阿佐ヶ谷にあるこちらのパン屋さん。いつも人気で賑わっている様子が印象的♪とても味わいは深く、どこか懐かしい味もする素敵な品の数々。一度行くと他のパンにはなかなかいけなくなります^_^ 本当に美味しく、はまります!
皆さんも是非^_^
朝仕事前に買いに行ったり昼ご飯を買いに行ったりといつも使うお店です。
いつも人が多くすごいなって思います。
パンの種類もたくさんあり選びやすいのでいろんな種類を買います。
オススメはめんたいこフランスなのでいつも買いにいきます。
住宅街にあるひたしみやすいパン屋さんですよ
パンの生地がサクサクなので食べ応えがあります!
パンと一緒にコーヒーをいつも注文します!
家族でいっても席がゆったりしているので安心です!
子供でも食べられるパンがたくさんあります!!
近くにあるパン屋さんです!
こちらのパンの大ファンです。
小さくてカワイイ外観の本格的なパン屋さん。
パン1つ1つ包んであるので衛生的です
やはりハード系が一番オススメですが
お惣菜系、菓子パン系、サンドイッチも有ります。
駅から少し離れていますが、近所なのでたまに利用しています。店員さんの感じがとても良く、どのパンも美味しいです。中でも印象に残っているのは、ナッツの入ったパンと、円筒型のデニッシュパンで、焼きたてがとても美味しかったです。
いろいろなパンをかってますが、どれも丁寧につくられてるのがが伝わります。
とてもおいしいです。安いケーキより、こちらのパンの方が満足感があります。
総菜パンも絶品ですので、種類があと少し充実していればいもっとよくなると思います。
阿佐ヶ谷から中杉通りを鷺ノ宮方面に向かって早稲田通りを越えたあたりにあります。歩くとどちらの駅からもちょうどまん中くらい、バス停があるのでバス利用でもいいかもです。
イチオシの胡桃パンにはぎっしりと胡桃が入っていてとても香ばしい&もちもち感がたまらないです。お子さまが喜びそうなパンやお惣菜パンもどれも昔ながらの美味しさがあってよかったです。
中杉通り沿いのこのお店は阿佐ヶ谷駅からも鷺ノ宮駅からも遠いですが、
ここの胡桃パンが最高です!!
ぎっしり入った胡桃とパンの相性がよくてとっても美味い(-^0^-)
アンパン○ンのパンもかわいくて、子供におすすめです。
チョココロネもおすすめですね〜
お惣菜系のパンもぬかり無し!!美味いですよ!
阿佐ヶ谷駅から鷺ノ宮方面に中杉通り沿いを行き、早稲田通りを越えるとあるパン屋さんです。
ご家族で経営されているようです。
お店は狭いですがパンの種類はかなり多く、土日の朝はなかなか混み合います。
アン○ンマンのパンもあり、こちらのお店は中身があんこなのでオススメです(最近はチョコレートのお店が多いので)
味はごく普通の美味しいパン屋さんです。価格も普通です。
くるみパンが有名ですが、売り切れていることも多いので、どうしてもこれが欲しいのなら電話で確認されることをオススメします。
サイトの評判や他サイト評価を見て、前から気になってた店。
HPを確認して、創業から長年頑張ってる姿もうかがえ、絵本にもなったとあれば・・・
もう気になって気になって、先日早朝にテクテク散歩がてら行ってきました〜!
鷺宮駅と阿佐ヶ谷のちょうど真ん中に位置してるので、どちらの駅からもかなり歩きます。
中杉通りと早稲田通り交差点っていえばいいかな?
早朝の5時に家を出て、30分かけてお店にやっと到着したら、朝だったせいか、殆どが調理パンばかりで食パンやデニッシュなど普通の焼きパンがなくて残念!
お昼ごろいけば種類が増えているのかも?
行く前にワクワク期待し過ぎてしまったのもあって、種類がなかったのと、購入した調理パン3つが、確かにボリュームはあるけれど・・・価格的には、私はマックとかのバーガーの方が安くておいしいと感じてしまった。
お味は、昔 学食や給食で食べた味っていえば伝わるかな?
4つの形が入ったロール袋、、、正直パン屋さんの味とはいいがたいものでした。駄菓子のかにぱんみたいでパサパサで、味もバターも感じなかった。それで380円は高いと思った。
せっかく絵本にもなって、長年地元で朝早くから頑張ってきているのであれば、もう少し味を研究されればいいのに〜、もったいないなぁ〜って思いました。
お店の方は朝早くても対応も感じ良いし、今後さらなるご検討に期待したいですね。
ここでしか買えない、ものすごく美味しいパンならば、例え駅から離れていようが、並ぼうが、求めたくなるもの。
そのようなパンの誕生を望みますね。
いろいろなパンをその時の気分でかってますが、どれもお店の熱心さが伝わります。
とてもおいしいです。下手なケーキより、こちらのパンの方が満足感があります。
総菜パンも絶品ですので、もう少し種類が充実していればいいのにと思います。
- 鷺ノ宮駅 から920m (徒歩12分)
- 阿佐谷北六丁目から64m (徒歩1分)