当サロンは、1943年から続くBarber Shopと
2010年オープンのBeauty Salonの併設店となります。
Barber Shopでは、男性のhair menu全般を担当いたします。
Beauty Salonでは、eyelash menu、esthe menuなど、
女性の美を担当いたします。
まつ毛エクステでは、シングルエクステとボリュームラッシュをお選びいただけます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:Barber Shop 2席 Eyelash Salon ベッド1台
・特徴:当サロンは、1943年から続くBarber Shopと 2010年オープンのEyelash Salonの併設店となります。
・個室完備:Eyelash Salonは完全個室ですので、まつ毛エクステ、エステメニューなど、落ち着いた雰囲気の中でお受けできます。
主なメニュー
カット
メンズカットSS (カット+ブロー)+(シャンプー+プチヘッドスパ)+(首肩マッサージ)+(シェービング) 5500円(税抜)¥6,050(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜17:30
8:30~17:30 | 休 | 休 | ||||||
9:00~19:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- Barber Shop 毎週火曜日+月2回月曜日 Beauty Salon 毎週火曜日+月2回月曜日
初めてのまつ毛エクステでしたが、
希望もいろいろ聞いてくださり親切・丁寧で
希望通りのとても自然な仕上がりとなり大満足です。
個室の為、施術中もとてもリラックスできました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
生まれて初めての、まつ毛エクステでしたが、半額キャンペーンにつられて、行ってみました。
ヘアーサロンと一緒になってるお店なんですが、まつ毛エクステをするスペースは、完全個室のエステルームで、他のお客さんの視線とかも気にならないで、落ち着けました。
やってもらってる間は、半分くらい寝ちゃってました。
出来上がりは、いままでやってた付けまつ毛とは違って、すごく自然な感じで大満足でした。
また行きたいと思います。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 1台分の駐車スペースあります
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 一部割引価格は、現金のみになります。
- 公開日
- 最終更新日