるのでまたお願いしたいですね。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
日々お身体の疲労感に違いがありますが、
ご自身のメンテナンスはとても大事ですね‼︎
次回ご来店の際は腰から肩・首にかけて重点的に行ってまいります。
お伝えしましたケアを普段の生活に取り入れながら、お身体を大事になさってください(*´-`)
人生と共に顔のシワ、たるみに少し戸惑い、郵便受けに入っていたパンフレットを見て行ってみようかなと思い予約しました。
気になるシワ、たるみに合う小顔整顔をしてもらいました。ヘッドマッサージから始まり、終わってからの顔が軽くなりスッキリして気持ちよくなれました。
お店の雰囲気はアジアン系で心地良く、スタッフは明るく優しくして頂いて、説明も納得できました。
また次も楽しみにしてます。宜しくお願いします。

口コミを投稿して下さり、
ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
立ち仕事での疲れがたまり足腰がパンパンに張った状態でした。背中と足腰を主に施術してもらいました。痛いのが苦手なのでと伝えたら、痛みの無い施術をして頂き、それでもむくみは取れ体全体が軽くなった気がしました。施術しながら私の猫背を見抜き、猫背矯正のストレッチ?ポーズ?まで教えて頂きました!子供のプレイルームもあり次回は子供を連れて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
日々子育てに追われているようで、お忙しい中御来店くださりありがとうございました(*´-`)
猫背や浮腫や足腰のパンパンになるような症状はお伝えいたしました、ご自宅のケアを思い出した時にコツコツすることで日々の状態は見違えるかのように違います。次回の御来店時はお子様もお連れして頂ければ、同じ空間にて託児完備も安心してご利用下さいませ。
普段してるマスクがゆるくなりました。頬も出ていたのですが小さくなって気にならなくなりました。なかなか良い効果が見て分かるのでとてもおすすめです。希望を伝えると自分好みの顔の形に持っていってくれるので是非お試しください。

御来店くださりありがとうございました。
リラクゼーション•フェイシャルケアご希望とのことでご来店されて、日頃からダブルワークとお聞きし疲労が出やすい体質かとは思いますが、リンパドレナージュの後の体調はお変わりないでしょうか?次回の御来店もリラックスできる環境作りを心がけてまいります(^^)
その日の自分の身体にあった内容でやってくれます♪指圧も心地いいし、オイルが身体に浸透しやすく、それがまた心地がよくて。ヘッドマッサージも考えごとを取り除いてくれるかのような感覚で。気がつくと不思議と眠りについてます。そんなに、ストンと眠りにつくのは初めてです。フワッと抜けたと感じられる瞬間が、たまらなく好きです♡
居心地がいい環境なので。一瞬日本にいるのを忘れそうなくらい。目からの居心地良さから全身にリラックスを与えてもらえる、とっておきの場所になりますよ☆
1ヶ月、頑張ったご褒美と、抱えていたストレスを全てを手放すために、私はここに通ってます😊

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際は疲れている様子がありました。心地いい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております(*´-`)
(⑉・ ・⑉)
もう何度か通ってます。
アパートの一室でやっているので、知る人ぞ知る感じのサロンです。
雰囲気も落ち着いていて、駐車場もあり
他のお客さんと会うこともなく、
ゆったりと施術してもらえます。
大きく分けてリンパマッサージ、
小顔マッサージ、ベッドマッサージがあるんですが
私はダイエット中という事もあり全身リンパをしてもらってます。
初めて行った時は、リンパ=痛い
というイメージで行ったのですが、
まったく痛くなかったんです!!
うとうと寝てしまう程でした(笑)
回数を重ねる毎に周りから
え?痩せた?!
顔周りスッキリしたよね?!
くびれがあるよ?!
と沢山褒められるようになりました★
変な勧誘や押し売りもないし
話もしやすい方なので、ついつい
悩みを相談したり、お肌やダイエットについて
アドバイスをして頂いてます。
アットホームでとても素敵なサロンです✩.*˚
来年の夏どう変わっているかがとても楽しみです♪

御来店くださりありがとうございました(^^)/
御来店時は私自身もビックリするほどのお身体全体の凝りがありました。その後の体調はいかがでしょうか?
日々のご自身の変化はうれしいですね‼︎
これまでと同様にお食事はしっかり摂取していただけるよう心掛けてください(^^)
次回の御来店も心地いい施術を心掛けてまいります。
知人の紹介で利用させて頂きました。
今まで指圧マッサージを週一で利用していましたが初めてこちらのお店でマッサージを受けて概念が変わりました。
マッサージ前に身体の仕組みと内容を説明して頂き、自分に合った施術を考えてくれます。痛・気持ちいいがマッサージだと思っていたのですが撫でる様なリラックスマッサージはとても気持ちの良いものでした!!
今まで週一行かないと身体がキツくなっていましたが2週間以上経っても怠さも肩こりも無く調子が良いです。行く回数が減るのでコスパも良し!!
またお願いしたいです。

先日は御来店下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当サロンも嬉しい限りです。まだまだ寒い日が続きます、お身体を大事になさってください(^^)
またご来店いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪
何十年も頭痛に悩まされています。
疲れたりストレスが溜まってくると頭痛が起こります。
頭が痛くなるといつも頭痛薬でなんとかしてきましたが、薬ばかりだとあんまり良くないかなと思いヘッドスパをしてみたら少しは違うのかな?と試してみました。
エステやマッサージに全然興味がない私ですがヘッドスパをやってもらい凄く気持ちいいしスッキリしました。
すぐには頭痛が改善されないとは思いますが定期的に続けてみようかなと思いました。
やってもらって良かったです。

御来店時はリフレッシュのためのお時間
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
寛げる環境を心がけて参ります。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
ヘッドスパ
疲れてきたり、ストレスが溜まったりすると頭痛が起きます。頭痛が起きたときはいつも市販の頭痛薬を服用していました。薬を飲むと治るんですが薬で治すのもどうなのかなと思い、少しでも改善出来たらと思いヘッドスパをやってもらいました。ヘッドスパをやってもらって凄く気持ちが良くて、スッキリしました。すぐには頭痛が良くなるかはわからないですが続けてみたら変わるかもと思いこれからもやってもらいたいと思っています。

口コミ投稿下さりありがとうございました(^ ^)
頭痛の症状がどんな時に起こるかお伺いした際、
ご自身の休暇の前後とのことで
疲労の溜まりやすさを和らげると共にお薬の服用を
徐々にでも断ち切れるように、当日のお身体に合わせ施術を心がけて参ります。
次回の御来店お気をつけて下さいませ。