トータルエステティックサロン ラ・セーヌ トミオカインターテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 富岡インター店

通いやすいです

アットホームでスタッフの方もみんな明るく話しやすいです
コースも丁寧にしてくれ、結果もでていて満足しています
必要なものは紹介してくれますが無理な勧誘はないです
予算に合わせたコースも親身に考えてくれるので通いやすいです

vowxv038
vowxv038 さん

勧誘

施術はとても良かったです!
実際に、通っていた時、体重や体のラインが変わりました!
ただ、施術後の勧誘が多いですね!
商品断ると、スタッフの目つきが変わり買わなくてはいけないのかと気分悪くなりました!
しつこい勧誘さえなければまた、通いたいと思います

良いサロンです。

色々なエステサロンに通いましたが、こちらになってからはスタッフも大変温かい人柄の方ばかりで、こちらのサロンが気に入っています。体やフェイスの悩みにも親身になって対応してくれますし、予算にあったコースも考えてくれます。
おすすめのサロンです。

最近通い始めました

チラシが入っていたので、気になり電話をしてみました。とても感じの良い方が出て、少し安心しました。
カウンセリングの時は沢山喋り過ぎてあっという間に時間が過ぎていました。ハンドマッサージのテクニックがとても私には合っていて、効いている感がありました。最後はビックリするぐらい汗が出て心も体もスッキリしました。ダイエットと共に健康な体作りを目指して通ってみようと思います。

本気痩せができる

ダイエット食品、ジム通いなど試しましたが特に効果がわからず、これが最後と思って入会しました。スタッフの方が期待以上に知識が豊富でびっくり。親身になってくれるのでありがたいです。 順調に痩せてきてるので嬉しい。
エステなのでそれなりの価格ですが本気で痩せたい人はいいかも。

豊富なメニュー

個々に合わせた豊富なメニューがあり、随時新しい技術が追加されるので飽きがこない。
アットホームな雰囲気でいつも話しに花が咲き心も身体も癒されるそんなお店です。
お店の方も本当に明るくて元気の良い方達ばかりで友達に会いに行くような感覚です。
勧誘もしつこくないので不必要な物品などお断りするのも楽です。
価格はやはりエステサロンなのでそれなりだと思います。

14年間ずっと通っています‼

スタッフの方々もとても対応が良く、
お店の雰囲気も良く大好きです💕
オープンした時からずっと通っています。
疲れたときにすごく癒やされ、体がとても楽になります。長年通っているので、スタッフの方も私の体の事を良くわかっていてくださり、辛い部分などがよくわかっていただいてもらえているので、マッサージしてもらうとすごく楽になります。
また、自宅から近いので辛くてどうしても行きたい緊急な時にも電話してすぐ行けるのでありがたいです。
これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします‼😊

群馬県富岡市下高瀬20201-5ナガイ第2ビル A

富岡インターより車で1分

一人ひとりに合わせた施術で目指すスッキリボディ♪

もみほぐし Clover

• 上州富岡駅から徒歩27分 (2.1km)