アカリ
韓国料理
焼肉
最近は行ってないのですが、行きたくなくなったのではなく前より混むようになったから。 行きたいときにすぐ行きたい性格なので、空いていないとすぐ違う店に行ってしまいます。 まだ、こちらに行ったことがない方は是非いってみて下さい。 大田周辺ではトップクラスの焼肉が食べられます。 私はお酒もいっぱいいただくのでいつも高くなってしまいますが、食事メインならそこまでいかないのかも? とにかくおすすめの一軒です。
予約必須です! お肉屋さんが経営している焼き肉屋さんでお肉が美味しい! お値段は居酒屋に比べたら高めだけど大満足( ´ ▽ ` )ノ 竜舞の方にも姉妹店があり、そちらはスタイリッシュなカフェ風の明るい店内でした。 でも私は高林の隠れ家っぽい雰囲気が好きです♪
接客★★★★★ 清潔★★★★☆ 速さ★★★☆☆ 旨さ★★★★★ 料金★★★☆☆ 場所がとにかく分かりにくいですが、 人気店なのかいつ行っても、人がいっぱい! 平日でも予約をしてから行った方が良いです。 女将さんの人柄も素晴らしく、店内もオシャレで、落ち着いた雰囲気です。 肉も新鮮で美味しかったです! カップルでも家族でもお勧め!
予約は必ずしたほうがよいです。 お肉もそのほかのお料理もとっても美味しかったです。 お店の感じも落ち着いた雰囲気で。 お勧めです。
金曜日・土曜日・日曜日18:00オープン!
細谷駅(群馬)から3.1km
あじとさんの前の黒い建物です
太田駅(群馬)から徒歩2分(120m)