ピリカ

ピリカ

味噌ラーメンが美味しいです

太田市の新井町にあるラーメン屋さんです。昔からあり店舗としては古めで老舗のお店です。ピリカラーメンが味噌ベースで野菜とお肉がたっぷりでとても美味しいです。丼がとても大きくてビックリしました。スープの割合が多めですね。ワカメも身体に良いと店主のオススメだからか、たくさん入っていました。

ネクロン
ネクロン さん

味噌ラーメンが美味い

味噌ラーメンが美味しいお店。北海道系の味噌ラーメン好きな方には特にオススメ。
コダワリの味噌スープの看板メニュー『ピリカラーメン』と、辛口味噌がクセになる『将軍ラーメン』を是非食べてみて欲しいです。
セットメニューもボリュームたっぷりで、リーズナブル。

美味しいラーメン屋さん

新井町にあるラーメン屋さんで、いつも混んでいるのが気になていたので、食べに行きました。期待通り、味噌ラーメンが美味しかったです。お店の人の、昔ながらの飾らない雰囲気もとても気に入りました。一緒に行った家族も満足していました。また食べに行きたいです。

美味しいみそラーメン

太田で昔からあるお店です。
みそ味のラーメンがおいしく、防腐剤や添加物はなるべく使わないラーメンが食べられます。
みそシメジラーメンは濃厚なみそとしめじが相性よく他では食べられない味です。
つけ麺もみそと醤油味から選べます。

普通にうまい

群馬県太田駅から1キロちょい、323号線沿いです
見た目は街中の中華屋です
知らなかったらなかなか入らないかもしれません
味噌ベースのピリカらーめんをいただきました
味噌のパンチがあるのに素朴な感じで美味しいです
もー少し具が多いと嬉しいですが白菜が美味しかったです

なにげに老舗のラーメン屋さん☆何年も前から通ってます!

太田で★一番美味しいラーメン屋さん★はココでしょうね!
知らないとなかなか入ろうとは思わないかもしれませんが、私は子供のころから家族で何年も通っています!特に目立った広告も出さないですし、お店も通り沿いですが看板も目立たないので、行列が出来るようなことはないですが、お客さんは常にいる感じです☆
味も何年も変わらず、なにげに老舗かと思いますね!チェーンで他にも同名のお店がありますが、ここが一番!味が他とは一味違います(他もおいしかったですけどね!)。ここでは野菜の炒め感たっぷりの絶品味噌ラーメンが食べられます!オススメは絶品味噌のピリカらーめん!もしくは辛いもの好きにはピリバン!将軍らーめんも具がたっぷりですし、しめじらーめんも味にコクがあって美味しいですね!総じて美味しいのです!!!一品料理も美味しいので、らーめんと一緒に何かたのんでも良いですよ!私の経験上、太田市は美味しいラーメン屋さんが多いと思いますが、総合点でここが一番かな!

群馬県太田市新井町377-19

• 新井町西から88m (徒歩2分)