熱々美味しいファストフード

時短調理の"ファスト"フードとは思えないクオリティのモスバーガー。こちらも他店同様とても美味しいです。
店員さんが特別に愛想がいいとか丁寧だとかはないのですが、なんとなく落ち着いた雰囲気で感じがいいです。(愛想が悪いわけではなくて、こういったお店の平均的な対応です)
桜上水駅から甲州街道へ出ると、信号の向こうに見えます。大きな道路を渡る不便性からか、満員で並ぶことは少ないのではないでしょうか。私は常に待っても1.2人です。

甲州街道沿いのおみせ

甲州街道沿いの桜上水駅から3分ほどで着くお店です。
2階建てで、1階はカウンター、テーブル5個ぐらい、2階に喫煙席もあります。
街道沿いなので、お昼から夕方は光を遮るものがないので、日当たりがとっても良いです。
夏は暑いかもしれませんが、それ以外はポカポカしていてとてもオススメです。
お子さん連れの方も多く賑やかなので、自分が子供づれでも気兼ねなくりようできます。
便利な場所にあるので、また利用したいと思います!

落ち着ける店内

桜上水駅から甲州街道に向かって歩いていくと正面に見えてきます。
1階にはカウンターとテーブル数席しかありませんが、2階にに上がるとゆったりと座れる席があります。

甲州街道沿いですが、静かでゆっくりできる空間です。
食事はもちろんのこと、課題や勉強するにも利用させてもらっていました。
注文してから作るので、出来立てを2階に運んでくれるのも嬉しいです。

ダイエット中でも食べれるファーストフード

店内は一階と二階に席があります。広めです。新しくはないので、ものすごくきれいなわけではないですが、掃除はされています。
ダイエット中だったので低糖質の照り焼きチキン菜摘バーガーをチョイス。美味しく頂きました。

ワンランク上のファストフード

京王線桜上水駅から程近い場所にありますが、店内は静かで落ち着いた雰囲気です。 少々お昼にしては金額が必要ですが、その分、しっかりとした食べごたえ、味を楽しめます。安くて旨い、という反する要素ではなく、美味しいものを満足出来る味で♪ の方にお勧めです♪

オススメ。

読書する時によく利用します。少しハンバーガーやナゲットやチキンの値段が高いですが安心、安全で美味しいです!店員さんの接客も笑顔で素敵で丁寧です。土曜日、日曜日は家族連れで賑わってるので平日の夜が静かでオススメです。

*Cheri*
*Cheri* さん

モスバーガー

京王線桜上水駅北口から3〜4分くらい歩いたところにあります。
甲州街道沿いです。

1階の席は少ないですが、2階は意外と席があります。分煙になっています。
けっこうゆっくり出来ましたよ。

モスバーガーはオーダーしてから作ってくれるので、作り立てが食べれていいですね♪

東京都杉並区下高井戸3丁目2-12

• 桜上水駅入口から21m (徒歩1分)