肩の痛みがなくなり、上がるようになりました。

この度は、当院をご利用ならびにご感想いただき誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく存じます。
当院の施術者は、日本の理学療法士の中でも数パーセントしか扱えない技術を、全員使うことが出来ます。お身体の状態・動作分析を綿密に行い、筋膜施術を通してお身体のお悩みを根本から改善を目指し、再発させないことを目指しています。
連日、大変多くのご予約をいただいている為、ご予約の取りづらさという点でご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、担当のセラピストが根本改善を目指した施術計画を立てた上で、最後まで責任を持ってサポートさせていただきますので、ご安心下さいませ。
ご質問やご相談がございましたらLINE・お電話でいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともKINMAQ整体院イオン北浦和院をよろしくお願い致します。
以前からこちらに通わせていただいております。
最初は筋膜と聞くと、全然分からなかったですが、初めに担当してくれた先生が丁寧に説明してくれました。施術効果も実感でき、毎回来るのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします!!

この度は、当院をご利用ならびに素敵なご感想いただき誠にありがとうございます。
まだまだ筋膜の認知度が低いと思いますが、筋膜によじれや捻れが生じると身体の組織が硬くなりコリが出現し、痛みを感じてしまいます。その考えられる原因の1つに筋膜にある痛みのセンサーは筋肉の10倍あると言われているためです。私たちは筋膜マニュピレーションに基づく筋膜調整でお身体の症状の根本からの改善を目指しております。
「毎回来るのが楽しみ」と、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
引き続き誠心誠意サポートさせていただきます。
ここに通院して以来、めまいが改善しました。
今後も通院を続けます。

2501様
筋膜は、第2の骨格とも呼ばれており、全身を覆っているボディースーツのようなものです。そのため、自律神経のお悩みの方にも効果が期待できます。
病院でお薬を処方してもよくならない場合など際は、一度お問い合わせいただけたらと思います。
その他、ご質問等やご相談がございましたらご連絡お待ちしております。
今後ともKINMAQ整体院イオン北浦和院をよろしくお願いいたします。
ありがとうございました

この度、当院をご利用ならびにご感想をいただき誠にありがとうございます。
当院では、根本からの改善を目指して再発させないことを目標としている為、まずは初回ではカウンセリングやお身体の状態・動作確認を丁寧に実施しております。
当院の施術者は、日本の理学療法士の中でも数%しか扱えない技術を全員使うことが出来ます。施術計画やお身体の状態に関しましても都度丁寧にご説明していただきますのでご安心してお身体を任せていただければ幸いです。
引き続き誠心誠意サポートさせていただきます。
長年悩んでいた、めまいがすぐに解消しました。
身体が楽になりました!

この度は、当院をご利用ならびにご感想いただき誠にありがとうございました。
当院の施術は、イタリア発祥の筋膜マニュピレーションに基づく筋膜調整を理学療法士有資格者が行っており、安心して受けていただけるようにお身体の状態検査や施術のご説明い注力しています。
筋膜の状態によっては、施術中に痛みを伴う場合もございますが、お客様のお身体の安全面に細心の注意を払って根本改善を促します。
ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともKINMAQ整体院北浦和院をよろしくお願いいたします。
腰痛が無くなり助かりました!!

筋膜は薄い膜状でありながら、私たちの身体を支えたり、運動を調節するなど、とても重要な身体組織になります。近年の研究では慢性的な痛みに大きく関係していることが分かっています。
まいこ様のお身体の悩みを再発させないように根本改善に導くために、誠心誠意サポートさせていただきます。
寝返りするのも辛かった背中の痛みが楽になりました!
初めは痛みも強く大変でしたが徐々に体が楽になるのが実感でき、担当の先生も寄り添ってくれる為、頑張ることができました。
今では背中の痛みはほとんど無いですが、前のような辛い日々には戻りたくないので、これからも継続して通おうと思っています。

筋膜施術の効果を実感していただきスタッフ一同、嬉しく存じます。
筋膜とは第2の骨格とも呼ばれており、筋膜によじれが生じると身体の組織が硬くなりコリが出現し、痛みを感じてしまいます。その考えられる原因としては、筋膜にある痛みのセンサーは筋肉の10倍あると言われているためです。また、同時に組織が硬くなるため体の動きにくさを生じさせます。当院では、筋膜調整を行うことで筋膜の状態を正常に戻し、再発させないようにご自宅で出来るセルフケアも理学療法士の視点からサポートさせていただきます。
今後もKINMAQ整体院北浦和院をよろしくお願い致します。