アクシスセイコツイン

アクシス整骨院

\健康は「足」と「関節」から/関節トレーニング&矯正インソール作成で目指すは痛みの根本改善

助かってます^_^

剣道で足のアーチが潰れかけてましたが、こちらの先生に見て頂き、通う事で少しずつ回復してますし、回復してる手応えが感じられていてうれしいです。
整体に通うだけとは違って攻めるアプローチも出来るので我が家からは遠くても通わせて頂いてます✨
本当感謝です。

吉田ひじりさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化も感じていただけているということで、日々のセルフトレーニングの成果が出てますね!
これからもトレーニングの精度を高めて身体を整えていきましょう!
いつも遠いところご来院頂きありがとうございます。

身体のケア

数年前から通わせて頂いています。
関節トレーニングや自重トレを続けていくうちに
猫背・巻き肩もかなり改善され、慢性化していた
ぎっくり腰も、ほぼなくなりました。
ひとりではなかなか続けられないことも、先生と
楽しく運動出来るので継続出来ています!

なまこん さん
口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニング効果も実感されているようで良かったです!
これからも楽しく時には厳しくトレーニングしていきましょう!

即効性が凄い

首から背筋にかけて寝違えのような痛みが辛く、関節トレーニングを体験しました。
簡単な運動を数回、数分。
その場で可動域も広がり、痛みも軽減して驚きました。教えていただいた運動を自宅でも頑張ってみます。ありがとうございました。

グリーンラベルさん
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の変化を感じていただけて良かったです。関節トレーニングは、継続していただけると再発防止にも効果的ですのでぜひ続けてみてください!

気持ちよかった!

院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。スタッフの方々もとても優しく、ちょっとした相談にも丁寧に対応してくれるので安心感があります。また、自宅でできる簡単なストレッチや生活習慣のアドバイスもしてくれるので、施術後も良い状態をキープしやすいです。

たらまるさん
口コミ投稿ありがとうございます。
どんなことでも気軽に相談していただける環境を整えるよう心掛けております。
そのことを感じていただけてとてもうれしく思っております。
ストレッチなどわからないことがあれば、お気軽にご連絡ください。

おススメです!

疲れた身体が、元気になれます。

のんちゃん さん
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なメンテナンスに来ていただきありがとうございます。
今後もご自宅用トレーニングをお伝えしていきますので、娘さんに負けないようさらに元気になっていきましょう!

整骨院

身体のメンテナンスと中敷を作りに行ってから、気に入って通ってます。
ウォーターベッドも使用した後は、身体が軽くなります。

マッキーさん
口コミ投稿ありがとうございます。
インソールにウォーターベッド、お身体のメンテナンスに意識の高いマッキーさん。
テニス後のケア、パフォーマンスアップなど、今後もサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

オススメできます

気持ちよくリラックスでき、とても満足しています。ヘッドスパの担当の可愛いお姉さんがとても愛想が良く、楽しい時間を過ごすことができます。

アクシス整骨院からの返信

マルエフさん、口コミ投稿ありがとうございます😀
リラックスできるとのお声、嬉しいです!
またヘッドとハンド、お待ちしております🌼
田中

fydak122
fydak122 さん

身体の痛みに

年をとるにつれて、身体の痛みが激しくなって悩んでいましたが、ここのマッサージは本当に気持ちよくて痛みも和らぎます。効果的なストレッチ方法も教えてもらえてよかったです。実際に効果もあり、かなり日常生活が楽になっています。

北海道札幌市南区真駒内本町7丁目1-3ロジェ真駒内1F

じょうてつバス15番乗り場から乗車。曙町を降車すぐとなり。

• 曙町から63m (徒歩1分)
  • 真駒内本町から370m (徒歩5分)
  • 上町1丁目から510m (徒歩7分)

患者様の靴の中は矯正インソール『フォームソティックス・メディカル』 NEW

患者様の靴の中は矯正インソール『フォームソティックス・メディカル』の写真

納得してシューズを購入

納得してシューズを購入の写真