ソウゴウシングノナカ

綜合寝具乃なか

親身になってくれる気遣いにうれしい買い物

地元密着のお店で、親身になってアドバイスしてくれて良い買い物ができました。猛暑続きで寝苦しい日々もすすめていただいた、麻のパッドで解消できそうです。お店のご夫婦ふたりの仲良さも癒しになりました。ありがとうございました‼

綜合寝具乃なかからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、この夏は本当に特に暑いです、7月の上旬からずーとつずく猛暑にはたまりませんね、麻パッドで背中の群れを取って朝までぐっすり寝ていただければ幸いです、又近くにお越しの際はお立ち寄りください。よい眠りを❣

パシーマの品質に驚き!! 医...

パシーマの品質に驚き!!

医療用の脱脂綿とガーゼでできた素材なので、軽くてサラサラなのが気持ちいいですね

洗濯してもけっこう早く乾いちゃうし、洗うたびに なんかふんわり感が増すような…

やっぱいいものをそれなりの値段で購入して 長く使うのが かしこいのかしら!!^^

ありがとうございました

綜合寝具乃なかからの返信

口コミ投稿、有難うございます、ちょうど今どきの季節には使い心地の良い品物ですよね~、洗ってもすぐ乾くし、しなやかでふわふわでしょう、冬も毛布代わりに使っている人もいます、使い込んで切れてきたら、50㎝くらいに切って大布巾にも使えます、パシーマの変身ぶりも面白いです、有難う御座います。

気さくに相談できる街のお布団屋さん

麻の敷パッドがお気に入りです。
毎年寝苦しい暑い夜には必需品!
天然素材の麻なので、優しい肌触りが最高です。
疲れを取り健康を維持するために、快適な睡眠時間の確保は必要不可欠。
だからこそ、お値段が少々張っても寝具はおろそかにできませんよね♪
個人商店だからこそ、親切に寝具の相談に乗ってくれます。

綜合寝具乃なかからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、天然素材の麻製品の良さを分かって頂いてとても嬉しく思っております、今年は特に猛暑になるみたいですね~、良い睡眠で乗り切ってください、近くにお越しの際は是非お立ち寄りください、美味しいコーヒーが入りますので一休みして行って下さい。

良質な寝具

とても良い雰囲気で手作りの寝具なので安心でき、アフターサービスの良いのも、量販店違う所ですね・ 店主夫妻の人柄も良く、個人のお店なので人情が 最高です、つい寄りたくなるお店です、是非 皆さんも寄ってみてはいかがでしょう。^・^

綜合寝具乃なかからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます、大変気に入ってもらえたようで恐縮しております、猛暑が続きますので麻パッドなどで快適に過ごして見ませんか、又是非お立ち寄りください。(コーヒー位入ります)

専門店ならでは

量販店とは違い、値段ははりますが、質がいい。
ぺらっぺらのシーツじゃないし、タオルも使い心地がいいし、結果的に長く使える。
個人的にはパシーマが好き。
個人店なので、相談、アフターサービスも柔軟に対応してくれる。

綜合寝具乃なかからの返信

口コミの投稿ありがとうございます、永く商売をさせてもらっているので商品と布団の仕立ては自信があります、最近は新聞で取り上げられたので、パシーマが結構人気がありますね~、今後とも宜しくお願い致します。

群馬県桐生市錦町1丁目9−20

桐生駅南口より南へ徒歩5分

• 桐生駅南口から580m (徒歩8分)