風呂

風呂に入ると、大人だけ入湯料150円とられました。支払いは、現金とクレジットのみでした。一月はゲームのイベントあるかと思いましたが、9時台にはまだやってなくて残念でした。ベッドメイクはじいちゃんばあちゃんばかり

ウィンナー

朝はトマトとウィンナーうまいんです。混んでも、夜めちゃくちゃ食べるからあまり食いたい気にならない。トイレは、真ん中あたり。一つだけである。チェックアウトは、女子でした。書き初めイベントを正月していました。

朝食

朝食は、うまいというか普通でした。バナナ丸ごと出るホテル初めて。気前が良いのか。スープもご飯も自動でした。ちょこクリスピー、チョコディニッシュ人気。味噌汁美味かったかな、アメリカンコーヒーも良かったです

朝は8時台激混みになります。また、チェックアウトは、10時になります。11階からの眺めは良いホテルでした。また、畳のホテルは、硬くて肩や腰が痛くなります。残念でした。11階からは、ゴルフ場が下から眺めて、

てか

てか冬に布団一枚だけとか寒くないか。もっと欲しいな。また、バイキング会場は、暑いので、服脱ぎました。フロントは、男性スタッフさんでした。バイキングの、まえに受付あります。女性スタッフさん。名前見つけて

部屋

部屋は、小さな部屋ですが、テレビがあり紅白見れました。壁は薄く隣の声が聞こえて残念でした。廊下には、自販機ありました。一階には、コークオン自販機ありました。階段で下まで行けます。エレベーターは、夕飯混む

バイキング

夕飯は、一階。朝食は、1番上の階にありました。夕飯は、5時半から七時5分まででした。クレンジングと洗顔、クリーム、化粧水くれて良いホテルでした。ありがとうございます。年末は、家族連れ多かったです。ホテルは

温泉

温泉は、露天風呂と中の二つだけでもの足りないんです。残念でした。また、なかは、ツヤツヤになりました。足ツボ機と最新のマッサージ機と体重計がありました。こちらでマッサージも受けれるみたいだが。金入れないロッカー

なかなか

温泉は、地下一階にありました。エレベーターでいきます。つながっています。すぐ入り口、女が奥。ちなみに、水は冷水と常温があるがどっちとも冷たくなくて、残念でした。また、髪を洗い流さないトリートメントとハンドクリーム、

枝豆

枝豆、サラダ、酢物、煮物、ケーキ、アイス、オレンジ、りんご、お子様プレート、ご飯、茶漬け、カレー、そばがたくさんありました。モツ煮もありました。ビール飲み放題でした。他にもジュースや水、炭酸、コーラな

場所

場所は、分かりづらいです。マップで出てこないんです。看板も少し小さいから、すぎてしまいました。全体的に古いですが頑張っているかと思います。寿司のバイキングは、普通、餃子、チキン、ポテトも熱くないから普通

土産

土産コーナーは、微妙です。よいのないし少ない。アメニティも少ないし。トイレの床は冷たい。スリッパ少ない。残念でした。塗り絵ありました。キッズルームもありました。運動マシーンは、ありがたいんです。輪投げ

口コミ通り。しゃぶしゃぶ以外微妙でした。しゃぶしゃぶは、かにが食べれます。年末は、4人で8万台でした。牛肉美味かったです。あとは、コーヒーマシーン飲み放題。畳の布団だけど、腰痛くならなくてよかったです。ありがたいんです。

富岡

富岡にあります。妙義山が見える絶景である。年末年始は空いていた。予約した。しゃぶしゃぶはうまいがそれ以外は微妙だけど。あとは、禁煙ホテルなのになぜか喫煙のにおいがあって残念でした。じゃらんで予約できます

日帰り温泉+ランチのお得な穴場

横川インター近くのゴルフ場です。が、天然温泉も有しており、日帰り入浴700円で可能です。
さらにレジャーやイベント期間になると日帰り入浴+ランチのサービスをやっていてこれがかなりお得になってます。具体的に言うと、ランチのみの料金で日帰り温泉代タダ、ぐらいにすごいです。
温泉は室内と露天の2か所で広いわけではないですが、前方がゴルフ場なので綺麗なグリーンの芝、そして真正面に妙義山がどーんと構えている絶景を楽しみながら入浴できます。
ランチは曜日や日によってバイキング、定食チョイスと変わるそうですが、どれも地元の食材を厳選して丁寧に調理された美味しいものです。
結構山の方にあるので足を運ぶのは大変かもしれませんが、お得感はすごいです。ゴルフを利用しなくとも、温泉とランチだけで十分満足できるので、家族連れでも行きたいですね。

妙義山が見える絶景のビュースポット

妙義山が見渡せるとってもロケーションのいいところにあります。

ゴールデンウィークに日帰り入浴に行きました。
ちょうどGW限定の日帰り入浴付きのバイキングがあり、
温泉も入れて1,200円のランチバイキングができました。

温泉は、ヌルッとした泉質で、入るとお肌がツルツルします。
とってもお肌に良いと思います。
女性の方にはぜひおすすめの温泉です。
目の前には妙義山。
眺めが素晴らしい。
あーーー
いい湯です!!!

バイキング会場は、普段は宴会場です。
披露宴などもこちらで出来る大きな会場です。
バイキングはそば、カレー、天ぷら、サラダ・・・お腹いっぱい食べました。
温泉も入れてお腹いっぱい食べられて、1,200円は安い!!

今度は宿泊したいですね。

ゴルフ場もありますのでゴルフ好きの人にはいいですね。

近くの観光名所は、妙義山、富岡製糸場、群馬サファリパークなどです。

群馬県富岡市妙義町菅原2678