スコヤカボディーケアセイタイイン

すこやかボディーケア整体院

坐骨神経痛がなくなりました

昨年の夏ぐらいから右のお尻から足にかけて痛みが走るようになり、近所の整骨院に行ったら「坐骨神経」と言われて先月までずっと通い続けていましたが、治る気配がしないのでネットを検索したらこちらがヒットしたので、行ってみました。

とっても優しく丁寧な先生で、細かく何で坐骨神経が起こっているのか説明してくれて、施術も丁寧ですごく心地よいです。

3回の通院でなかり坐骨神経が楽になってきて、6回目ぐらいから全く坐骨神経がなくなりました。

これからも定期的に通いたいと思っています。

口コミいただきありがとうございます。

坐骨神経痛がなくなり何よりです。

皆さまのそういったお喜びの声が何よりの励みになります。
今後もより一層皆様のお役に立てるよう、日々精進してまいります。

O脚が改善されました

もう長いことO脚で、将来的に母親みたいに膝の変形で膝の痛みに悩まされるのが怖くなり、O脚矯正をしました。

私はなかなか頑固なO脚でしたが、5ヶ月頑張って改善できました。

まさか改善されるとは思わなかったのでとても嬉しい毎日を過ごせています。

優しく熱心に指導もしていただけたので、ここまで頑張ってこれました。

先生に感謝です。

口コミいただきありがとうございます。

ほんと見違えるようになられて何よりです。
よく頑張りましたね!

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

適応障害で通っています。

職場の人間関係のストレスから適応障害になり、会社を休んでいました。
こちらに通わせていただいてるうちに、どんどん前向きになり出勤できるようになりました。
とても優しく丁寧な先生で、いつも優しい笑顔でほっこりさせていただいてます。
もうそれだけで癒されてストレスから解放されます。
これからもずっと通いたいです。

口コミいただきありがとうございます。

ほんと、会社に出勤できるようになって何よりですね。

皆さまのそういったお喜びの声が何よりの励みになります。

こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ通りの整体院です

職場でのストレスから適応障害になり、不安になり夜も眠れず身体が思うように動かせなくなり、しばらく病院に通ってましたが一向によくならず、色々と調べていたらすこやかボディーケア整体院が出てきて口コミが良かったので通ってみました。

院内も清潔で掃除が行き届いていてスタッフさんも優しく、第一印象から良かったです。
先生もとても優しい笑顔で私の話しを聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
腕もさすが評判通りだし、アフターケアも親切丁寧に対応していだき本当に感謝感激でしかありません。
おかげさまでかなり回復して社会復帰ができました。

今後も定期的に通わせていただきたく思っております。

口コミいただきありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます。
本当に社会復帰できてよかったですね。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

猫背がすっかりよくなりました。

子供の頃から猫背でちょくちょく整体には行っていたのですが、まったく猫背が治らないので諦めていましたが、知り合いの紹介でこちに行ってみたらとても優しく丁寧な先生で、色んなアドバイスまで熱心に教えていただき、そのおかげでずっと治らなかった猫背がすっかりよくなりました。
施術もとても気持ちよかったので、これからもメンテナンスで通いたいと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢が整い腰痛がスッキリしました。

産後に腰が痛くなって、骨盤矯正専門の整骨院に通っていましたが、なかなか治らなかったので、知り合いの紹介でこちらでお世話になっています。
とても優しく丁寧に接してくれる先生で、毎回セルフケアをチョイスしてくれるし、施術も心地よいので、姿勢が整い腰痛が治った今でも定期的に通わせていただいております。

体が整いました

産後に骨盤が緩んで腰が痛くなったので骨盤矯正をお願いしました。
写真で見たらかなり重心が前に倒れていて腰に負担が掛かっていたのがわかりました。

そして自律神経や体の動作のチェックをしてもらい施術に入りました。

とても心地よい施術で施術後は体の動作がすっごく動くようになって、腰の痛みも軽くなっていました。

とても優しくてわかりやすく説明してくれて、安心して通えるなって思いました。

口コミいただきありがとうございます。

バランスが整い、腰の痛みが軽くなり何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

側弯症で通っています。

子供の頃から側弯症と診断され、色んな整体院で施術をしてもらってはいましたが、良くはならず、また施術を断られられたりして諦めていましたが、やはりどうしてもコンプレックスなので、色んなつてで良い先生を探してもらったら、ここの先生なら何とかしてくれそうだよ。
と、教えてもらってから通わせていただいています。

側弯症はだいたい半年がワンクールとして考えて、セルフケアも頑張っていかないとなかなか改善していかないよと言われ、覚悟を決めて頑張って通い出してから4ヶ月、一進一退を繰り返しながら徐々にではありますが、改善してきているのが実感してきました。

本当に覚悟決めて通って良かったと思っています。

先生も一生懸命寄り添ってくれて、改善するために色んなアドバイスをしてくれます。

同じ側弯症で悩んでいる方におすすめの整体院です。

口コミいただきありがとうございます。

徐々に姿勢が良くなってきて何よりです。
また、皆さまのそういったお喜びの声が何よりの励みになります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

パニック障害が治りました。

コロナになってテレワークするようになってから、手が痺れるようになったり動悸がでたりして体調がおかしくなり、久しぶりに電車に乗ったら、動悸が強くなり震えや恐怖感に襲わるようになったので、病院で診てもらったらパニック障害と言われました。
薬を出させて飲み続けれいましたが、やはり症状は変わらずネットでいろいろ検索したら、ここがヒットして通うことにしました。
とても優しく熱心な先生で、いろいろと相談にのってくれて適切なアドバイスまでしてくれます。
おかげさまで4ヶ月経った現在では手の痺れもなくなり、電車に乗っても全然問題ありません。
ほんとうにありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます。

体調が良くなってきて何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

娘がお世話になっております。

娘が統合失調症になり引きこもりになってしまいました。
そしていくつか専門の病院に連れて行きましたが、娘と先生の相性が合わないみたいで娘は病院に行くことを拒否してばかりで困り果てていました。

そんな中、知り合いにすこやかさんをご紹介していただき、娘を説得して連れていきました。

そこで娘の笑顔を何度か見れることができて、これは期待できると確信しました。

施術後やはり先生と娘の相性が合っているみたいで次の予約を入れることができてホッとしました。

そして回数券を買うこと3度目に入った現在、
娘は友達と出かけたりするようになるまで回復してきました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。

娘さん回復してきて本当に良かったですね!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

良いとこ見つけゃいました

ここ何年も座っていると脚が痺れてきちゃって、整形外科に行きましたが、腰の椎間板が少し狭くなっているが、特には問題ないとの事で薬をもらっていましたが、全く良くならず骨盤専門の整骨院に行ったら、歪みが酷いとの事でしたので、しばらくは通い続けていましたが、全く良くはならず、そこの先生もただ歪みが酷いからって事だけで、具体的にどうすれば治るのかとか教えてくれなくて、ちゃんと通っているのに全く変化が感じられないので、知人に相談したらすこやかボディーケア整体院が近所で良いって評判とのことで行ってみました。

そこで丁寧に診てもらい、私はやはり歪みが酷いのはそうなのですが、先生が着目したのは私の感情ストレスと日常生活に自律神経と方向性のクセでした!
先生の施術もとても丁寧で優しく、終わって写真を比較してもらったらすっごく姿勢が良くなっていました。
そして良い状態を崩さないための、感情ストレス発散法やクセを認識して意識を変える方法など、色んなことを熱心に教えてくれました。

こんなに丁寧に熱心に接していただき本当にありがたいです。
今後も通い続けていきたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

そうですね~、体が歪むというのは何かの要因によって歪んでいますので、
ただ歪みを矯正したとしても、それは一時的なもので、
また日常に戻ったら歪みも元に戻ってしまうのがほとんどなんですね。

なので、その原因をしっかりと認識して直していかないと
いつまで経ってもいたちごっこしちゃうのですね。

ですからご自身でもちゃんとご自身の状態を認識して
正していく作業も必要となってきます。

今後もしっかりとサポートされていただきますので、
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

まさにプロです。

どこも痛むところがないのですが、昔から側湾症が気になっていてずっとコンプレックスでしたので、駅の近くの整骨院にずっと長いこと通っていましたが、効果が全く実感できないので、ネットで検索してこちらに通うことにしました。

こちらの先生は流石に勉強熱心なだけあって、説明から矯正方法、セルフケアなど、私のタイプに合わせて的確に行っていただいております。
その甲斐あって、徐々にですがちゃんと改善してきているのが実感しています。

本当にプロとして頼もしい先生です。

口コミいただきありがとうございます。

どんどん姿勢が良くなってきて何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整体院です。

腰が痛くて他で骨盤矯正を受けていましたが、やっぱり安いとこは効果ないなって感じでしたので、こちらで改めて骨盤矯正を受けることにしました。

とても優しく丁寧に接してくれて、途中で動作の確認をしてくれるのですが、その確認ごとに動作が軽くなっていて凄いなって実感しました。

終わった後に写真でも確認してもらいましたが、姿勢が良くなっていて流石だなって思いました。

その後のアドバイスもちゃんと教えてくれるので、とっても良い整体院です。

口コミいただきありがとうございます。

お気に入りいただけたようで何よりです。

素晴らしい

2年前から腰痛があり、ここ半年前から脚の痺れまで出てきちゃって整形外科に行ったらヘルニアと診断され、しばらくは整形外科でリハビリを受けていましたが、あまり変わらないので、整体を受けにすこやかボディーケア整体院に通うようにしました。

整体を受けているうちに腰痛は早い段階でなくなってきて、痺れはまだ残っていましたが、2ヶ月過ぎたあたりから痺れが感じなくなり、3ヶ月過ぎた現在では、全く痺れを感じていません。

優しく良い先生で毎回アドバイスまでしてくて本当に素晴らしいと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

とかちゃんさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

腰痛が早い段階でなくらり、脚の痺れもなくなり何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても優しい先生です。

息子が起立性調節障害になってしまって学校を休むようになってしまいました。
病院で薬をもらっているのですが、それだけでは治らない感じがしてきたので友人が自律神経の症状ならすこやかボディーケア整体院が良いって教えくれたので、そこであたまとカラダの整体をやってもらいに行ってきました。

とても親切で優しい先生で、息子もニコニコして喜んでいました。
最後に息子にも私にもアドバイスをしてくれて、なんだか私が通いたくなってきました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

なーなさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

息子さん喜んでいただけて何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

すっごくスッキリです!

ここんとこストレスが溜まりすぎて自律神経失調症になってしまい、身体が常にダル重く頭痛や耳鳴りまでしてきて、心療内科に通っていますが、なかなか薬だけでは改善されないような感じなので、すこやかボディーケア整体院さんのあたまとカラダの整体も受けることにしました。

先生とても優しく熱心に対応してくれて、整体もすっごく気持ち良いです。
いつも終わりに日常での注意事項やセルフケアのアドバイスをしてくださり、かれこれ通いだして2ヶ月過ぎましたが、もうかなり体調がスッキリしています。

お陰様で快適な日常が戻ってきました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ぴっぴさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

体調がかなりスッキリされて何よりです。
また、皆様のそういったお喜びの声が何よりの励みになります。

最高です!

体のバランスが悪くてよく怪我をしてしまうので、友達に紹介してもらい整体ロングコースで全身を整えてもらいました。
施術中に何度か動きの確認をしてもらって、その度に動きが良くなっていてビックリしていましたが、施術が終わって体のバランスチェックして凄く姿勢が良くなっていて、体がめちゃくちゃ軽くなっていて感動しました。
これからも定期的に通いたいと思います。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ラガーマンさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

姿勢が良くなり体が軽くなって何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

頼もしい先生です。

ここんとこストレスが溜まりすぎて頭痛やめまいが酷くなってきたので、あたまとカラダの整体を受けています。
施術を受けて4回目からだいぶ頭痛もめまいも楽になってきました。
色んなアドバイスもしてくれるので頼もしいです。

すこやかボディーケア整体院からの返信

ミルクさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

頭痛が楽になり何よりです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルニアが治りました。

昨年からヘルニアになってしまい整形外科でリハビリをしていましたが、なかなか治らず手術になるのかな?って考えていましたが、友人がすこやかボディーケア整体院に行ってみたら?
と、紹介してもらい6月からすこやかボディーケア整体院で整体ロングコースを受けていたら、ここ最近からヘルニアによるお尻から足にかけての痺れが無くなってきて、今となってはその痺れが全く感じなくなりました。

すこやかボディーケア整体院からの返信

スノーさん、こんにちは。
口コミいただきありがとうございます。

ヘルニアの症状が感じなくなり何よりです。
私もヘルニアの経験があるので、その辛さがわかります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整体院です。

かなり前から股関節が痛くて近くの接骨院に長いこと通っていましたが、なかなか治らず、それどころがここ最近は痛みが強くなってきたのですこやかボディーケア整体院さんに行ってみました。

筋肉の使い方や骨盤周りの筋力調整などしてもらって、熱心に正しい立ち方と歩き方なども教わりました。
まだ負荷をかけると痛みは出ますが、いつもより全然です。
ちゃんと私の状態を把握してくれて的確な治療とアドバイスをしてくれます。

すこやかボディーケア整体院からの返信

とんちゃんさん、こんばんは。
口コミいただきありがとうございます。

股関節の痛みがやわらぎ何よりです。
先ずは正しい立ち方が重要になってきます。
立ち方が悪いとその立っている状態での歩行が始まってしまいますので、
頑張ってマスターして下さいね。

今後もより一層皆様のお役に立てるよう
日々研鑽に励んでまいります。

神奈川県川崎市幸区古市場2丁目105すこやか整骨院内

「鹿島田駅」より徒歩13分・「新川崎駅」より徒歩16分・「平間駅」より徒歩16分・「古市場交番前バス停」より徒歩1分

• 古市場交番前から56m (徒歩1分)

ウイルス対策について

ウイルス対策についての写真

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)