アサガヤモリノイズミセイタイイン

阿佐谷森の泉整体院

うまい

いろいろな整体に行きましたが先生はうまいです。腰痛に10年以上悩まされてましたが解消されました。先生が何処かにスカウトされてしまうんでないかと心配ですが騙されたと思って一度行ってみてください。あまり知られると予約取れななくなるんでこれ以上褒めるのはやめておきます。

猫背で腰痛持ちです。。森の泉整...

猫背で腰痛持ちです。。森の泉整体院さんには今年の夏、足を引きずって歩くまで腰が痛くなった時に飛び込みで入りました。
店内はかざりけはありませんがシンプルかつ清潔です。先生は男性です。親切で施術はかなりの腕がある方です。足の長さが左右違う事、姿勢が原因である事がわかり、根本から整体によってきちんと整えるのでリラグゼーションマッサージと持ちが違います。
無理に次回予約を取るなどもせず、気軽に利用出来ます。施術中も予約の電話が鳴って知っている人には人気が高い整体院なんだなぁと感じました。。何しろ持ちが良いので価格も安いと思います。。

ソフトカイロもよし

ここ10年くらい、悩まされていた背中の痛みの原因がソフトカイロで改善してもらえました!背骨が前にむかって固まっていて、背骨が動かず塊化してるということでした。それをカイロでちょいっと、可動するようにしてもらったら、あれ?これまで、深呼吸しずらいひっかかりもなくなっちゃいました。あれ〜、これまで苦しかった背中はなんだったんだろう?
それから、右足の膝を数年前手術しているんですが、その後遺症なのか足の付け根に塊でもあるんじゃないか、とおもう固い筋みたいなのがあったんですが、それもカイロで「抜いちゃいますか?」との一言で、股関節を抜いて入れる、というカイロをしてもらったら、あれれれれ〜、これまで付け根にあった「ぐー」としたしこりもなくなっちゃいました。

おそるべし、カイロ。これまで悩んでいた痛みや不快感はなんだったんだろう。
肩胛骨の整体もおねがいしていますが、肩も楽になってきました!
リラクゼーションマッサージとは、完全に一線を画しています。

大ちゃん
大ちゃん さん

ここはオススメ!

腰痛持ちで、つらくなるとマッサージに行ってましたが、今回はいつもの腰痛とは違って、何というか、腰が抜けるような、上下が離れている(?)感じで、歩くにも力が入らず足を引きずりながらこちらに行きました。
『部位整体』をしてもらい、途中でのチェックで良くなっていくのを実感しました。終わった後は普通に歩けるようになり、仕事に戻れ大感謝です!

YUAちゃん
YUAちゃん さん

長年の肩コリに悩まされてました・・・

中学の頃からの肩こりで、近頃は岩盤浴に通ってコリをしのいできましたが、仕事中にコリのせいで肩と背中が痛くって、息はしずらいわ、吐き気はするわでこちらに行きました。

肩の整体をやってもらったらまるでウソのように肩と背中が楽になり、息も楽で吐き気も飛んでしまいましたー。

「ああ楽っ!」と思わず言ってしまうほどでした。

マッサージも大好きだけど、私は整体の方がコリが取れます。

先生は「関節が柔らかい人の方が整体向きの体ですよ」と言ってました。
次は体のゆがみを診てもらおうと思います。

市民ランナー
市民ランナー さん

痛みから解放されたぁー!

マラソンの練習で右ヒザと腰が痛くなり、友達の紹介で森の泉整体院に行ってきました。
院長先生が「整体で楽になりますよ」と言ってマッサージと整体をしてくれました。
ヒザの時は、横から押されて「ゴリッ」と鳴った時は緊張したけど、痛くもなく、一瞬でズレ(?)が治った気がしました。
腰の整体とマッサージは気持ちがいいけど、自分ではどんなポーズをされているのかわかりませんでした。

終わったあとヒザは完治!腰もかなり楽になりました。

先生がもう一度来て下さいと言ってましたが、なんか治ってしまったみたいで行ってません。。。先生ゴメンナサイッ!!

5日前から左の骨盤が急に痛くな...

5日前から左の骨盤が急に痛くなり、我慢できなくなって「森の泉整体院」に行きました。
動きや痛みの検査の後、院長さんが「〇〇骨が浮いています。それと左の〇〇関節が下がっていますね。整体をしましょう」と言って整体を始めました。途中、何度も「力を抜いて」と言われたのは覚えていますが、何をされたのか覚えていません。
終わった後「立ってみて。どうですか?」と言われて立ち上がってみたら…「あれ?!痛くない!」
一度の整体で治るなら、我慢なんかしていないで早く来れば良かった。整体は怖かったけど痛くなかったですよ。

いつもありがとうございます

いつも、腰の疲労がひどく動けない時もあるのですが、先生にほぐしてもらった次の日は本当に楽になります!また次もよろしくお願いします。

東京都杉並区阿佐ヶ谷南2丁目17−8ランドエイトビル 5F

• 阿佐ヶ谷駅前から54m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

5/29(日)本日はご予約でいっぱいとなっております

ナチュラル整骨院永福町院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩41分 (3.3km)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)