ミライジユク

群馬県太田市大原町622−1

藪塚駅から2.1km

未来塾は地域の皆様に支えられ、今年で創立35周年を迎えさせていただくことができました。
地域の皆様に対し心より感謝申し上げます。また、大切なお子様を当塾へお預けいただいているお父様お母様につきましては、深く深く心より感謝申し上げます。

昭和51年の創立以来、『共に子供の未来を創造する』という理念のもと、『生徒第一主義』をモットーに、楽しく元気に通える塾にするため、「生徒のために何ができるのか」を日々真剣に考え、塾を運営しております。
小中学生のお子様をお持ちのお父さんお母さんで、未来塾に通い、たくさんの思い出を作られた方も多いのではないでしょうか。

『学習塾の本質』それは、『成績の向上』であり、塾にとってこれは当然のことです。
しかし、それだけが塾の役割だとは思いません。特に中学生は、心身共に急激に成長する時期であると同時に、様々な問題や悩みを抱える時期でもあります。
そんな時、気軽に相談できる身近な大人って、塾の先生だったりしますよね。
また、お父様お母様も、子供のことで悩むことも多い時かと思います。
そんな時も、気軽に相談に来ていただける塾でありたい。
そして、子供達一人一人にとって、保護者の方々にとって、身近な塾でありたい。
そう強く思います。

『高校受験や大学受験』どちらも、『勉強すること』の目標であって目的ではありません。
『勉強すること』は、人生をより豊かにする、幸せのためのツールです。

『成績向上』それは、私たちにとって達成すべき目標です。

『子供の未来の幸せのために』
それが未来塾の目的です。

【授業形態】

中学1年生:1日2コマ×毎週3日=月額2000円

中学2年生:1日2コマ×毎週3日=月額24000円

中学3年生:1日3コマ×毎週3日=月額29000

※その他、各種割引制度アリ

個人塾だからこそできる、柔軟なサービスとサポート。
子供のことから経済的なことまで、どうぞお気軽にご相談ください。

ねずち
ねずち さん

立地も良い

立地が良く通いやすいですし、時間もある程度合わせてくださるので助かります。時間の融通がきくのはとても有り難いです。成績をキープしながら、学校や部活との両立もできていて、目標としていた文武両道に近づけています。

たまま
たまま さん

未来塾

太田市の大原町にある学習塾の「未来塾」さんです。
開校から40年くらいされている学習ずくさんで、
沢山の実績のある学習塾さんです。
小学生、中学生を対象とされている塾で、
授業だけでなく精神面でも支えになっていただける塾で、
個人塾だからこそ出来る柔軟なサポートが受けれます。

店舗名

駐車場

駐車場なし
公開日
最終更新日

塾長が直接指導する個別教室!志望校合格を実現いたします!

桐明塾

• 藪塚駅から徒歩131分 (10.5km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東長岡校

• 藪塚駅から徒歩123分 (9.8km)