ヘアーサロン トップ

HairSalon TOP

群馬県安中市、磯部温泉の町にあるTOPはバックシャンプーのお店。床屋のシャンプーは前でお顔にお湯や泡が流れてくるスタイルがお馴染みだと思いますが、TOPでは後ろに寝ながらシャンプーするスタイルです。

リラックスできる体勢でシャンプー、トリートメントを時間をかけてしっかりとやらせていただいております。

高校生以上の男性の方はお顔そりの後にフェイシャルエステも行っております。

エステ資格を持つ女性理容師もおりますのでレディースシェービング、ブライダルシェーブ、フェイシャルエステもお待ちしております。

エステはハンドマッサージ+シルバーグローブからお顔に安全な微弱電流を流す本格的なものをご用意しております。
施術の時は男性からは見えないようにしておりますのでご安心下さい。

写真も沢山ある新しいHPも作りましたのでぜひご覧ください。安中床屋で検索するとすぐ見つかります!
ご来店お待ちしております(^^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席。2020年より内装一部変更により今までよりもゆったり過ごしていただけます。

・特徴:当店ではコロナウイルス対策としてドアと椅子の除菌をお客様ごとに、空間除菌は随時行いマスク着用でお客様をお迎えしております。

・その他:空いている時にはすぐできますが、お電話いただければご予約もお受けいたします。(平日午後のみ)

詳しくは(安中市 トップ)で検索を!

・レディースシェーブ、エステも安心です。
:エステ資格を持っている女性理容師がしっかり対応させていただきます。ブライダルシェーブもあります。お電話おまちしております。

・シャンプー:リラックス出来るバックシャンプーを採用しています!シャンプーの仕方もヘッドマッサージを中心のリラクゼーションシャンプーです!

・ポイントパーマで気軽にイメージチェンジ:ボリュームが出ない、ずっと同じ髪型しかできなかった。そんな方に一部分だけかけるポイントパーマをおすすめしています。

・当店のエステ 都会だとこの値段では・・:体に流れる生体電流と同じ微弱電流を使った本格ファイシャルエステ。詳しくは(安中市 ミラクルエステ)で検索を

・白髪ぼかしから新メニューぼかし染め登場!:白髪ぼかし、白髪シャドウよりしっかり染まってお得なプライス。お待ちしております!

ノートPCの修理と中古ノートPCの販売をはじめました。動かなくなって放置していたノートPCも直るかも!(Windows7のノートPCまで)
気になった方はお気軽にご相談ください!
(責任を持った対応をしたいと思っておりますのでネット販売はしておりません)

営業時間

8:00~18:00
8:30~18:30
営業時間補足
電話受付は全日8:30より。平日午後は3週間前から予約承ります。
定休日補足
第1月、火。 第3日、月は連休。月曜日が祝日の場合は定休日です。

TOP!

安中市にある床屋さんのTOP。店内は居心地の良い雰囲になっていますね。レディースメニューにはシェービングもあるので床屋ならではの腕ですべすべになること間違いなしですね!TOPでは、無料の送迎サービスをしてくれてて、どなたでも利用することができます!素晴らしいサービスがある床屋さんです!

店舗名

ヘアーサロン トップ

HairSalon TOP

ジャンル

電話番号

群馬県安中市磯部4丁目11−4

セブンイレブン磯部4丁目店さんと磯部小学校の間です!

• 原市四つ角から1.1km (徒歩14分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ゆったり駐車できます!

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
paypay決済に対応しております。クレジットカードの方はpaypayに設定してお使いいただけます。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

ノートPCの修理と中古ノートPCの販売をはじめました。

ノートPCの修理と中古ノートPCの販売をはじめました。の写真