マイロードのマック

西荻窪駅すぐの高架下の商店街であるマイロードの入り口付近にあるマクドナルドです。
駅から近いのが良いです。
朝マックをしましたが、マフィンとポークのハンバーグの相性がよく、満足度が高いです。
西荻窪でもかなり人気のお店です。

西荻のマクドナルドです。

西荻窪駅の高架下にあるハンバーガー店、マクドナルドです。時間がある時は、モスバーガーに行ってしまうが時間が無い時は、迷わずマクドナルドです。昔とくらべるとマクドナルドはコーヒーが美味しい。実はおかわりも無料で飲める。

クォーターパウンダーチーズ

西荻窪のマクドナルドに行って、クォーターパウンダーチーズを食べました。

もともと、チーズバーガーが好きなのでこちらのハンバーガーも、凄くおいしかったです。

昔は定番のハンバーガーばかり食べていましたが、最近は新メニューにチャレンジするようにしています。

新しい発見がありとても楽しいです。

西荻のマック

西荻窪駅から徒歩すぐのところにあるマクドナルドです。あまり広くないのでいつもお客さんでいっぱいです。

読書や勉強してる方もいますが、狭いのであまり集中できないと思います。

店員さんの接客はいいと思います。

マックポテト

久々にマックでランチしましたが、マックポテトがSサイズだけの限定販売だとかで残念でした。早く元に戻して欲しいな。

ダブルチーズバーガーとホットコーヒーは美味しかった。チキンナゲットはお土産にしてお家でいただきました。

便利です

西荻窪駅の南口を出てすぐありとても目立つところにあるので待ち合わせにとても便利です。
昼の食事の時間帯をはずせばそれほど混んでいませんよ。

○×△□
○×△□ さん

マクドナルド西荻窪店

JR中央線の西荻窪駅から出て,歩いて大体2,3分の所にある
大手ファーストフードであります。飯時はずれての来店という事も有り、かなり店内はガラガラでした。店員さんの対応は、普通で
のんびりした雰囲気の店内は落ち着いて食事をするのに、
ちょうど良い感じでしたね。店内も、きっちり清掃されており
気持ちよく食事出来ました。。

東京都杉並区西荻南3丁目24-1

• 西荻窪駅から80m (徒歩2分)