押されたいところを念入りにやってもらったり、ストレッチもやってもらいました。気になるところは店長さん?が来てほぐしてくれます。
担当の方も店長さんも、明るくて、おしゃべりも楽しかったです。
サービスで二人同時に押してくれることもあります。VIPな感じでした。
からだが軽い!
お値段はちょっと高めだけれど、また伺います。

toomuch様
この度はご来店ありがとうございます!
気になることや、ご要望は、できる限りお応えいたします。
どうぞまた、わがままおっしゃってください。
またのお越しをお待ちしております。
ここは阿佐ヶ谷の駅からアーケードに入って五分ほど歩くとあります。時間は15分からオッケーで、中は静かな雰囲気の
ところです。私はわりと強押しが好きなのですが、スタッフさんも要望に応えしっかり押してくれます。

xewhi667様
ご来店ありがとうございます!
お好みに合う押しができてうれしく思います。ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。
ここは以前、全身が疲れ果てたときに行きました。女性の先生にほぐしていただいてもらっつのですが、丁寧に全身をスッキリさせていただきました。各ベットが個室の状態で周りを気にせずゆっくりできました。またお願いしたいとおもいます。

これらい様
この度はご利用ありがとうございました!口コミも大変うれしく拝見しました。
暖かくなってきて、リラックスしやすい季節です。お疲れ感じたら、また是非お立ち寄りください。精一杯ほぐさせていただきます!
ここは商店街の中程にある雨の日でも濡れないで行ける立地の良いところです。中の雰囲気も良く、スタッフさんのテクニックも良かったです。値段は他のほぐし屋さんに比べて割高だと思います。でもテクニックは他のほぐし屋さんより上です。

xxx様
この度はご利用ありがとうございます。
おっしゃる通り料金に関しては、他店様に比べ高い設定になっていると思いますが、その分、技術とサービスの向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
肩こりがとても和らぎました。定期的に通っています。ただ、その時の担当者によって若干技術力が違います。これは、どこのマッサージでもありますが。。。1番最初に行った時は特にサービスが良かったです。常連になってもサービスが続くと良いと思います。今後に期待してます。